Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!


Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Deff написал(а):

Ссылку на страницу с заготовкой! рассуждать бестолку
Ты мож вывести на странице своего форума картинку и текст из rss - я поправлю

Вот есть портал с убранным var JCont=$(this).find('description').text().split('\n',1);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
: http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal2 - там нет текста, нет картинок, есть только заголовки новостей, дата, посмотреть..
Вот есть не с убранным var JCont=$(this).find('description').text().split('\n',1);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
: http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal - там есть и картинки и текст, вообщем весь контент, что возможен в посту...
Вот рсс, с которого идет информация: http://projekt1.bbmy.ru/export.php
Вопрос в том как из одного поста убрать к примеру картинки? Как отфильтровать картинки? Не хочу я чтобы отображались картинки, хочу чтобы был только текст...Отфильтровать до уровня поста скрипт:

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div.boxrss').append('<div id="lenta" style="width: 100%; background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><div class="post_title"><p><strong><span style="font-size: small;">'+JTitle+'</span></strong></p><div><span style="float: right;">'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</span><br></div></div></br></br></br><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее »</a></td></tr>'); });
} });
</script>

Дает, но на уровне убирания картинок, или другой фильтрации нет...То бишь я могу отфильтровать рсс на уровне тегов:

<item>
<title>
<link>
<description>
<author>
<pubDate>
<guid>

Но как отфильтровать на дочернем уровне этих тегов?

0

322

kolobdur74

<script type="text/javascript">

$.get("https://forum.mybb.ru/export.php?type=rs … ;tid=32794",'',processXML)
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var c= $('<div></div>');var b =$(JCont);
b.appendTo(c); //alert(c.html())
    var c2= $('<div></div>');
    c.find('img').each(function(){
      $(this).appendTo(c2)
      alert(c2.html())
    });
});
}
</script>

вместо красного - подставляем ссылку на своем ресурсе

+1

323

:glasses:
Или в Опере вставить в конец текущей страницы ( сонтрл+U и применить

http://s4.uploads.ru/hPzTr.png

Отредактировано Deff (Пн, 22 Июл 2013 02:28:27)

0

324

<item>
<title>
<link>
<description>
<author>
<pubDate>
<guid>

Но как отфильтровать на дочернем уровне этих тегов?

схематично = преобразуем в текст
и текст засовываем в HTML тег и там парсим как  обычный html

Отредактировано Deff (Пн, 22 Июл 2013 02:26:43)

+1

325

Deff написал(а):

вместо красного - подставляем ссылку на своем ресурсе

Не работает: http://projekt1.bbmy.ru/pages/portal
подставил:

<script type="text/javascript">
$.get("/export.php",'',processXML)
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var c= $('<div></div>');var b =$(JCont);
b.appendTo(c); //alert(c.html())
    var c2= $('<div></div>');
    c.find('img').each(function(){
      $(this).appendTo(c2)
      alert(c2.html())
    });
});
}
</script>

Как я понимаю вместо:

Можно подставить:

"/export.php",'',processXML

И все картинки у меня жутко начали ругаться..

Deff написал(а):

схематично = преобразуем в текст
и текст засовываем в HTML тег и там парсим обычный

Проблема в том, что рсс посылает далеко и надолго..На уровне тегов выше перечисленных фильтруется, на уровне дочерних посылает очень далеко..

0

326

kolobdur74

kolobdur74 написал(а):

Не работает: http://projekt1.bbmy.ru/pages/portalподставил:

Я дал тестовый пример - который выводит в алерт картинки(Ти спрашивал - как разделить
Я же говорил - дай готовый портал и как их установить... ти мне начал про теорию
я тьву и дал теорию


Поставь работающий код - выводящий всё вместе, как обычно - я поправлю

Отредактировано Deff (Пн, 22 Июл 2013 02:45:13)

+1

327

Deff написал(а):

Я дал тестовый пример - который выводит в алерт картинки(Ти спрашивал - как разделить
Я же говорил - дай готовый портал и как их установить... ти мне начал про теорию
я тьву и дал теорию

Поставь работающий код - выводящий всё вместе, как обычно - я поправлю

Ааа, понял - пойду рыть, правда не сегодня уже))

0

328

Поставила портал из сообщения 203 этой темы Создаем полноценный Портал на форумах MyBB! Хорошо, на пробник поставила - помер пробный форум. Портал открывается по ссылке на главную, а с него никуда не уйти - какую ссылку ни нажимай - выбрасывает на портал. И в админку не попасть, даже ссылка на неё пропала. Вот форум Что делать с этим?

0

329

Чиффа
Что-то мне подсказывает, что Вы вставили какой-то скрипт переадресации.
Зайдите в админку http://fas.0bb.ru/admin_options.php
И почистите HTML-верх и низ.

0

330

Там нет ничего, кроме скрипта из сообщения 203. Я на пробнике работала со стилем, скриптов вовсе не ставила. Тем не менее, спасибо за ссылку - уберу скрипт и попробую другие варианты.

0

331

Чиффа
А! дак вы скрипт портала поставили не на отдельную страницу? Тогда да, удалите. Портал ставится на отдельную страницу.

0

332

Вот оно что... Ага, спасибо, всё получилось. С мелочевкой управлюсь самостоятельно.

0

333

Привет!
Я установил скрипт портала, взятый с Создаем полноценный Портал на форумах MyBB! (пост 1). Но я хотел бы чтобы "Лента новостей" (высота ленты) была больше высоты боковых блоков справо.
Как это сделать? Спасибо.
P.S. Боковые блоки заполнены и новые блоки пока добавлятся НЕ будут. Вот мой Портал - http://jvdcp.ru/pages/portal

0

334

Andr84 написал(а):

Но я хотел бы чтобы "Лента новостей" (высота ленты) была больше высоты боковых блоков справо.

Увеличьте количество выводимых новостей в скрипте:

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#pun-pages div#pun-main div.BoxRSS').append('<div id="RSS" style="width: 100%;border: 0px solid #778899;margin-left: 0;background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();var JCont=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td><a href="'+ JLink +'">'+JTitle+'</a><br><br>'+JCont+'<br></br><strong>Написал — </strong><b>'+ JAuthor +'</b> '+ JPosted +'</td></tr>'); });
} });
</script>

Красным отметил число, которое надо заменить в скрипте - больше 50 нельзя.

0

335

kolobdur74 написал(а):

больше 50 нельзя.

Спасибо огромное.
Я поставил 50 - класс! То, что надо! :cool:

0

336

Давно я уже для общего блага ничего хорошего не делал, а лишь надоедал профессионалам со своими глупыми вопросами. Чтобы хоть как-то загладить вину, решил сделать новый стиль для портала.

Новый дизайн отличается от других своим необычным визуальным эффектом. При хождении по меню Вас будут сопровождать постраничные переходы.
Посмотреть превью Вы можете по ссылке ниже.

--

Страница демо

Список изменений/возможностей

1. Полностью убрана структура MyBB.
2. Улучшенная новостная лента.
3. Постраничные переходы реализованы лишь через CSS.

--

Код портала

<div id="My1" style="display:none">

<style>
/* CSS reset */
div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td {
margin: 0;
padding:0;
}
html,body {
margin:0;
padding:0;
        overflow-y: hidden;
}
table {
border-collapse:collapse;
border-spacing:0;
}
img {
border:0;
}

ol,ul {
list-style:none;
}

h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
font-size:100%;
font-weight:normal;
}

/* General Demo Style */
body{
font-family: 'Electrolize', Arial, sans-serif;
font-weight: 400;
font-size: 15px;
color: #fff;
}
a{
text-decoration: none;
}
.clr{
clear: both;
}
/* Top Bar Style */
.codrops-top{
line-height: 24px;
font-size: 11px;
background: rgba(255, 255, 255, 1);
text-transform: uppercase;
z-index: 9999;
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
width: 100%;
height: 24px;
box-shadow: 1px 0px 2px rgba(0,0,0,0.2);
-webkit-animation: slideOut 0.5s ease-in-out 0.3s backwards;
-moz-animation: slideOut 0.5s ease-in-out 0.3s backwards;
-o-animation: slideOut 0.5s ease-in-out 0.3s backwards;
-ms-animation: slideOut 0.5s ease-in-out 0.3s backwards;
animation: slideOut 0.5s ease-in-out 0.3s backwards;
}
.codrops-top a{
padding: 0px 10px;
letter-spacing: 1px;
color: #333;
text-shadow: 0px 1px 1px #fff;
display: block;
}
.codrops-top a:hover{
background: #fff;
}
.codrops-top span.right{
float: right;
}
.codrops-top span.right a{
float: left;
display: block;
}
/* Demo Buttons */
#codrops-demos{
    position: fixed;
z-index: 2000;
top: 50px;
right: 50px;
}
#codrops-demos a{
    display: inline-block;
font-size: 12px;
width: 60px;
height: 24px;
color: #000;
line-height: 24px;
text-align: center;
box-shadow: 1px 1px 2px rgba(0,0,0,0.2);
background: rgba(255,255,255,0.9);
text-transform: uppercase;
}
#codrops-demos a:hover{
background: #ddd;
color: #000;
}
#codrops-demos a.current-demo,
#codrops-demos a.current-demo:hover{
background: #000;
color: #fff;
cursor: default;
}
@-webkit-keyframes slideOut{
0%{top:-30px; opacity: 0;}
100%{top:0px; opacity: 1;}
}
@-moz-keyframes slideOut{
0%{top:-30px; opacity: 0;}
100%{top:0px; opacity: 1;}
}
@-o-keyframes slideOut{
0%{top:-30px; opacity: 0;}
100%{top:0px; opacity: 1;}
}
@-ms-keyframes slideOut{
0%{top:-30px; opacity: 0;}
100%{top:0px; opacity: 1;}
}
@keyframes slideOut{
0%{top:-30px; opacity: 0;}
100%{top:0px; opacity: 1;}
}

html, body {
height:100%;
}
body {
width: 100%;
background: #F0F0F0;
}
#header{
position: absolute;
z-index: 2000;
width: 235px;
top: 50px;
}
#header h1{
font-size: 30px;
font-weight: 400;
text-transform: uppercase;
color: rgba(255,255,255,0.9);
text-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.3);
padding: 20px;
background: #000;
}
#navigation {
margin-top: 20px;
width: 235px;
display:block;
list-style:none;
z-index:3;
}
#navigation a{
color: #444;
display: block;
background: #fff;
background: rgba(255,255,255,0.9);
line-height: 50px;
padding: 0px 20px;
text-transform: uppercase;
margin-bottom: 6px;
box-shadow: 1px 1px 2px rgba(0,0,0,0.2);
font-size: 14px;
}
#navigation a:hover {
background: #ddd;
}
.maincontent{
right: 40px;
left: 280px;
top: 0px;
position: absolute;
padding-bottom: 30px;
}
.maincontent h2{
font-size: 70px;
padding: 10px 0px 20px 0px;
margin-top: 52px;
color: #fff;
color: rgba(255,255,255,0.9);
text-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.3);
}

.panel{
min-width: 950px;
        max-width: 1100px;
        width: 100%;
height: 98%;
overflow-y: auto;
overflow-x: auto;
margin-top: -190%;
position: absolute;
background: #000;
box-shadow: 0px 4px 7px rgba(0,0,0,0.6);
z-index: 2;
-webkit-transition: all .8s ease-in-out;
-moz-transition: all .8s ease-in-out;
-o-transition: all .8s ease-in-out;
transition: all .8s ease-in-out;
}
.panel:target{
margin-top: 0%;
background-color: #A3B1B6;
}
#home:target ~ #header #navigation #link-home,
#news:target ~ #header #navigation #link-news,
#about:target ~ #header #navigation #link-about,
#contact:target ~ #header #navigation #link-contact{
background: #000;
color: #fff;
}
#works {
padding: 15px 0px;
}
#works li{
display: inline;
}
#works li a{
padding-right: 10px;
}
#works img {
box-shadow: 1px 1px 2px rgba(0,0,0,0.3);
padding: 12px;
background: rgba(255,255,255,0.9);
}
#form p{
background: #fff;
color: #000;
}
#form input, #form textarea{
background: #000;
color: #fff;
border: none;
}
#form textarea{
width: 493px;
height: 100px;
}
#form label{
padding-right: 10px;

}
.footnote a{
color: #ddd;
}

.boxrss {
margin-bottom: 5px;
width: 100%;
min-width: 720px;
height: auto;
background-color: #ffffff;
color: #000;
border: 2px solid #D4D4D4;
border-radius: 0 0 8px 8px;
-moz-border-radius:0 0 8px 8px;
-khtml-border-radius: 0 0 8px 8px;
box-shadow: 0 0 15px #A9A9A9;
padding: 20px 5px;
}

.post_title {
margin-bottom: 5px;
margin-top: 8px;
height: auto;
background-color: smoke;
border: 2px solid lightsteelblue;
padding: 3px 3px 4px;
}

#bib iframe {max-width: 100%;}
#bib img {max-width: 100%;}
#bib .postimg {position: relative; display: block; margin: 0 auto;}
#bib {overflow: hidden;}

#bib1 iframe {max-width: 100%;}
#bib1 img {max-width: 100%;}
#bib1 .postimg {position: relative; display: block; margin: 0 auto;}
#bib1 {overflow: hidden;}

#bib2 iframe {max-width: 100%;}
#bib2 img {max-width: 100%;}
#bib2 .postimg {position: relative; display: block; margin: 0 auto;}
#bib2 {overflow: hidden;}

#bib3 iframe {max-width: 100%;}
#bib3 img {max-width: 100%;}
#bib3 .postimg {position: relative; display: block; margin: 0 auto;}
#bib3 {overflow: hidden;}

.ellipse{
float: left;
}
.page_navigation , .alt_page_navigation{
padding-bottom: 10px;
}
.page_navigation a, .alt_page_navigation a{
padding:3px 5px;
margin:3px;
color:white;
text-decoration:none;
font-family: Tahoma;
font-size: 12px;
background-color: lightsteelblue;
box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
border-radius: 4px 4px 4px 4px;
-moz-border-radius: 4px 4px 4px 4px;
-khtml-border-radius: 4px 4px 4px px;
text-align: center;
}

.active_page{
background-color:white !important;
color:black !important;
}

.quote-box {
padding: 8px;
margin: 5px;
background-color: whitesmoke;
color: #333;
border: 1px solid #e5e5e5;
border-top: 3px solid #1d9fde;
border-bottom: 2px solid #c5c5c5;
  }

.code-box {
padding: 8px;
margin: 5px;
background: #F7FCFF;
color: #333;
border: 1px solid #e5e5e5;
border-top: 3px solid #1d9fde;
border-bottom: 2px solid #c5c5c5;
overflow: auto;
}

a {
color: #3b8ebc;
}
</style>

<table style="width: 1100px" border="0" frame="void" rules="none" align="center">
<tbody>
<tr>
<td>
    <!-- Codrops top bar -->
    <div class="codrops-top">

   
        <center><a href="/">
        <strong>ФОРУМ</strong>
        </a></center>
   

    <div class="clr"></div>
    </div><!--/ Codrops top bar -->
       
    <!--HOME-->

   
    <!-- News -->
    <div id="news" class="panel">
    <div class="maincontent">
        <h2>Новости</h2>

<div id='paging_container1' class='boxrss'>
<div class='page_navigation'></div>
<div class='content'>
<div class='boxrss1' id="boxrss"></div>
<div class='boxrss2'></div>
<div class='boxrss3'></div>
</div>
</div>

<div class='page_navigation'></div>
</div>

<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000f/5f/a4/29681.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
$('#paging_container1').pajinate();
});
  </script>

<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/000f/5f/a4/37559.js"></script>

   
    </div>
    </div>
    <!-- /News -->
   
    <!-- About -->
    <div id="about" class="panel">
    <div class="maincontent">
        <h2>О проекте</h2>

<div class="about" style="border-width: 3px; border-style: dashed; border-color: #fff; padding: 7px;">
        <p><b>История</b></p>
        <p>Компьютерный форум <b>CELANS.RU</b> появился 24 апреля 2011 года, когда после нескольких дней поисков главный администратор нашел устраивающий его форумный движок.</p>
        <p>Первый <b>CELANS.RU</b> был абсолютно другим! Дизайн, функционал, даже тематика была другая. Действительно мало кто знает, но сначала форум был посвящен всему обо всем на свете.</p>
        <p>Время шло... Форум развивался. Тематика CELANS.RU была изменена на уже знакомую Вам компьютерную.</p>
<br>
<p><b>Форум сейчас</b></p>
<p>Теперь, спустя несколько лет, <b>CELANS.RU</b> занимает первое место в категории "Компьютеры", его посещают до 400 человек за 24 часа (абсолютный рекорд - 600 человек), каждый день на форуме регистрируются десятки пользователей.</p>
</div>
<br>
<br>
<div class="about" style="border-width: 3px; border-style: dashed; border-color: #fff; padding: 7px;">

<table style="width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none">
<tbody>
<tr>
<td width="33.3%"><center><img src="http://s4.uploads.ru/fILwP.png">
<br>
RSS
</center></td>
<td width="33.3%"><center><img src="http://s4.uploads.ru/Dnovd.png">
<br>
Вконтакте
</center></td>
<td width="33.3%"><center><img src="http://s4.uploads.ru/Wru4h.png">
<br>
Twitter
</center></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
    </div>
    </div>
    <!-- /About -->
   
    <!-- Contact -->
    <div id="contact" class="panel">
    <div class="maincontent">
        <h2>Связь</h2>
        <p>Если вдруг у Вас возникнут какие либо вопросы по отношению к форуму - пишите администрации на E-mail: Admin@vLLa.ru</p>
        <p>Вы также можете писать нам в Skype - vLLa.ru</p>

<table style="height: 40px; width: 100%;" border="0" frame="void" rules="none">
<tbody>
<tr>
<td width="50%">
<center>
<script type="text/javascript" src="http://cdn.dev.skype.com/uri/skype-uri.js"></script>
<div id="SkypeButton_Chat_vlla.ru_1">
  <script type="text/javascript">
    Skype.ui({
      "name": "chat",
      "element": "SkypeButton_Chat_vlla.ru_1",
      "participants": ["vlla.ru"],
      "imageColor": "white",
      "imageSize": 32
    });
  </script>
</div>
</center></td>

<td><center><img src="http://s4.uploads.ru/jBCrq.png">
</center></td>
</tr>
</tbody>
</table>

    </div>
    </div>
    <!-- /Contact -->
   
    <!-- Header with Navigation -->
    <div id="header">
    <h1>Портал форума CELANS.RU</h1>
    <ul id="navigation">
       
        <li><a id="link-news" href="#news">Новости</a></li>
        <li><a id="link-about" href="#about">О проекте</a></li>
        <li><a id="link-contact" href="#contact">Связь</a></li>
    </ul>

    </div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>


</div>
<script type="text/javascript">
var My = $('#My1').remove().show();
My.find('script').remove();
$("body").empty();
My.appendTo("body");
</script>

За помощь спасибо Deff'у!

+2

337

C3La-NS
:glasses: Вот этот скрипт

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

- не нужен, с Сервиса уже загружено - раз
И два - он все равно изымает его из страницы - посмотреть можно по сонтрл+U - что там в реале на странице остается

Отредактировано Deff (Пн, 12 Авг 2013 21:56:24)

0

338

C3La-NS написал(а):

Я вот думаю: может стоит сам скрипт новостной ленты как-нибудь вот так оформить:

Deff, сделал, вот добавка к скрипту:

//=======ДОБАВКА ====
var JContTXT = $(JContent);
var JContIMG = JContTXT.find('img.postimg').remove();
var div =$('<div></div>');JContIMG.appendTo(div);
JContIMG = div.html();div.empty();
JContTXT = JContTXT.appendTo(div);
JContTXT = div.html()
//===End//ДОБАВКА ====

Используя: '+JContTXT+' - текст, и '+JContIMG+' - картинки, можно делать отступ картинки от текста, делать только текст или только картинки в портале, а также в Топ 10 от Ромича..
Как пример, вот я немного поэкспериментировал:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div.boxrss').append('<div id="lenta" style="width: 100%; background: white;"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% align="center"><tr><th width=100%><b>Последние сообщения форума</b></th></tr></table></tr></table></div>');
$.get('/export.php','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(30)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
//=======ДОБАВКА ====
var JContTXT = $(JContent);
var JContIMG = JContTXT.find('img.postimg').remove();
var div =$('<div></div>');JContIMG.appendTo(div);
JContIMG = div.html();div.empty();
JContTXT = JContTXT.appendTo(div);
JContTXT = div.html()
//===End//ДОБАВКА ====
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
$('#bib').append('<tr><td align="center"  colspan="2">'+JTitle+'</br></td></tr><tr><td width="30%"></br>'+JContIMG+'</td><td width="70%">'+JContTXT+'</br></td></tr><tr><td></td><td>'+JPosted+' | Написал: '+ JAuthor +'</br></td></tr><tr><td><a href="'+ JLink +'" title="'+JTitle+'">Читать далее »</a></br></br></br></td><td></td></tr>'); });
} });
</script>

Так, что, благодаря Deff, теперь можно оформлять как угодно..

+1

339

kolobdur74
Колобдур настойчивый - дело доведет до конца. Обязательно посмотрю завтра!

большой + за работу!

0

340

kolobdur74 написал(а):

тинки, можно делать отступ картинки от

Отступ картинок можно делать и сss

Поскольку у страницы есть собственный селектор #pun-pages

А у картинок есть класс img.postimg  ( кроме смайлов

хотя по идее и он пофег, - есть селектор страницы и ячеек таблицы и img

Отредактировано Deff (Чт, 15 Авг 2013 00:53:30)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Создаем полноценный Портал на форумах MyBB!