Привет всем, ребят.
До последнего пытался разобраться самостоятельно, но всё-таки понял что без совета не обойтись.
В общем, создал я форум... ))) Конечно, можно довольствоваться и стандартными формами оформления, но всё-таки, в стандартную форму я решил заделать свою шапку, дабы не быть уж совсем никаким.
В чём суть:
Нужно поправить код(полагаю css) что бы картинка шапки маштабировалась автоматически при смене резрешения.
Есть код: #pun-title table {background-image: url("http://www.pixic.ru/i/300070y5y019G099.jpg"); height: 300px}
На 24" мониторе картинка целая, если меньше, то режется, совсем не красиво. Пробовал выставить auto по совету с какого-то справочника - не помогло. Выставить в % тоже не выходит. Чесслово, пока развожу руками, дабы не могу понять что нужно там. Ессно, я буду и сам дальше пыхтеть искать и разбираться, но если мне кто-то поможет, буду премного благодарен. Адрес форума: rar.clanbb.ru
ЗЫ: И ещё, может кто-то меня ткнуть носом в скрипт-счётчик, который показывает кто посещал форум в течении недели?