У меня в связи с новым дизайном появились проблемы, которые требуют скорейшего разрешения, ибо близится открытие ролевой.
Адрес пробника: http://diznadelirium.0-pk.ru/
1. Сдвиг
Дизайн задуман так, что фон контента содержит в себе рамочку, которая его обрамляет. При этом внутренность фона контента по своим масштабам на эту рамочку не рассчитана. В следствие чего текст, а именно слова "Форум", "Всего тем/сообщений", "Активны", "Последним зарегистрировался", "Создать свой форум" наезжают на рамочку, что не есть хорошо.
Пробовала самыми разнообразными способами исправить это, а именно здесь:
/* A5.2 */
.punbb {
float: left;
width: 100%;
height: auto;
width: 888px;
margin-left: 0px;
}
уменьшать вот это значение и регулировать это. Но вопреки моим ожиданиям и обещаниям тех, кто написал подобную инструкцию, вместо нужного результата все съехало (шапка, низ, категории).
Как же мне выровнять содержимое контента, оставив все остальное на прежних местах?
2. Статистика
Никак не могу сделать статистику форума картинкой. Пользовалась скриптами с вашего форума, но они вообще не отображались. В итоге оставила свой. Категории есть, но на статистику картинка почему-то не ставится. Может подскажете, как это исправить?
3. Профиль
В профиле наблюдается нечто странное:
Как это исправить?
4. Меню навигации
В цветах css в подпункте о ссылках меню навигации изменяла их вид. Все устраивает кроме размера шрифта. Установила его одинаковым и в спокойном виде, и при наведении, но в спокойном состоянии размер почему-то крошечный, а нужным становится только при наведении.
Это некрасиво. Как сделать ссылку одинакового размера во всех положениях?
5. Сдвиг 2
Еще съехала вниз надпись "Создать форум... Бесплатный стиль (дизайн)..." Ну, точнее, она там и была, но ее надо поднять в связи с тем, что картинка, замыкающая дизайн, у меня большая. Как это сделать?
6. Иконки
Небольшая проблема с иконками, которая однако требует разрешения. Иконка в обычном состоянии отлично помещается в поле контента, не заезжая на рамочку (я сама редактировала параметры, чтобы так получилось). Но вот иконки "важно", "закрыто" и "новое" не поддаются редактированию, заезжая на рамочку. Как исправить положение?
Вот вроде пока и все. Заранее спасибо.
Отредактировано Нэнси Малина (Вт, 18 Июн 2013 14:29:05)