неотображается изображение при вставке в форму
сегодня при добавлении картинок гружу картинки грузятся но неотображаются для вставки
Спсибо за ответ
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » неотображается изображение при вставке
неотображается изображение при вставке в форму
сегодня при добавлении картинок гружу картинки грузятся но неотображаются для вставки
Спсибо за ответ
Добрый день! у меня такая же проблема:( не отображается изображение
Добрый день! и у меня такая же проблема: не отображается изображение
Ребят, только-только перевел трейдеров с одного форума на Ваш и сразу проблемы.
Такая же заморока. рисунки при загрузке с компа не отображаются.
Мой форум http://buben.forumssity.ru/
О! Дайте-ка я у вас тоже затестирую...
Вставил чек Эльдорадо отсканированный. Глядим...
Оба-на! и у Вас такая проблема )))
Отредактировано BUBEN (Сб, 30 Мар 2013 14:20:36)
И у нас. Появилось это или ночью, или сегодня утром. Не грузятся картинки ни с одного браузера, снова приходится сейфпиком и радикалом пользоваться.
И мы там же без изображений...
Даже если зайти на страницу самого хостинга - он как будто не видит изображения, пишет красным empty source, естественно, не подгружаются и в сообщения. Хотелось бы знать, когда хостинг будет восстановлен (а то как будто все силы вселенной против этого моего дизайна - уже не смешно даже)
Даже если зайти на страницу самого хостинга - он как будто не видит изображения, пишет красным empty source, естественно, не подгружаются и в сообщения. Хотелось бы знать, когда хостинг будет восстановлен (а то как будто все силы вселенной против этого моего дизайна - уже не смешно даже)
знающие наверно в курсе проблемы ,если молчат значит работают над ней наверно
бум надеятся
Здравствуйте!
Проблема на сервере устранена.
всё работает спасибо администрации и наверно можно закрыть тему
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » неотображается изображение при вставке