Lev33, сколько всего понаписано и всё пустое бла-бла. для кого ты тут бьёшься в истериках, пытаясь доказать, что ты не воришка, когда это и так ясно и доказано на примерах. мало того, другой пользователь, Romych, это также подтвердил конкретными случаями. уже два конкретных случая, плюс на форуме Romychа имеются и другие люди, подтверждающие, что ты воришка и мелкий интриган.
Lev33 написал(а):Ты сам вор каких ещё поискать.
отвечая в стиле "сам дурак" ты ещё раз подтверждаешь, что ты вор.
Lev33 написал(а):Смотри ещё одна тема перекачевала с твоего форума на мой:
http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=4192
http://[реклама]/viewtopic.php?id=2254
Но в отличии от тебя в моей теме есть ссылка на источник. Так, что я не вор, а ты да.
ссылка на google это не ссылка источник. источником является мой сайт, с которого ты украл тему и запостил от своего клона.
Lev33 написал(а):такое ощущение, что со мной общается школота.
с тобой общаются только твои же клоны. так что если у тебя такие ощущения, то ты сам и есть школота. надеялся для тебя, что так и есть, потому что в противном случае ты просто великовозрастный неудачник. однако немного погуглил и нашёл вот это:
пруф
тебе и в самом деле 33 года уже даже 34 как говорится, тихий ужас. ты отстаёшь в развитии от людей своего возраста как минимум в 3 раза. создаёт левые сайтики с плагиатом, с которых капает 0,0001$ за рекламу, только не особо одарённая школота. заниматься подобным в 34 года - полнейший позор.
Lev33 написал(а):я юрист с высшим образованием
значит ты абсолютно никчёмный и бестолковый юрист, которому никто гроша ломаного не платит, раз пытаешься заработать пару копеек на плагиатопомойках как школьник младших классов. так что на твоём месте не стоило бы позориться, открыто об этом заявляя. впрочем, ты и так уже опозорился как воришка, так что можешь продолжать опускаться.
Lev33 написал(а):А про запрещённый реестр сайтов слышал?
вероятно имеется в виду реестр запрещённых сайтов. но это для нормальных образованных людей. ты же ещё раз доказываешь, что абсолютно ничего не смыслишь в данной тематике, а если ты и в самом деле юрист, то свой диплом точно покупал у бомжей в метро. так что лучше не заикайся о вещах, в которых смыслишь не более, чем инфузория-туфелька смыслит в кибернетике.
Lev33 написал(а):Так вот, я уже несколько лет изучаю SEO
не щёлкай клювом попусту. ты вообще ничего не соображаешь, ни в СЕО, ни в ХТМЛ, ни в раскрутке сайтов. абсолютно ни в чём.
Lev33: "Осилить ХТМЛ у меня так и не получилось"
Lev33: "А? Что? ТИЦ?? Это чё такое? Хде это посмотреть? Моему "сайту" уже два года, а я, великий специалист SEO, первый раз услышал про ТИЦ!! У мине ТИЦ 0 и PR 0 потамушта мой сайт помойка!!! Это сапсэм-сапсэм плохо?? Памахите хто нибудь!!!!"
наворовать плагиат, включить автохостинг и методом тыка создать пару клонов, квакающих друг с другом короткими бессмысленными фразами - это не СЕО
Lev33 написал(а):Так, что в следующий раз когда решишь "тяфкать" на кого-то в инете, долго подумай, а кто там? По ту строну? И что он может реально сделать.
кроме как тупо воровать и строчить бессвязные километровые оправдательные сообщения ты больше ничего не можешь. так что, "кто там, по ту строну", давай-ка ты сам "долго подумай", что ты можешь реально сделать, то есть ничего кроме как воровать и неумело оправдываться, и прекрати смешить людей своим детским лепетом, а заодно закрой свои плагиатопомойки и не засоряй интернет-пространство.
Lev33 написал(а):Всё, иди кури бамбук, пока я добрый и не решил серьёзно за тебя взяться и за твой унылый сайт.
"ах, Моська..." (с) собака лает, ветер носит. это про тебя.
пока получается, можешь продолжать воровать и обсуждать наворованное в обществе "друзей"-клонов на своей плагиатопомойке, которую посещают лишь боты с автохостинга. конкурировать со мной и моим сайтом ты всё равно никогда не сможешь, тебе это не по зубам. считай свои жалкие грошики, "юрист" или юрист - в твоём случае это одно и то же, и сиди дальше воображай себя "кем-то в интернете". для меня нет смысла здесь далее что-либо обсуждать с полуграмотным "юристом"-воришкой, вообразившим себя кибербизнесменом, так как плагиатопомойка http://[реклама], как оказалось, не размещена на сервисе mybb. "репутацию" ты себе и так здесь заработал, равно как и твой другой помоечный сайт http://pokrov.mybb.ru/, нелегально выуживающий личную информацию у посетителей. надеюсь, что администратор mybb обратит внимание на существующие жалобы и в ближайшем будущем у покровского форума будет другой админ. в противном случае, пользователи оттуда и так разбегутся сами по себе.
Отредактировано Caligula (Пт, 15 Мар 2013 07:46:27)