Как сделать так, чтобы например администраторы в списке на форуме выделялись красным цветом, а их сообщения в красную рамку.
Выделение пользователей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 18 Янв 2013 02:32:28
Как сделать так, чтобы например администраторы в списке на форуме выделялись красным цветом, а их сообщения в красную рамку.
Насчёт рамки не знаю, а вот цветовыделение есть такой скрипт в HTML низ
<!-- Цветовыделение Админки --> <script type="text/javascript"> inColor("red", new Array("АДМИНИСТРАТОР")) inColor("fuchsia", new Array("МОДЕРАТОРЫ")) function inColor(color, myarray){ var a=document.links for(i=0;i<a.length;i++){ for(q=0;q<myarray.length;q++){ if(a[i].innerHTML==myarray[q]){ a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>" }}}} </script>
Можете добавлять строчки
inColor("fuchsia", new Array("АДМИНИСТРАТОР"))
и там вписывать кого угодно, каким цветом хотите выделить, вместо АДМИНИСТРАТОР,МОДЕРАТОР прописываете ники(админов и модеров), если несколько, то так
inColor("fuchsia", new Array("godlike", "godlike2"))
через пробел.
Так же есть такой скрипт Скрипты от пользователей 1
Отредактировано mihka1980 (Пт, 18 Янв 2013 02:41:45)
Поделиться3Пт, 18 Янв 2013 12:38:25
Насчёт рамки не знаю, а вот цветовыделение есть такой скрипт в HTML низ
Можете добавлять строчки
и там вписывать кого угодно, каким цветом хотите выделить, вместо АДМИНИСТРАТОР,МОДЕРАТОР прописываете ники(админов и модеров), если несколько, то так
через пробел.
Так же есть такой скрипт Скрипты от пользователей 1
Отредактировано mihka1980 (Сегодня 02:41:45)
Спасибо, а полностью для группы пользователей задать нельзя?
И насчет того, как сделать рамку вопрос открытый
Поделиться4Пт, 18 Янв 2013 14:26:34
Спасибо, а полностью для группы пользователей задать нельзя?
Deff Цветовыделение групп - нет -есть только ников => Типовые Вопросы п.п.3 Иначе не было б таких просьб к Администрации => Цветовыделение групп
Поделиться5Пт, 18 Янв 2013 17:43:16
Хорошо, я понял, спасибо и на том, можно ли рамки сделать, пусть также будут через ники.
Поделиться6Пт, 18 Янв 2013 17:53:14
Хорошо, я понял, спасибо и на том, можно ли рамки сделать, пусть также будут через ники.
Дайте ссылку на сообщение с админ ником, видное гостю
Отредактировано Deff (Пт, 18 Янв 2013 17:53:34)