да.
зашёл на другой, процитированный выше. критика та же самая. хотя бы посмотрите на названия разделов. после запятой положено делать пробел (хотя в некоторых местах он есть). картинки в описании разделов, не все из которых загружаются, причём сделанные выборочно не для всех разделов и даже не находящиеся в чётко отведённом для них месте в ряд. это всё выглядит несерьёзно уже чисто визуально. первое впечатление у посетителя будет испорчено. о содержании ничего сказать не могу. но разделы с 0 тем и 0 сообщений, которых изрядное число, выглядят крайне непривлекательно. вообще раздел надо открывать лишь тогда, когда есть подходящая для него информация. если её нет, то создайте. если не из чего создавать, то хотя бы скройте раздел от пользователей. ссылка на Вконтакте вверху сайта, считаю, излишняя. тем более, при таком количестве участников. я видел сайты с такой фиговиной, где сотни и тысячи участников, а вы всерьёз хотите кого-то удивить 19-ю участниками.
чисто моя критика, имхо и т.п. спорить по этому поводу я не буду, да и, возможно, я в чём-то неправ. ваш сайт и вам решать, каким ему быть.
вирусов по второму адресу Касперыч тоже не находит.
Отредактировано Caligula (Вт, 2 Июл 2013 16:05:37)