предлагаю добавить Рейтинг пользователей по репутации в Статистику форума
Рейтинг пользователей по репутации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вт, 5 Мар 2013 18:15:39
Тоже считаю не лишним такой рейтинг
Поделиться3Вт, 5 Мар 2013 20:40:24
Поддерживаю, интересно было бы посмотреть.
Поделиться4Вт, 5 Мар 2013 21:46:49
Плюсую тоже за интересную идею рейтингов.
Поделиться5Ср, 6 Мар 2013 01:33:19
предлагаю добавить Рейтинг пользователей по репутации в Статистику форума
я вообще за то, чтоб расширить выдаваемую статистическую информацию, в том числе и в каталоге форумов http://webtalk.ru/ , при наведении на пункты в списке каталога, чтоб выдавалась подробная информация, типа:
и такие данные:
количество активных участников
количество участников с отрицательной репутацией
количество участников с положительной репутацией
количество клонов
количество заблокированных
количество активных тем
количество тем без ответа
количество закрытых тем
чтобы видеть форумы, так сказать, с положительной аурой и с отрицательной
Поделиться6Ср, 6 Мар 2013 17:38:07
Против.Идея дурная, уж простите меня ради Бога.)))Сейчас попробую объяснить почему.
1)Рейтинг не зависит от даты реги(все равны).Как мне на форуме одном написали:"Настя, что за несправедливость, у него дата реги раньше, у него плюсов больше, если бы я зарегался раньше, у меня бы их было больше"
2.Одному человеку ставят плюсы за "поздравлялки", "смешки" и всякую [пренебрежительное описание], а другому ток за скрипты, и "уважение" в том смысле несправедливо.
З.От зависти, что человек "имеет много плюсов", могут наставить минусов.Как мне одна девочка написала на 1 форуме:"А что-то у тебя много плюсов, чем ты лучше меня?"и давай мне ставить минусы.
4.Наставят своим "любовникам" 10 плюсов в день
5.Нарегают мильтиакков и начнут себе плюсы ставить, дабы попасть в статистику.
Такой возможности ни в коем случае нельзя создавать, это унижение.
Плюс.Такая не очень хорошая возможность есть в меню:пользователи-сортировать пользователей по уважению.
Насчёт идеи, Romych согласна)))
Отредактировано Брусникина с форум (Ср, 6 Мар 2013 17:42:47)
Поделиться7Ср, 6 Мар 2013 21:17:19
Был бы не против такого рейтинга, однако правильно все основные нюансы обосновала Брусникина с форум. Для внедрения такой системы нужно как минимум управлять этими данными (количеством репутации и удаление пунктов репутации конкретного пользователя) администратором форума, сперва эту возможность надо доработать, иначе "накруток" и вопросов со стороны пользователей "как убрать плюсы/минусы" будет много.
Поделиться8Чт, 7 Мар 2013 01:03:38
сперва эту возможность надо доработать, иначе "накруток" и вопросов со стороны пользователей "как убрать плюсы/минусы" будет много.
чтобы ограничить накрутку репутации нужно добавить обязательное комментирование - за что
для защиты от накруток, алгоритм выявления уважения можно усовершенствовать и складывать не только из уважения пользователя, но и из его позитива по отношению к другим участникам, т.е. уважаемый должен сам проявлять позитивное и уважительно отношение к другим, и к тому же можно сделать, чтоб плюсы поставленные в темах, в которых отключён счётчик сообщений (флудилках), не учитывались или имели малый вес по отношению к плюсам поставленным в серьёзных темах
вопрос только в другом, будет ли Макс этим заниматься?
Поделиться9Чт, 7 Мар 2013 01:22:54
Я тоже за идею, а на счет:
Рейтинг не зависит от даты реги(все равны).
Одному человеку ставят плюсы за "поздравлялки", "смешки" и всякую [пренебрежительное описание]
От зависти, что человек "имеет много плюсов", могут наставить минусов.
Наставят своим "любовникам" 10 плюсов в день
Нарегают мильтиакков и начнут себе плюсы ставить, дабы попасть в статистику.
Добавить возможность Администраторам:
1. Учитывать статистику в определенных форумах;
2. Регулировать возможность изменять участникам форума репутацию раз в какое то время, раз в день к примеру, или пять раз в день, или увеличивать возможность менять репутацию от количества положительной репутации.
3. Отслеживание хотя бы по IP участников, и блокирование их, если они хотят повысить репутацию своему аватару.
А остальное - это дело рук самих Админов..Была бы возможность...