Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает email оповещение и репутация

Не работает email оповещение и репутация

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не понимаю, что происходит. Почему не приходят оповещения о входящих лс? Ну, знаете, на мыло, удобная штука. А еще все комментарии в репутации сместились, коммент пишет один человек, а высвечивается он у следующего. Что происходит?
http://sango.rusff.ru/

0

2

Да мне поможет кто-нибудь или нет? О_О

0

3

Joanna Harvelle написал(а):

Почему не приходят оповещения о входящих лс?

Профиль - приватность - стоит галочка напротив "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум"?

А еще все комментарии в репутации сместились, коммент пишет один человек, а высвечивается он у следующего

Скрипты какие-нибудь ставили недавно перед тем, как репутация начала смещаться?

0

4

Deisy- написал(а):

Профиль - приватность - стоит галочка напротив "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум"?

Я проверяла этот пункт. Но уведомления о лс не приходят всем, вот в чем пуля.

Deisy- написал(а):

Скрипты какие-нибудь ставили недавно перед тем, как репутация начала смещаться?

Да. Вот профиль на главной странице видите? Его.

0

5

Я проверяла этот пункт. Но уведомления о лс не приходят всем, вот в чем пуля.

Хм. Проверила у себя на форуме - аналогично, не работает. Возможно, проблемы на сервере.

Да. Вот профиль на главной странице видите? Его.

Пробовали его убрать и посмотреть, вернётся ли на круги своя?

0

6

Deisy- написал(а):

Хм. Проверила у себя на форуме - аналогично, не работает. Возможно, проблемы на сервере.

Да? Оо А я пробовала на других форумах и все работает оо

Deisy- написал(а):

Пробовали его убрать и посмотреть, вернётся ли на круги своя?

Вот сейчас попробовала... Репутация вернулась, да оО Спасибо)

0

7

Да? Оо А я пробовала на других форумах и все работает оо

Проблема на одном сервере, а не на всех. Хотя, кто знает. Надо было Вам тему назвать "Не работает email оповещение и репутация" - реакция местных гуру была бы быстрее.

0

8

Deisy- написал(а):

Проблема на одном сервере, а не на всех. Хотя, кто знает. Надо было Вам тему назвать "Не работает email оповещение и репутация" - реакция местных гуру была бы быстрее.

Ну, просто у меня ведь было несколько проблем х)
Попробую и такую тему создать, надеюсь, не покарают хД

0

9

Админы, проблемы на mybb продолжаются. Так и не работает боковая панель в ЛС и в Администраторской. Т.е. она наверно работает, но она находится за зоной видимости страницы, невозможно ею пользоваться! Вот, и сегодня, какой-то критин наспамил в десятке тем и мне пришлось всё вручную чистить и блокировать этого пользователя (это работает), а у далить его я не могу, боковой панели управления не ма  :dontknow:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не работает email оповещение и репутация