Доктор Веб ничего не видит в этом ну да ладно.
Я хочу спросить - то что на картинке вирус??? Появляется когда работает игра из Google play, Train Sim. То появляется то исчезает и заместо нее выводится название игры и ее иконка... Что за???
Для тех у кого есть Андроид! Срочно нужна помощь.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Ср, 7 Авг 2013 02:57:44
Поделиться2Ср, 7 Авг 2013 15:24:38
Ро* Ши*, зачем плодить однотипные темы с заданием одного вопроса? Чем вам не подошла вами же созданная тема: Дайте совет (для тех у кого Android есть) ? Считайте это устным предупреждением.
Я хочу спросить - то что на картинке вирус???
Там же написано: графический интерфейс - это лаунчер. Этот хомяк то появляется, то исчезает - не обращайте на него внимание.
Поделиться3Ср, 7 Авг 2013 15:25:36
Ро* Ши*, зачем плодить однотипные темы с заданием одного вопроса? Чем вам не подошла вами же созданная тема: Дайте совет (для тех у кого Android есть) ? Считайте это устным предупреждением.
Там же написано: графический интерфейс - это лаунчер. Этот хомяк то появляется, то исчезает - не обращайте на него внимание.
Это не одна тема. Уже совсем другой вопрос
Поделиться4Ср, 7 Авг 2013 16:07:12
Ну ващет хочу заступиться и не поймите меня неправильно, но тут какбэ курилка, флуд, и модератор Джон Ворнер. Ему решать, оставлять эту тему или нет.
Поделиться5Ср, 7 Авг 2013 16:15:10
Это не одна тема. Уже совсем другой вопрос
Во первых, название тем общее: "Нужна помощь", "Дайте совет". Во вторых, если все будут под каждый маленький вопрос создавать тему, то форум превратится в бардак, в правилах, кстати это оговорено:
Перед созданием новой темы убедитесь, что подобной темы не существует, воспользовавшись поиском по форуму!
.
В третьих, данный форум все таки не посвящен ОС Андроид, и все вопросы касающиеся данной операционки можно, на мой взгляд, обсудить в одной теме, а не плодить их сотнями, тем более, что вы задаете работу модераторам, которых и так не густо.
Поэтому я сделал вам устное предупреждение, если вы продолжите в том же духе, то занесу вам предупреждение + в минипрофиль.
Поделиться6Ср, 7 Авг 2013 16:21:38
Ну ващет хочу заступиться и не поймите меня неправильно, но тут какбэ курилка, флуд, и модератор Джон Ворнер. Ему решать, оставлять эту тему или нет.
Само собой ему решать какие темы удалять, а какие нет - разве я об этом говорил?
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 7 Авг 2013 16:23:16)
Поделиться7Ср, 7 Авг 2013 17:06:56
Да пусть будет топик, чоужтам.
У нас тут, значитца, про Карнавального сотоварищи говорить можно, а вот про Андроидов нет?
Несправедливо...
Пусть топик будет, хоть разбавит политоту и ЛГБТ
Поделиться8Ср, 7 Авг 2013 17:51:42
Во первых, название тем общее: "Нужна помощь", "Дайте совет". Во вторых, если все будут под каждый маленький вопрос создавать тему, то форум превратится в бардак, в правилах, кстати это оговорено:
.
В третьих, данный форум все таки не посвящен ОС Андроид, и все вопросы касающиеся данной операционки можно, на мой взгляд, обсудить в одной теме, а не плодить их сотнями, тем более, что вы задаете работу модераторам, которых и так не густо.
Поэтому я сделал вам устное предупреждение, если вы продолжите в том же духе, то занесу вам предупреждение + в минипрофиль.
Ну так давай, создай новую тему, сделай ее важной, и я не буду плодить новые. А буду в той которая основная и важная, в которой и обсуждается эта ОС.
John Warner
Хатико
Спасибо за поддержку
Поделиться9Ср, 7 Авг 2013 19:49:34
Ну так давай, создай новую тему, сделай ее важной, и я не буду плодить новые. А буду в той которая основная и важная, в которой и обсуждается эта ОС.
Повторюсь: достаточно уже двух существующих, смысловая нагрузка, которых одинаковая: "Нужна помощь", "Дайте совет". Одну из них можете переименовать в "Обсуждение Андроида" - в одной обсуждение, в другой помощь.
Поделиться10Ср, 7 Авг 2013 20:03:28
Повторюсь: достаточно уже двух существующих, смысловая нагрузка, которых одинаковая: "Нужна помощь", "Дайте совет". Одну из них можете переименовать в "Обсуждение Андроида" - в одной обсуждение, в другой помощь.
Идея хорошая, давай так и сделаем. Только и содержание нужно подредактировать.
Для помощи:
В этой теме мы просим совета и помогаем друг другу по ОС Android.
Для обсуждения:
В этой теме обсуждаем Android и его преимущества перед другими ОС.
Или что-то типа того
Поделиться11Ср, 7 Авг 2013 20:51:18
Идея хорошая, давай так и сделаем. Только и содержание нужно подредактировать.
Это можете сделать либо вы, либо модератор данного раздела John Warner, если согласится..
Поделиться12Ср, 7 Авг 2013 20:59:26
Делайте топик, коли надо, я сделаю его важным, если вам будет угодно.
А этот прибьём в корзину.
Поделиться13Вт, 22 Июл 2014 23:29:02
А этот прибьём в корзину.
Так и не прибили)))))
Поделиться14Вт, 22 Июл 2014 23:30:28
Так и не прибили)))))
Тебе нечего делать, кроме как флудить в разделах саппорта, заниматься некропостингом ит.п.?
Поделиться15Вт, 22 Июл 2014 23:45:22
Тебе нечего делать, кроме как флудить в разделах саппорта, заниматься некропостингом ит.п.?
Это флудилка.
Здесь все можно что не выходит за рамки правил.
Поделиться16Ср, 23 Июл 2014 09:10:02
Тему фтопку!
Поделиться17Ср, 23 Июл 2014 10:23:38
Тему фтопку!
Даешь митинг!!!