1. Вместо галереи аватаров ввести возможность загружать новые аватары. Либо гораздо проще: по клику на кнопку - всплывающее окно, в него вставлять ссылку на аватар либо в нем функция загрузки аватара с компа.
2. Возможность сохранять имидж, чтобы в дальнейшем "меняться" по одному нажатию. Удобно для тех, кто несколько раз использует одну роль на ролевой. Поиграл одной, хочу другую, потом третью, потом снова первую... и все по новой же не грузить(
3. Вопрос: как можно позволить менять имидж не конкретным никам, а вообще всем и только в определенной/-их категории/-ях?
Скрипт смены имиджа. Можно улучшить.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Сб, 4 Май 2013 19:56:44
Поделиться2Сб, 4 Май 2013 20:39:35
1. Вместо галереи аватаров ввести возможность загружать новые аватары. Либо гораздо проще: по клику на кнопку - всплывающее окно, в него вставлять ссылку на аватар либо в нем функция загрузки аватара с компа.
Собственно - для смены имиджа не нужно загружать Аввы и теребить сервис
Смена имиджа временное явление для текущего ника,
Остальное, - реализуемо достаточно просто правкой скрипта смены Имиджа, и вродь и смена Аватара там не сложнее придуманного Вами
Возможно у Вас есть не ненавороченные идеи нового дизайна ?
Поделиться3Сб, 4 Май 2013 23:31:18
Возможно у Вас есть не ненавороченные идеи нового дизайна ?
В смысле? Дизайна для какого форума?
Поделиться4Сб, 4 Май 2013 23:34:55
Laktonika
Ну для скрипта - Имиджа (Ксать насколько я помню, он вроде запоминает последне-примененное для прописанных ников, - говорилось о памяти
Отредактировано Deff (Сб, 4 Май 2013 23:36:03)
Поделиться5Сб, 4 Май 2013 23:40:15
Deff
А. Ну, можно ведь сделать его автоматом подстраивающимся под дизайн форума.
Ксать насколько я помню, он вроде запоминает последне-примененное для прописанных ников, - говорилось о памяти
Только последнее, а удобнее, если бы можно было настроить, скажем, три имиджа и выбирать, когда какой приходится.
Ведь я могу поиграть одним персом, потом вторым, потом пятым-десятым, и мне снова захочется имидж первого... а он не запомнился, ведь он не последний! А по новой постоянно тыкать неудобно.
Поделиться6Сб, 4 Май 2013 23:50:23
Только последнее, а удобнее, если бы можно было настроить, скажем, три имиджа и выбирать, когда какой приходится.
Да, подумаю,
Ксать - под категории - подстроить вряд ли получицо, ток по форумам - нету инфы о принадлежности текущего топика к какой либо категории, ток к форуму
Отредактировано Deff (Сб, 4 Май 2013 23:51:03)
Поделиться7Сб, 4 Май 2013 23:53:14
ток по форумам - нету инфы о принадлежности текущего топика к какой либо категории, ток к форуму
А, ну нормально, просто главное - чтоб по топикам было необязательно, а то игровых разделов мало, а тем в них дофига и они только прибавляются обычно.