Не понимаю, что происходит. Почему не приходят оповещения о входящих лс? Ну, знаете, на мыло, удобная штука. А еще все комментарии в репутации сместились, коммент пишет один человек, а высвечивается он у следующего. Что происходит?
http://sango.rusff.ru/
Не работает email оповещение и репутация
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Пн, 26 Ноя 2012 17:23:43
Поделиться2Вт, 27 Ноя 2012 10:42:52
Да мне поможет кто-нибудь или нет? О_О
Поделиться3Вт, 27 Ноя 2012 10:46:03
Почему не приходят оповещения о входящих лс?
Профиль - приватность - стоит галочка напротив "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум"?
А еще все комментарии в репутации сместились, коммент пишет один человек, а высвечивается он у следующего
Скрипты какие-нибудь ставили недавно перед тем, как репутация начала смещаться?
Поделиться4Вт, 27 Ноя 2012 10:47:29
Профиль - приватность - стоит галочка напротив "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум"?
Я проверяла этот пункт. Но уведомления о лс не приходят всем, вот в чем пуля.
Скрипты какие-нибудь ставили недавно перед тем, как репутация начала смещаться?
Да. Вот профиль на главной странице видите? Его.
Поделиться5Вт, 27 Ноя 2012 11:14:16
Я проверяла этот пункт. Но уведомления о лс не приходят всем, вот в чем пуля.
Хм. Проверила у себя на форуме - аналогично, не работает. Возможно, проблемы на сервере.
Да. Вот профиль на главной странице видите? Его.
Пробовали его убрать и посмотреть, вернётся ли на круги своя?
Поделиться6Вт, 27 Ноя 2012 11:16:48
Хм. Проверила у себя на форуме - аналогично, не работает. Возможно, проблемы на сервере.
Да? Оо А я пробовала на других форумах и все работает оо
Пробовали его убрать и посмотреть, вернётся ли на круги своя?
Вот сейчас попробовала... Репутация вернулась, да оО Спасибо)
Поделиться7Вт, 27 Ноя 2012 11:40:32
Да? Оо А я пробовала на других форумах и все работает оо
Проблема на одном сервере, а не на всех. Хотя, кто знает. Надо было Вам тему назвать "Не работает email оповещение и репутация" - реакция местных гуру была бы быстрее.
Поделиться8Вт, 27 Ноя 2012 20:17:17
Проблема на одном сервере, а не на всех. Хотя, кто знает. Надо было Вам тему назвать "Не работает email оповещение и репутация" - реакция местных гуру была бы быстрее.
Ну, просто у меня ведь было несколько проблем х)
Попробую и такую тему создать, надеюсь, не покарают хД
Поделиться9Пт, 30 Ноя 2012 14:36:04
Админы, проблемы на mybb продолжаются. Так и не работает боковая панель в ЛС и в Администраторской. Т.е. она наверно работает, но она находится за зоной видимости страницы, невозможно ею пользоваться! Вот, и сегодня, какой-то критин наспамил в десятке тем и мне пришлось всё вручную чистить и блокировать этого пользователя (это работает), а у далить его я не могу, боковой панели управления не ма