Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько вопросов не нашедших ответа

Несколько вопросов не нашедших ответа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поиск и эксперименты с кодами не дают результатов. Прошу помощи.

1. Как на странице редактирования персональных данных профиля изменить названия полей для ввода информации (Настоящее имя, Местонахождение, Интересы, Обо мне)?
2. Как убрать поле "Выберите свои личные настройки" при регистрации?
3. Как убрать ссылки Профиль, ЛС и E-mail под именем в сообщениях, но чтобы оставалась информация о пользователе и ссылки Удалить, Редактировать, Цитировать справа?
4. Как изменить размер шрифта в названиях тем?
5. Как изменить размер шрифта в сообщениях по умолчанию?

Как считате, возможен ли такой скрипт?
(При подписке на тему пользователь получает уведомление на мыло только тогда, когда отвечают на его сообщение кликнув его по имени (мышкой конечно, не голосом )). При этом, нужно изменить тест уведомления. Общение пользователей "напрямую" исключено.
Если возможно, куда обратиться?

Отредактировано Cthutq (Вс, 3 Фев 2013 23:10:47)

0

2

Типовые Вопросы

0

3

Благодарю, с 4 и 5 вопросом разобрался. Но с остальными не первый день мучаюсь, ищу, пробую коды под свои задачи менять, не получается. Поэтому и обратился

0

4

Cthutq написал(а):

1. Как на странице редактирования персональных данных профиля изменить названия полей для ввода информации (Настоящее имя, Местонахождение, Интересы, Обо мне)?

http://forumdts.org/viewtopic.php?id=2015

0

5

Deff
Благодарю!! То, что искал, даже лучше!
Со всеми вопросами решено, со вторым пока не получается.
Как думаешь, скрипт, который я описал реально сделать? И куда обращаться за скриптами?

0

6

Cthutq написал(а):

2. Как убрать поле "Выберите свои личные настройки" при регистрации?

Сделайте скриншот - ткните стрелкой ( Думаю тут можно скрыть css

0

7

Deff
Всё, со всеми вопросами разобрался, во многом помогла твоя ссылка, годный скрипт. Ещё раз благодарю!
Только по поводу скрипта, который мне нужен, не знаю. Что скажешь?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько вопросов не нашедших ответа