Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что-то типа вируса или типа того.

Что-то типа вируса или типа того.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем превед, я тут уже задолбался слушать некое хрюканье - как браузер врубаю (Opera Next, Opera, Google Chromium), начинается какое-то, изредка "хрю" в колонках.
Комп не тупит и не глючит при этом, на вид,  а простые вируса и даже баннеры я ещё при заражении на раз выкупаю без антивиря, я долго в шарашке по ремонту компов трудился, я их нутром чую.

На браузерах Опера стоят противорекламные костыли, комп, на вид, чист.
Я ещё занимаюсь время от времени переводом софта, раскурочиваю ресурсы  PE-файлов, собираю их обратно, и после меня никто не кричат, что у меня файлы заражены вирями.

Антивирус Доктор Веб  - правда, я его не ставлю на постоянку, а так, время от времени. Независимо от него, "хрюк" есть.
Систему сносил, ставил новую недавно - "хрюк" есть.

Причём, именно при нахождении онлайн.

Что это может быть?

0

2

Может источник хрюкания - реклама на сайтах издающая звуки?

0

3

RUSSIAN_GOBLIN
А я и забыл, что тут тоже выкладывал.
Я уже разобрался - на одном форуме автообновление чата такие звуки издаёт.
Тамошний одмин меня оборжал http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

4

Отвечу тут, ибо знаю, что человек следит за темой.
skif13, проверяй посещаемые тобою ресурсы, хрюкает какой-то чат или форум.
У меня хрюкало именно так же, автообновление в чате.

0

5

John Warner написал(а):

проверяй посещаемые тобою ресурсы, хрюкает какой-то чат или форум.

Сейчас распространенное явление, особенно бесит, когда много вкладок открыто и вначале не хрюкает, а потом начинает, то блям, то хрю, а то и аська откуда то берется...

0

6

У меня одного ничего не хрюкает?

0

7

Хатико написал(а):

Значит не заходишь на хрюкающие сайты, а потом не оставляешь открытой страницу, которая по счету цать первая..))) :D

0

8

Хатико написал(а):

Если у всех хрюкает, а тебя нет — это ненормально. Лечи комп :)

0

9

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Если у всех хрюкает, а тебя нет — это ненормально. Лечи комп

Желудями))

+2

10

kolobdur74 написал(а):

Сейчас распространенное явление, особенно бесит, когда много вкладок открыто и вначале не хрюкает, а потом начинает, то блям, то хрю, а то и аська откуда то берется...

Ага, согласен. Хочу вот в сообщество "Опера Деволопер"  внести предложение сделать отключаемыми звуки именно в браузере.
У мну давно не хрюкает ничего...

kolobdur74 написал(а):

Желудями))

Зачот :cool:  :rofl:

0

11

Вам хиханьки хаханьки, а у меня тут супорт в ступоре и форум IXBT, на котором обычно помогали.
Закрыл оперу, перешол в макстон, вчера опять хрю хрю. Попробую держать браузер закрытым  когда занят другими приложениями  :dontknow:

Отредактировано skif13 (Вс, 16 Ноя 2014 11:27:47)

0

12

skif13 написал(а):

Вам хиханьки хаханьки, а у меня тут супорт в ступоре и форум IXBT, на котором обычно помогали.
Закрыл оперу, перешол в макстон, вчера опять хрю хрю. Попробую держать браузер закрытым  когда занят другими приложениями

Дело вполне возможно не в браузерах, а в сайтах, которые вы часто посещаете - проверяйте когда хрюк прекратится закрывая вкладки..Обращайте внимание, на всплывающие окна на сайтах - часто в левом или правом углу появляется чат и начинает вас спрашивать чего вы хотите, особенно смотрите, если у вас запущенна программа мониторинга скорости интернета типа Нет Воркс или т.п. - например она у меня прикрывает правый нижний угол, как раз в котором владельцы сайтов любят размещать хрюкающие чаты - сам с этим неоднократно сталкивался..

0

13

skif13
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t … ec83509f7d

http://sa.uploads.ru/a6nwq.png

Отредактировано Deff (Вс, 16 Ноя 2014 12:53:31)

0

14

kolobdur74 написал(а):

Дело вполне возможно не в браузерах, а в сайтах, которые вы часто посещаете - проверяйте когда хрюк прекратится закрывая вкладки..Обращайте внимание, на всплывающие окна на сайтах - часто в левом или правом углу появляется чат и начинает вас спрашивать чего вы хотите, особенно смотрите, если у вас запущенна программа мониторинга скорости интернета типа Нет Воркс или т.п. - например она у меня прикрывает правый нижний угол, как раз в котором владельцы сайтов любят размещать хрюкающие чаты - сам с этим неоднократно сталкивался..

Спасибо, как появится попробую по 1ой вкладки закрывать. Что в опере что в макстоне включены блокировщики рекламы (в макстоне кстати он слабенький, на 1тв иногда флеш пропускает, а вот опера железобетонно держит, из-за этого и не меняю ее). Похоже действительно какая то из открытых страниц мозг выносит.

0

15

skif13 написал(а):

включены блокировщики рекламы

В данном случае они никак не будут работать - чаты они не блокируют, так же не отключают они фоновые звуки сайта..

Кстати, фактически по теме вопрос, в последнее время часто в российских интернет магазинах с разными названиями магазинов, но всегда речь идет о промокодах, стала отображаться такая штука:
http://sa.uploads.ru/t/tpLo8.gif
При чем что в Мозилле, что на Хроме, антибаннеры ее не берут, закрыть невозможно, периодически эта гадость блокирует страницу - страница становится не кликабельной..Кто нибудь с таким сталкивался? Это я что-то подцепил или это новая мода интернет магазинов ставить к себе на сайт эту гадость?

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 18 Ноя 2014 13:33:18)

0

16

kolobdur74
Мон закладурку приделать... для скрытия, вообще, если адрес постоянный этого банера(наверно фрейм - его мон блокирнуть постоянно, на уровне системы

А скорей всего вирус - тут посмотри - я где то выкладывал(недели три назад или больше, кто то из постояльцев спрашивал про такой вирь,( по-моему дама) - вирус дурной - цепляет рекламу где надо - где не надо

Отредактировано Deff (Вт, 18 Ноя 2014 14:48:21)

0

17

Хатико написал(а):

У меня тоже. :rain:  Даже захотелось попросить народ записать этот звук и дать послушать. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

18

Паутина написал(а):

Даже захотелось попросить народ записать этот звук и дать послушать.

Поддерживаю! Тоже хочется послушать

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что-то типа вируса или типа того.