Как сделать значки для каждой группы??
Отредактировано karrambol (Ср, 21 Фев 2007 12:12:41)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по обустройству форума
Как сделать значки для каждой группы??
Отредактировано karrambol (Ср, 21 Фев 2007 12:12:41)
№ 1, можно создать ещё одну репутацию, которую редактировать мог бы тольо админ или люди определённой группы
зачем?
На то есть везкие причины.
Мой форум посвящён форумной РПГ производства моих друзей хоть админом являюсь я.
Дак вот мне нудно что бы люди могли пользоваться обычной репой и для удобства начисления опыта и рангп бойца мне нужа не общедоступная репа.
Вот фору сразу не убегай может вникнишь
Отредактировано karrambol (Пн, 19 Фев 2007 17:00:06)
Может быто кто-нибудь мне ответит??
№ 2, Можно ли для каждой группы поставить сой значёк?Я уверен, что можно, но как?
Ответ на этот вопрос так прост. Думай сам!
№ 3, Можно ли постваить щётчик сообщений отдельно на разные разделы и форумы?
Дааа...видать ты вообще свалился с Луны, и не знаешь то, что знают маленькие дети.
№ 4, Можно ли человека зачислять в несколько групп?
Нет
Дааа...видать ты вообще свалился с Луны, и не знаешь то, что знают маленькие дети.
Я прошу ответ, а не коментарий на мои вопросы.
Этот вопрос можно сформулировать так вернее даже предложение:
Пусть бутет так, что при отключении счётчика на каких-либо форумах, все сообщения пользователя в таких форумах засчитывались в отдельный счётчик.
Вот ещё вопрос можноли написать вместо "активны" "шпиЕнить"? И вместь "просматривает список активных пользователей" на "шпиЕнит"
№ 3, Можно ли постваить щётчик сообщений отдельно на разные разделы и форумы?
в админке, при редактировании форумов есть графа включен\отключен счетчик сообщений
Нет не то я это знаю, но мне надо, что бы эти самы сообщения засчитывались в отдельный счётчик.
karrambol
Два счетчика сообщений... Жоошь...
Чё тут такого я не понимаю заходи на мой форум сам всё поймешь у меня ФРПГ вот я хочу отделить ответы по ФРПГ и остальные, но что бы ни те ни другие не терялись,
Это понятно, но и архиесложно... Именно, в функциональность форума надо добавлять, а не клиентскими скриптами...))
У меня же не один только вопрос их много ответь те пожл на остальные.
Я прошу ответ, а не коментарий на мои вопросы.
Если вы уже не знаете ответов на самые элементарные вопросы, то здесь уже не отвечать нужно, а именно комментировать
Да вы хотябы от ветьте да или нет и всё я этого действительно не знаю.
Возможно ли на форуме разместить такие разделы как софт, музыка, чат и т.д. ?
Да и ещё, возможно ли поставить своё оформление на форум и если фозможно то как это сделать.
Да, можно.
Да и ещё, возможно ли поставить своё оформление на форум и если фозможно то как это сделать.
Смотря, что именно хотите сделать. Читайте https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5 останутся вопросы, задавайте в соответствуюших темах.
Тебе что-то мешает?
Самый простой способ с помощью генератора...
Самый простой способ с помощью генератора...
А где он расположен.
Имеется в виду такие темы где не ля-ля стандартное а закачка, заходишь, видишь список, выбираешь, качаешь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по обустройству форума