Подскажите скрипт который бы позволил к примеру главному администратору на форуме редактировать репутацию на форуме, как это к примеру на юкозе, там ее можно редактировать и словами писать что и за что, за рание спасибо=*
Изменение репутации на форуме
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пт, 19 Апр 2013 14:28:28
Night Angel the Dark Cat
Думаем(Долго думаем), ток учтите, что нужен будет открытый для всех форум с телегами на каждого пользователя
Поделиться3Пт, 19 Апр 2013 14:44:45
Night Angel the Dark Cat
Думаем(Долго думаем), ток учтите, что нужен будет открытый для всех форум с телегами на каждого пользователя
В смысле для каждого пользователя? А вообще не планировалось эту функцию добавить без скриптов для главного админа?Хотя бы редактирование
Поделиться4Пт, 19 Апр 2013 16:24:47
Night Angel the Dark Cat
Я js - скриптёр, а не начальник сервиса, подобные фичи вообще-то прерогатива движка от сервиса,
Просто есть идеи, не дожидаясь долгоперемен, сделать это скриптом у пользователя.
Поделиться5Сб, 20 Апр 2013 01:55:40
Я js - скриптёр, а не начальник сервиса, подобные фичи вообще-то прерогатива движка от сервиса,
Просто есть идеи, не дожидаясь долгоперемен, сделать это скриптом у пользователя.
Оке, что то эксперементальное что бы к примеру что бы админ сам себе мог подправить, ну или как в скрипте с цветами, добавил к примеру скрипт с еще ником пользователя что бы ему тоже подправить было можно репу, хотя бы такое было бы здорово =С надеюсь я нормально изъяснила мысль._.
Поделиться6Сб, 20 Апр 2013 02:23:33
что бы админ сам себе мог подправить,
Репутацию нада зарабатывать хорошими постами и хорошей админской работой, а не плюсами самому себе
Поделиться7Сб, 20 Апр 2013 02:43:34
Deff, Я где-то видел скрипт "Перевод баллов". Можно на его основе сделать + AJAX.