о.О
Думала нас с мужем глючит, но потом позвонила мама с тем же вопросом
кто нас поздравлял по телевизору вместо Путина?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Вт, 1 Янв 2013 01:21:35
Поделиться2Вт, 1 Янв 2013 01:29:13
Zebra
Путин и поздравлял.
Поделиться3Вт, 1 Янв 2013 01:33:06
Zebra
У него голос "севший"
Поделиться4Вт, 1 Янв 2013 02:52:27
Мышь дизентерийная и поздравляла.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться5Вт, 1 Янв 2013 04:32:00
Як я зараз бачу - десь тикі блядині либерастичні...
Даже в НГ у вас нету празндика.
Сплошное [ругат.].
А мы вот, что не такие как вы - не педерасты, не продавшиеся пендосам - так-таки справили НГ.
Поделиться6Вт, 1 Янв 2013 04:34:29
Як я зараз бачу - десь тикі блядині либерастичні...
?
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться7Вт, 1 Янв 2013 04:36:58
DARTVENOM
Пьяный он, идём во флуд.
Поделиться8Вт, 1 Янв 2013 05:06:04
Клон Путина созданный инопланетянами.
Поделиться10Ср, 2 Янв 2013 13:27:12
И как же он без охраны? Совсем они там со своей евроинтеграцией все "духовные скрепы" растеряли...
телохранитель идентифицирован ))
да и толпа отогнана метра на 3 от счастливой парочки, стало быть, всё под контролем
хороший пиар ход для либерастов, попытка нагуглить ещё фото с этого "отмечания" Нового года никчему не приводит, при чём "новость" распространена только в сети vk.com среди хомячков, с одинаковым текстом и предсказуемыми комментариями
Поделиться11Ср, 2 Янв 2013 15:27:03
Он сбоку издалека немного на Медведева похож.
Поделиться12Ср, 2 Янв 2013 15:33:43
попытка нагуглить ещё фото с этого "отмечания" Нового года никчему не приводит
Задал поисковый запрос с именем президента на родном ему языке:
Вот первые две, думаю, будет достаточно. Кто захочет, сможет сам посмотреть остальные.
при чём "новость" распространена только в сети vk.com среди хомячков, с одинаковым текстом и предсказуемыми комментариями
Finance.si. Собственно, одна из статей про это. Подпись под фотографией говорит примерно следующее: "Президент Borut Pahor вместе с Первой Леди Tanjo Pečar ожидают встречи нового 2013 года вместе с народом на улицах и площадях Любляны.". Если посмотреть адрес сайта (вдруг кто-то скажет, что это фейк) - то домен .si - национальный домен Словении. В Википедии тоже мельком упоминается Finance.si - это словенское издание, насколько я понял, специализируется на финансово-экономических новостях.
да и толпа отогнана метра на 3 от счастливой парочки, стало быть, всё под контролем
Обычный человек, а люди стоят не вплотную, так как это нормально, нежели обступать кругом президента и трогать его с криками: "Смотри, я с президентом, он настоящий, снимай скорее!!!"... Да и на фото, которые я привёл выше видно, что там впереди него стоит огромное число представителей СМИ.
Отредактировано rps (Ср, 2 Янв 2013 15:34:44)
Поделиться13Ср, 2 Янв 2013 16:18:35
ну вот эти крепыши без шапок и есть охранники, или по твоему они в касках или фуражках должны ходить?
Поделиться14Ср, 2 Янв 2013 16:52:51
Хихи)) Ромка опять заспорил))))) ... вот, лучше б рассказал как НГ встретил))
А вообще, людь, такие вы все подозрительные стали..ну прям во всем подвох и пиар видете... Варныч письмо инвалида засомневал, Ромашкин мою Джольку за фотки с негриками , Таньке.вон фэйс не подошел))))
Пиар, это же не всегда плохо. Иногда и надо. А то как тогда хоть каким то нормальным людям или проектам пробится, что б простые люди о них узнали.
Кстати Путин как Пуыин на этом видео. Где там подтяжки и холос севший? Мы с подружкой прям в машине себе его врубили на телефоне и самозабвенно слушали))))) а потом еще и моего родного Лукашенку врубили ( кстати, вот у кого надо поучится пиару..в этом году они сделали великолепный ролик... его бла бла меня мемного посмеяли, ну смешной он..а вот с момента гимнаааа ну очень классно схелали..я прям прослезилась, так домой захотелось еще больше)
Поделиться15Ср, 2 Янв 2013 17:27:36
вот, лучше б рассказал как НГ встретил))
бурно, но не по тому сценарию, как хотелось бы, а вот предновогодний корпоратив перетёк в неожиданный флирт с незнакомкой ))
Поделиться16Ср, 2 Янв 2013 21:18:08
Ааааааа... нашу Ромашку уводят !!!!!!!!! ))))))))))))))))
Ну я рада рада)))) за незнакомку в особенности))))))) .... Как зовут прекраснейшую?? ... (неужто Ромашкин тоже остепенится решил... вроде не весна... )
(Одни изменщики на форуме! Я тут панимаеш кукую с подружкой, а они там по незнакомкам.лазют))) и хде справедливоссь?? Пойти штоль тоже к каким незнакомцам поприставать)))) (так жаж телефон не хочется давать... звонить исче будут... малоли)))))) )....
Поделиться17Чт, 3 Янв 2013 14:55:43
ну вот эти крепыши без шапок и есть охранники, или по твоему они в касках или фуражках должны ходить?
Думаю, это простые люди.
Поделиться18Пт, 4 Янв 2013 17:25:31
у Путина давно беда с лицом началась,еще когда премьером был. Я редко интересуюсь подитикой,но Путин мне внешне раньше нравился, а потом увидела его на КВН в зале и офигела - не могла поверить,что это он
Поделиться19Пт, 4 Янв 2013 18:39:12
что это он
Да не он это, а клон сделанный прищельцами из космоса
Настоящего Путина щас держат в спецлаборатории на обратной стороне Луны. Инфа 100%
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 4 Янв 2013 18:39:52)
Поделиться20Сб, 5 Янв 2013 13:23:30
Это точно Путин?