Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериалы...

Сообщений 41 страница 60 из 128

1

Как добиться такого, вот ссылка http://ymka.tv/publ/mosgaz_serial_2012/1-1-0-478

--

0

41

Геннадий Эдуардович написал(а):

или просто всем поставить туда запрет и всё, правильно...

Форум должен быть открыт на чтение всем пользователям и гостям допущенным к контенту просмотра...
А скрыть форум с главной можно в частности и скриптом от Fover, пост 40....
Можно просто постить и закрывать темы, тогда доступ к изменению контента будет иметь только админ и назначенные модераторы форума...
Ну или закрыть Данный форум на запись, оставив только на чтение. (Администрирование - форумы - редактировать)

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 03:15:14)

+1

42

Fover написал(а):

Геннадий Эдуардович

Красным - id форума с исходниками.

Я вроде всё так делаю, а серии только первые идут Вот ссылка http://kinoforum123.mybb.ru/viewtopic.php?id=1131

0

43

Геннадий Эдуардович
Потому что
1. В форуме с Исходниками, - вставляем в Одно сообщение = один фильм или серию!
Примеры: http://serialyscript.mybb.ru/viewforum.php?id=2
(В принципе, для быстрой навигации по страницам стоит ограничить число серий в теме 5-6, можно вообще одна тема одна серия, более 7 серий на странице слишком долго грузится и неудобно передвигаться при запощивании(на зрителя  данное замечание никак не влияет), - Корочь = как удобнее.

2. Вы закрыли просмотр форума с исходниками гостю, поэтому мне ничего не показывает

Deff написал(а):

Форум с исходниками должен быть открыт на чтение всем пользователям и гостям допущенным к контенту просмотра...

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 03:59:09)

0

44

Опять был не слишком внимателен, вот теперь всё получилось, открыл всем для чтения...Deff, посмотрите с чем конфликт http://kinoforum123.mybb.ru/viewtopic.php?id=1131 ...

--

0

45

В myvi.ru вообще не открывается http://kinoforum123.mybb.ru/viewtopic.php?id=272

0

46

Переставил в HTML вверх первую часть скрипта проблема ушла сама собой, всё открывается никаких проблем...

0

47

Deff написал(а):

Слайдер Кино и Киносериалов( в сообщениях на форуме)

Поставила этот скрипт,все стало как надо,все кнопки на месте но фильмов нет (((((
Ссылка на тестовый
на тестовом такие же скрипты как и на основном -может что то блокирует работу слайдера

0

48

svetlay
Переставьте Первую часть скрипта в самое начало HTML верх

0

49

Deff написал(а):

Переставьте Первую часть

переставила-не помогло(((

0

50

svetlay
:glasses:  Оч много наворотов
Пробуйте убрать все скрипты из HTML низ(кроме сериалов) - сохранить их и добавляя по одному - наблюдать

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 17:19:08)

0

51

Deff написал(а):

убрать все скрипты из HTML низ

есть сэр-буду пробовать))))))

0

52

svetlay
Скрипт стрелочек (<!--Кнопки в верх в низ--> ...) и Выбрать Язык от гугле(<noedit><div id="google_translate_element"> ... ) лучше перенести в конец HTML верх

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 18:00:31)

0

53

Deff спасибо за помощь -- ,все поставила/переставила-видео есть ,только один трабл остался ((((( подскажи что это за аватарки с нулями

0

54

svetlay
Вы не внимательно посмотрели - не в конец HTML низ перенести - а в конец HTML верх

0

55

все сделала-ОК
скрипт замены + и - на картинки ставила и в низ и вверх все равно авки с нулями не пропадают(((((

0

56

svetlay написал(а):

трабл остался ((((( подскажи что это за аватарки с нулями

:blush: Чот не соображу - Нун при процессе вставке скриптов смотреть по клику на серию - что добавилось во фрейм, тогда было бы ясно - откуда, из какого скрипта - ноги...
Ща гляну еще, - но не обещаю что получиться - посколь контент внутри фрейма(проще смотреть на добавку при вставке

0

57

все нашла!! это скрипт рейтинга

Код:
<!--Рейтинг-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#heroes').tipsy({live: true,gravity: 'e',fade: true});
$.get('/userlist.php?username=&show_group=-1&sort_by=respect','',processRespect);
function processRespect(data){
$(data).find('div.usertable tbody tr:lt(10)').each(function(){  
var JUser=$(this).find('span.usersname').text();
var ulink=$(this).find('span.usersname a').attr('href');
var UsId=ulink.slice(ulink.indexOf('id=')+3);
var UsPlus=$(this).find('td.tc3:first').text();
var numPlus=Number(UsPlus)/25;
$.get('/profile.php?section=avatar&id='+UsId,'',GetImg);
function GetImg(data) {
$(data).find('td#profile-left li div, div.fs-box').map(function () {
var ZAva = $(this).find('img').attr('src');
if (ZAva == undefined) {ZAva = 'http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/50167.gif'};
$('#userhero').append('<tr><td width="3%" style="padding: 0;"><a href="'+ulink+'" style="padding-left: 15px;text-decoration: none;"><img id="heroes" style="border:1px solid #696969;border-radius: 7px 0 0 7px;margin: 3px 0 -2px 5px;padding: 3px;" src="/'+ZAva+'" width="26" height="26" original-title="'+JUser+'"></a></td></td><td><h1 style="background:#ffc782 ;border-radius: 0 9px 9px 0;box-shadow: 20px 0 15px #bd6800  inset;color: #fff;font-size: 1em;font-weight: bold;height: 20px;margin-top: 2px;text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.2 );width:'+numPlus+'px !important;">&nbsp;'+UsPlus+'&nbsp;</h1></td></tr>'); 
});};});}; });
</script>
<table id="userhero" cellpadding="0" cellspacing="0" ></table>

   </div>
</div>
<!--End//JampPanel-->

вверху не работает((( внизу глючит -ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

58

svetlay написал(а):

вверху не работает((( внизу глючит -ЧТО ДЕЛАТЬ?

Cтранная концовка скрипта =>

  </div>
</div>
<!--End//JampPanel-->

Найдите исходник

0

59

Deff написал(а):

Найдите исходник

все нашла ,все исправила,-- большушчее вам мерси --

0

60

Deff написал(а):

Найдите исходник

Если я не ошибаюсь, то этот скрипт вот он: Доска почёта или Рейтинг самых уважаемых, а это:

svetlay написал(а):

</div>
</div>
<!--End//JampPanel-->

концовка: JampPanel - Навигатор

0