Ой люди.. я наверное ... постарела так не хило, потому что оказывается я простить могу практически все.. Куды та сплыл мой юношеский максимализм на счет предательств и прочей байды, которую каждый из всех! нас всеравно в чем то делает идя по жизни ..
Откровенных издевательств над человеком (насилия и т.п.) не переношу. Но и такие моменты постепенно стираются. Я вообще приверженец того, что бы не носить злобу и обиду в себе. Абстрагироватся от такого человека могу, но это не значит, что я его не простила. Просто забываю все, вычеркиваю и живу себе дальше счастливо. Чой та мне не интересно, про такого человека, становится... ну от.. всеравно.. И как то... его проблемы что он там.себе думает... Живу себе nе тужу и раdуюсь жизни.
Еще очень не люблю людей все время живущих своими обидами и нытьем. Обожаю книгу "Секрет".. это моя настольная книга. И ведь правда.. гак по жизни и получается... как себя настроиш, так и поплывеш... Нельзя носить в себе злость и ненависть.. эё разрушает... Поетму ме всегда на волне позитива)))) и пошли все проблемы лесом.
Так чта.. я можна сказать, просить могу все. Но просто пересекатся больше не буду, что б лишний раз не наступать на грабли... Берегу себя любимую )))) эгоистка ))))
Томусь.. а чего за пояснения.. давай - поясняй !
Отредактировано Je Ane (Ср, 20 Фев 2013 23:52:15)