Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!


Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Сообщений 121 страница 140 из 1001

121

SvetlanaU
:dontknow:
У меня вроде все нормально в мозиле.

А вообще красиво вы оформили портал! :cool:

0

122

SvetlanaU написал(а):

с  праздником Днём Победы!!!

Вас тоже с Праздником, с Днем Победы!!! :flag:

SvetlanaU написал(а):

Сейчас главная  проблема ширина  правого и левого столбцов  в Опере  всё вроде нормально, а в Мазиле  правый уже левого    и чего делать

К сожалению не могу просмотреть ваш код - салют сбивает просмотр, поэтому, наверное лучше после праздника.. :flirt:

C3La-NS написал(а):

А вообще красиво вы оформили портал!

Соглашусь с C3La-NS - очень красивый портал вы сделали! :cool:

0

123

Всех с Днем Победы!

Извините за оффтоп.  :)

+1

124

MysliMys написал(а):

как сделать так что бы новостная лента выводила сообщения из той темы которую Я укажу?

C3La-NS написал(а):

Боюсь это невозможно. Тк инфа собирается с RSS ленты.

Ничего невозможного нет:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

есть смысл говорить, что вместо http://АДРЕС_ВАШЕГО_ФОРУМА/export.php?type=rss&fid=27 вы ставите ссылку с любого форума или темы (узнать вашу конкретную ссылку вы можете внизу страницы на своём форуме RSS - Atom)
Можно ли вставлять сразу вместе 2,3...10... адресов RSS лент на мониторинг? - Конечно можно!!! (даже нужно), чтобы отражалась новостная лента только с тех тем или форумов которые нужно отразить.
Чтобы не было подозрений на рекламу стороннего ресурса все ссылки заключены в скрытый текст.
Реализация возможности сервиса:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано nebelka (Чт, 9 Май 2013 06:45:41)

0

125

kolobdur74 написал(а):

Отцентрировал меню в портале, вот обновленный код:

Настройки те же. Так как у меня низкое разрешение мог что-то пропустить для высокого разрешения, смотрим демо

Отредактировано kolobdur74 (Вчера 20:49:17)

Доброе утро!!! А реально сделать так чтоб в конце новостей (последних сообщений форума) были переходы страничек, не знаю понятно ли объяснил типа такого  --  чтоб при нажатие на 2 переходило на предыдущие, ранее написанные сообщения??? А не ограничивалось только 10 последними сообщениями, так как, если выставить 20-30 последних сообщений будет нагрузка, и чтоб просмотреть надо будет долго вниз листать.....

И ещё, значок портала можно сделать как у форума --
, а не стандартный mybb? И чтоб ссылки на портале на форум, открывались в новой вкладке?

Отредактировано mihka1980 (Чт, 9 Май 2013 12:24:12)

0

126

C3La-NS написал(а):

SvetlanaU
 
У меня вроде все нормально в мозиле.
А вообще красиво вы оформили портал!

Спасибо большое, очень приятно, если и вправду  понравилось :surprise: , а  то у  меня  одни сомнения :dontknow: , а  в  мазиле  действительно уже правый  столбик  чем левый, другие  пользователи так же  жалуются :canthearyou: , даже и не  знаю  чего делать, если не  найдётся никакого решения  придётся, наверное отказываться, ведь не  все с  Оперы   заходят  :'(

kolobdur74 написал(а):

К сожалению не могу просмотреть ваш код - салют сбивает просмотр, поэтому, наверное лучше после праздника.

kolobdur74, так же  спасибо Вам огромное за  приятный отзыв  :surprise: , я  уже  убрала  салют, может можно как то глянуть???? всё таки от портала отказыватся  уже  жалко :'(
И возникла  ещё  одна  проблема, хотелось сделать  Портал  стартовой  страничкой, поставила  очень хороший  скрипт Deffа "Портал - главная  страничка" с этой  темы, всё  замечательно, сразу же  попадаем на  главную страничку, но на  самом  форуме  перестали работать  скрипт сайборда и скрипт 10  последних  сообщения,  ну  от сайборда  можно и отказаться, тем более  всё  можно  поместить на  портале, но 10  последних сообщения  жалко!!!!!
Deff, если вы увидите это сообщение, может сможете  чего то  посоветовать  -- Спасибо большое!!!!!!

0

127

SvetlanaU написал(а):

а  в  мазиле  действительно уже правый  столбик  чем левый, другие  пользователи так же  жалуются

Попробуйте задать таблице id и через стиль выставить ширину таблицы - я посмотрел по коду, у вас выходит так на таблицу:

.punbb .main table {
table-layout: fixed;
width: 100%;
}

Это означает, что выставленная вами ширина таблицы не работает, соответственно не работает ширина ячеек..Из-за этого может быть не корректное отображение таблицы..Также и в колонках: задайте класс и пропишите ширину колонок через css, а не через таблицу..

SvetlanaU написал(а):

возникла  ещё  одна  проблема, хотелось сделать  Портал  стартовой  страничкой, поставила  очень хороший  скрипт Deffа "Портал - главная  страничка" с этой  темы, всё  замечательно, сразу же  попадаем на  главную страничку, но на  самом  форуме  перестали работать  скрипт сайборда и скрипт 10  последних  сообщения,  ну  от сайборда  можно и отказаться, тем более  всё  можно  поместить на  портале, но 10  последних сообщения  жалко!!!!!

Сейчас проверил у себя топ 10 от Ромича - у меня работает, попробуйте его:

Код:
<!--Top 10 © Romych-->
<style type="text/css">
table.statsmy th{text-align:left; padding:0 18px;}
.tcr.statsmy  a{font-weight:bold;color:#002266;text-shadow:#11ccff 2px 1px 2px;text-decoration:none;}
.tcr.statsmy  a:hover{color:navy;text-shadow:navy 2px 1px 8px;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-stats h2').after('<h2>Top 10</h2><div class="container"><table class=\"statsmy\"cellspacing=\"0\" width=100%><table cellspacing="0" width=100%><tr><th scope=\"col\" width=\"10%\"><b>Автор</b></th><th scope=\"col\" width=\"70%\"><b>Последняя тема</b></th><th scope=\"col\" width=\"0%\"><b>Время публикации</b></th></tr><table id="bib" cellspacing="0" width=100%></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();

var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr><td><td class=\"tcr statsmy\"><b>'+ JAuthor +'</b></td><td width=0%><td class=\"tcr statsmy\"><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td class=\"tcr statsmy\">'+ JPosted +'</td></tr>'); });
 } });
</script>

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 10 Май 2013 22:37:46)

0

128

mihka1980 написал(а):

А реально сделать так чтоб в конце новостей (последних сообщений форума) были переходы страничек

Я вот думаю сейчас над вариантом перелистывания пофорумно - нашел неплохой рабочий пагинатор, но идет загрузка всех форумов - вот сейчас думаю как сделать, чтобы загрузка была только одного форума, а не всех, иначе смысла нет..

mihka1980 написал(а):

И чтоб ссылки на портале на форум, открывались в новой вкладке?

Добавьте к нужным ссылкам:

target='_blank'

К примеру так:

<a href='ссылка' target='_blank'>Название</a>

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 10 Май 2013 22:30:55)

+1

129

kolobdur74 написал(а):

Попробуйте задать таблице id и через стиль выставить ширину таблицы - я посмотрел по коду, у вас выходит так на таблицу:

Спасибо Вам огромное  :surprise:  я буду  сейчас пробовать :yep:  надеюсь разберусь  :unsure:

0

130

SvetlanaU написал(а):

Спасибо Вам огромное    я буду  сейчас пробовать   надеюсь разберусь

Как вариант, можете за основу взять, то что я делал для портала со своим стилем:

Как вариант

<style type="text/css">
#tableportal{
width: 100%;
}
.colonkaleft {
width: 20%;
margin-left: auto;
margin-right: 5px;
height: 100%;
    vertical-align :top;
padding-right: 5px;
}
.colonkamain {
width: 60%;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
height: 100%;
    vertical-align :top;
}
.colonkaright {
width: 20%;
margin-left: 5px;
margin-right: auto;
height: 100%;
    vertical-align :top;
padding-left: 5px;
}
</style>

<table id='tableportal' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<!--Левая колонка-->
<td class='colonkaleft'>
</td>
<!--Конец Левой колонки-->

<!--Центральная колонка/Новости-->
<td class='colonkamain'>
</td>
<!--Конец Центральной колонки/Новости-->

<!--Правая колонка-->
<td class='colonkaright'>
</td>
<!--Конец Правой колонки-->
<tr>
</table>

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 10 Май 2013 23:01:15)

0

131

kolobdur74 написал(а):

Добавьте к нужным ссылкам:

Спасибо, на баннеры друзей получилось, в новой вкладке открываются, но не много не то, я имел ввиду, нажимаю Читать далее  и открывается в этом же окне, а хотелось в новой вкладке!!!Не все умеют пользоватся колёсиком мышки  :glasses:

--

Пытался подставить это в разные места в скрипт

Код:
<!--Скрипт Новостей-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div.spacer1').append('<div id="bib"></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(15)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text().split('\n',1);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<div class="spacer"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="captiontopleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="24" height="3" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captiontopmiddle"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="1" height="3" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captiontopright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="11" height="3" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="captionleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="24" height="18" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captionbar" style="white-space:nowrap"><strong>'+JTitle+'</strong></td><td class="captionend"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="12" height="18" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captionmain"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="1" height="18" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captionright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="11" height="18" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="bodyleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="3" height="1" alt="" style="display: block;" /></td><td class="bodymain"><div class="alttd"><span style="float: right;">'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</span></br></br>'+JCont+'</br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее »</a></div></td><td class="bodyright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="3" height="1" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="bottomleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="10" height="9" alt="" style="display: block;" /></td><td class="bottommain"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="1" height="9" alt="" style="display: block;" /></td><td class="bottomright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="10" height="9" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table></div>'); });
} });
</script>
<!--Конец Скрипта Новостей-->

но, что то не получилось, новости совсем пропадали....

Отредактировано mihka1980 (Сб, 11 Май 2013 10:50:13)

0

132

mihka1980 написал(а):

Пытался подставить это в разные места в скрипт

Вот попробуйте:

Код:
<!--Скрипт Новостей-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div.spacer1').append('<div id="bib"></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(15)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text().split('\n',1);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<div class="spacer"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="captiontopleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="24" height="3" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captiontopmiddle"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="1" height="3" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captiontopright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="11" height="3" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="captionleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="24" height="18" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captionbar" style="white-space:nowrap"><strong>'+JTitle+'</strong></td><td class="captionend"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="12" height="18" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captionmain"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="1" height="18" alt="" style="display: block;" /></td><td class="captionright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="11" height="18" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="bodyleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="3" height="1" alt="" style="display: block;" /></td><td class="bodymain"><div class="alttd"><span style="float: right;">'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</span></br></br>'+JCont+'</br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'" target="_blank">Читать далее »</a></div></td><td class="bodyright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="3" height="1" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="bottomleft"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="10" height="9" alt="" style="display: block;" /></td><td class="bottommain"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="1" height="9" alt="" style="display: block;" /></td><td class="bottomright"><img src="http://s2.uploads.ru/MhPaE.gif" width="10" height="9" alt="" style="display: block;" /></td></tr></table></div>'); });
} });
</script>
<!--Конец Скрипта Новостей-->

В данном случае надо было с двойными кавычками:

<a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'" target="_blank">Читать далее »</a>

+1

133

kolobdur74 написал(а):

В данном случае надо было с двойными кавычками:

GRAND MERCI -- Всё получилось! :cool:

0

134

C3La-NS написал(а):

Страница портала в качестве главной от Deff.

Вопрос такой возник, это надо будет заново добавлять в поисковики?

0

135

C3La-NS написал(а):

<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>

Поставил главной страницей, выглядит конечно отлично, но можно сделать так, что если с портала переходишь в форума, после этого оставаться там, а не возвращаться, если нажимаешь на кнопку домой(форум) не перекидывало на портал заново???Было бы удобно главная портал, все новости посмотрел, а дальше, уже на самом форуме просматриваешь темы, без возврата на портал....

0

136

mihka1980
А такой вариант. С кукисами

Свернутый текст
<script type="text/javascript">
var page = "pages/portal";
var timer = 1;
var a = window.location.pathname;
var domain = window.location.hostname + '/';
var time = new Date();
if(navigator.cookieEnabled){
if ((a=='/' || a=='/index.php' || a=='') && document.cookie.indexOf("indexpage=true")==-1){
    location.href = 'http://' + domain + page;
}
time.setHours(time.getHours()+timer);
document.cookie = "indexpage=true; expires=" + time.toGMTString() +  "; path=/";
}
</script>

верх, низ, вверху работает быстрее
Pages/Portal - адрес на страницу
1 - количество часов, после чего пользователя снова перебросит на портал. Меняем на свое.

+1

137

Вообщем с куками или просто ссылкой в меню - лучше, ибо меньше излишних запросов к серверу и есть "Cвобода Воли" у юзера

+1

138

C3La-NS
Огромное Спасибо! Всё отлично работает! Проверил в разных браузерах!

0

139

kolobdur74 написал(а):

Как вариант, можете за основу взять, то что я делал для портала со своим стилем:

Спасибо Вам большое, что помогаете,  пробовала  вчера,  но что то пока не выходит :dontknow: не хотят левый и правый  столбик  выравниваться :'(
и сейчас, не пойму почему, перестали передаваться на  портал последние   сообщения форума, утром  всё было хорошо :canthearyou: и чего делать %-)
Адрес  портала: http://alexmatias.mybb.ru/pages/glavnay … tsa_foruma
Спасибо Вам  больше, если поможете  разобратс :surprise:

0

140

SvetlanaU написал(а):

и сейчас не пойму почему, перестали передаваться на  портал последние   сообщения форума, утром  всё было хорошо  и чего делать 
Адрес  портала: http://alexmatias.mybb.ru/pages/glavnay … tsa_foruma

У меня  стоит вот такой  скрипт для передачи новостей:

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div.boxrss').append('<div id="lenta" style="width: 100%; background: #A5FCD;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b><p style="text-align: center;"><span style="color: #deb887;"><strong>ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА</strong></span></p></strong></p></b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text().split('\n',1);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><div class="post_title"><p><strong><span style="font-size: small;">'+JTitle+'</span></strong></p><div><span style="float: right;">'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</span><br></div></div></br></br>'+JCont+'</br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее »</a></td></tr>'); });
} });
</script>

Может тут что то не  так, почему всё же  он перестал работать??? никто ничего не  может подсказать :canthearyou:

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!