Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Матерный спам через "Рекламу"

Матерный спам через "Рекламу"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день. У нас на форуме уже второй раз "веселится" человек с вашего ресурса, заходит под пользователем "Реклама", меняет ему подпись на матерную с ссылкой на свой ресурс и всячески закидывает разные темы у нас на форуме такими же сообщениями.

Ссылка на наш форум
http://indigotm.rusff.ru/

Ссылка на форум "весельчака"
sharshov.mybb.ru

Скрин того, что творит этот... человек
http://s2.uploads.ru/t/Nl00m.png

Пожалуйста, помогите решить эту проблему, потому что этот человек подрывает авторитет нашего форума уже во второй раз. Рекламу-пользователя мы временно заблокировали, но это ненадолго. Айпи его скрыт (до сих пор показывается мой).

0

2

Просьба забанить сайт спаммера-дегенерата
IP пользователя, отправившего сообщение, можно увидеть в левой колонке информационного блока пользователя с этим самым сообщением, в вашем случае на скриншоте - это его IP. Так же советую вам зайти в Администрирование - Журнал форума, там вы можете просмотреть все действия пользователя, в том числе отобразится его IP, с которого он редактировал профиль.

0

3

Просьба забанить сайт спаммера-дегенерата  :x

0

4

Reysler
дело в том, что его айпи то ли скрыт, то ли что еще, но показывается всегда мой айпи, хотя я под рекламой не захожу, только создала ее аккаунт. Поэтому вариант с баном отпадает=\ Это случается уже во второй раз, и люди с этого ресурса никого не уважают, кроме себя. Просьба забанить их форум, во избежание очередного рецидива.

0

5

Эм... разве такое возможно? Как бы регистрационный IP отображается в самом профиле и, на сколько я знаю, скрыть его так, чтобы отображался регистрационный IP, невозможно, разве что зайти из той же сети, что и вам компьютер, но не будет отходить от темы ))
Хотя, посмотрел на адрес Вашего форума и увидел, что Ваш форум расположен на партнерском сервисе Rusff, а так тот сервис проскриптован и, присмотревшись, на скриншоте рядом с IP-адресом можно увидеть символы [?] - это ещё одна модификация от сервиса, вероятнее всего поэтому и отображается регистрационный IP, т.к. на обычных партнерских сервисах отображается IP, с которого разместили это сообщение. И всё-таки, попробуйте посмотреть через Журнал форума.

0

6

Reysler
хорошо, спасибо, сейчас посмотрю)
но все же может этого придуря кто-нибудь уже забанит? Сам форум? Правила нарушаются не ахти как! Когда не надо, форумы блокируют тут же, а этого типа никто не трогает - и не понять, почему. Просто я пробежалась по форуму и увидела, что мы не одни с такой проблемой столкнулись=\ В чем дело, не подскажете?

0

7

Индиго ТМ
Поставьте скрипт, запрещающий рекламе редактировать свой профиль, менять пароль и подпись - и одной головной болью будет меньше.

Скрипты от пользователей 3

0

8

Аделькин
большое вам спасибо=)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Матерный спам через "Рекламу"