Как скрыть некоторые форумы или целые категории от всех админов, включая главного?
http://emberlix.mybb.ru/ - если надо.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как скрыть некоторые форумы или целые категории от всех админов...?
Как скрыть некоторые форумы или целые категории от всех админов, включая главного?
http://emberlix.mybb.ru/ - если надо.
Вы это чего?????????????
ruslan_as
просто мы от локалки переходим на эпизоды, но возможно это временно, поэтому нам надо на время для удобства скрыть локации.
Никак)))
От всех можно скрыть, кроме админов)))
вот и я не понял как можно от СЕБЯ всё скрыть Закрой глаза и не читай то что не надо)) чтобы не было искушения- бери под спойлер. но так можно " не читать" только посты, а вот скрыть ЦЕЛЫЕ категории, это вы загнули))
От всех можно скрыть, кроме админов)))
А нельзя ли входить на форум под другим именем, которое будет в группе, допустим, модераторов-2, с ограниченными правами?
Можно, но к чему вам такие сложности?
к чему вам такие сложности?
Так не мне... Это Aira этим нас озадачил.
А вот тут под окном сообщений пара смайликов пропала. Из радикала. Перенести бы всё на свое хранилище!
тогда создание второго аккаунта с ограничениями - это выход. хотя у меня вопрос, как можно не видеть то, что сам же делаешь? эти же категории как -то в админке прописывать же будут))
Отредактировано ruslan_as (Вт, 4 Дек 2012 16:17:36)
А нельзя ли входить на форум под другим именем, которое будет в группе, допустим, модераторов-2, с ограниченными правами?
Так можно.
Если сделать вторые акаунты и входить через них.
Но эти дубли должны быть ЛЮБЫЕ, НО НЕ АДМИНСКИЕ.
То есть форум будет без админов)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как скрыть некоторые форумы или целые категории от всех админов...?