Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дайте совет (для тех у кого Android есть)

Дайте совет (для тех у кого Android есть)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Не знал что здесь такая дискусс произойдет))) А я всего-лишь задал вопрос о лаунчере)))
Кстати лаунчер действительно оказался вирусом. Выдвижная фигня с часами зависла и не закрывалась + в уведомления черная область появилась... А Дк.Веб сказал мне что AdWare... Ну удалил я эту фигню к чертям, прошарил сканером веба, перезагрузил планшет все стало нормально.  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

22

Ро* Ши* написал(а):

Кстати лаунчер действительно оказался вирусом. Выдвижная фигня с часами зависла и не закрывалась + в уведомления черная область появилась... А Дк.Веб сказал мне что AdWare...

Напишите об этом в Маркете - там есть пожаловаться, пусть заблокируют. А вообще, есть два хороших форума: 4PDA и xda-developers, на которых сначала стоит узнать о программе, а потом уже ее качать. Я мало встречал программ, которые бы не обсуждались на 4PDA, более того, очень часто там создают темы сами разработчики программ..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дайте совет (для тех у кого Android есть)