Здравствуйте. С воскресенья антивирус как с цепи сорвался, ругается как на форумы в целом, так и на отдельные страницы в частности. Чтобы все-таки страница загрузилась, волшебную кнопочку F5 приходится нажимать 5-10 раз, в ином случае он выдает невинный белый экран и сообщение "угроза заблокирована". Я пробовала разные платформы mybb и компании и везде одна и та же песня. Что-то делать на форуме невозможно, начинаю психеть вместе с антивирусом. Проблема за 5 лет впервые. Скриншот предоставить невозможно, ибо данный форум паразит отказывается открывать вообще. Я извиняюсь за этот кособокий опус, но как объяснить более правильным языком, не имею ни малейшего понятия. Если есть решение проблемы, то прошу, помогите. Желательна инструкция для полных чайников.
антивирус опсихел
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 3 Июл 2013 09:34:46
Если у вас касперский - плюньте и поставьте нормальный антивирусник, у меня ESET HOD32 Antivirus™4.2.76.1 и всё загружается без проблем (кроме моего форума, ну там уже какие то тех проблемы), касперский постоянно ругается на нормальные сайты и почитайте другие темы, каждый год одно и тоже, но потом всё становится нормально, так что не волнуйтесь
Поделиться3Ср, 3 Июл 2013 10:37:14
Каштанка
Адрес форума нужно указывать.
Поделиться4Ср, 3 Июл 2013 11:32:18
МухХа
Спасибо. У меня не Касперский, какой-то другой неизвестный науке зверь. Попробую подождать ещё какое-то время, либо займусь сменой антивируса.
Maquis
К моему величайшему сожалению, этих форумов больше чем один, собрать все адреса по смартфону - проблематично, а ноут из-за вышеизложенной проблемы этот форум открыть отказался вообще.