Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Рейтинг пользователей по репутации

Рейтинг пользователей по репутации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предлагаю добавить Рейтинг пользователей по репутации в Статистику форума

+3

2

Тоже считаю не лишним такой рейтинг :)

0

3

Поддерживаю, интересно было бы посмотреть.

0

4

Плюсую  :flag: тоже за интересную идею рейтингов.

0

5

SKEE написал(а):

предлагаю добавить Рейтинг пользователей по репутации в Статистику форума

я вообще за то, чтоб расширить выдаваемую статистическую информацию, в том числе и в каталоге форумов http://webtalk.ru/ , при наведении на пункты в списке каталога, чтоб выдавалась подробная информация, типа:

http://s3.uploads.ru/t/Nd3cX.gif

и такие данные:
количество активных участников
количество участников с отрицательной репутацией
количество участников с положительной репутацией
количество клонов
количество заблокированных

количество активных тем
количество тем без ответа
количество закрытых тем

чтобы видеть форумы, так сказать, с положительной аурой и с отрицательной

0

6

Против.Идея дурная, уж простите меня ради Бога.)))Сейчас попробую объяснить почему.
1)Рейтинг не зависит от даты реги(все равны).Как мне на форуме одном написали:"Настя, что за несправедливость, у него дата реги раньше, у него плюсов больше, если бы я зарегался раньше, у меня бы их было больше"
2.Одному человеку ставят плюсы за "поздравлялки", "смешки" и всякую [пренебрежительное описание], а другому ток за скрипты, и "уважение" в том смысле несправедливо.
З.От зависти, что человек "имеет много плюсов", могут наставить минусов.Как мне одна девочка написала на 1 форуме:"А что-то у тебя много плюсов, чем ты лучше меня?"и давай мне ставить минусы.
4.Наставят своим "любовникам" 10 плюсов в день
5.Нарегают мильтиакков и начнут себе плюсы ставить, дабы попасть в статистику.
Такой возможности ни в коем случае нельзя создавать, это унижение.
Плюс.Такая не очень хорошая возможность есть в меню:пользователи-сортировать пользователей по уважению.
Насчёт идеи, Romych согласна)))

Отредактировано Брусникина с форум (Ср, 6 Мар 2013 17:42:47)

0

7

Был бы не против такого рейтинга, однако правильно все основные нюансы обосновала Брусникина с форум. Для внедрения такой системы нужно как минимум управлять этими данными (количеством репутации и удаление пунктов репутации конкретного пользователя) администратором форума, сперва эту возможность надо доработать, иначе "накруток" и вопросов со стороны пользователей "как убрать плюсы/минусы" будет много.

0

8

Reysler написал(а):

сперва эту возможность надо доработать, иначе "накруток" и вопросов со стороны пользователей "как убрать плюсы/минусы" будет много.

чтобы ограничить накрутку репутации нужно добавить обязательное комментирование - за что

для защиты от накруток, алгоритм выявления уважения можно усовершенствовать и складывать не только из уважения пользователя, но и из его позитива по отношению к другим участникам, т.е. уважаемый должен сам проявлять позитивное и уважительно отношение к другим, и к тому же можно сделать, чтоб плюсы поставленные в темах, в которых отключён счётчик сообщений (флудилках), не учитывались или имели малый вес по отношению к плюсам поставленным в серьёзных темах

вопрос только в другом, будет ли Макс этим заниматься?

+1

9

Я тоже за идею, а на счет:

Брусникина с форум написал(а):

Рейтинг не зависит от даты реги(все равны).

Одному человеку ставят плюсы за "поздравлялки", "смешки" и всякую [пренебрежительное описание]

От зависти, что человек "имеет много плюсов", могут наставить минусов.

Наставят своим "любовникам" 10 плюсов в день

Нарегают мильтиакков и начнут себе плюсы ставить, дабы попасть в статистику.

Добавить возможность Администраторам:
1. Учитывать статистику в определенных форумах;
2. Регулировать возможность изменять участникам форума репутацию раз в какое то время, раз в день к примеру, или пять раз в день, или увеличивать возможность менять репутацию от количества положительной репутации.
3. Отслеживание хотя бы по IP участников, и блокирование их, если они хотят повысить репутацию своему аватару.

А остальное - это дело рук самих Админов..Была бы возможность...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Рейтинг пользователей по репутации