Начну сначала.
Установил виндовс 8. <...>
Комп стал долго загружаться.
04.11.12 произвел сканирование утилитой доктора веба, ничего не найдено. Сканирование авастом нашло один вирус, я его удалил, система стала грузиться быстро.
05.11.12 8 часов вечера: аваст стал обновлять программу, после загрузки обновлений была произведена перезагрузка, после чего система перестала загружаться. Сначала все грузится, ввожу пароль захожу, но вместо меню пуск черный экран и курсор мыши. В безопасном режиме все загружается. Что мне делать?
Помогите! Проблема с Windows 8...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Вт, 6 Ноя 2012 15:33:14
Поделиться2Вт, 6 Ноя 2012 15:37:06
Что мне делать?
Снимать штаны и бегать, либо, как вариант - повеситься.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться3Вт, 6 Ноя 2012 15:58:51
либо, как вариант - повеситься.
Осторожно.. а то жалобу на мувв дадут))))
Jem`, т.е. ты щас под безопасным с поддержкой сети?
Поделиться4Вт, 6 Ноя 2012 16:09:26
Начну сначала.
Установил виндовс 8. <...>
Комп стал долго загружаться.
04.11.12 произвел сканирование утилитой доктора веба, ничего не найдено. Сканирование авастом нашло один вирус, я его удалил, система стала грузиться быстро.
05.11.12 8 часов вечера: аваст стал обновлять программу, после загрузки обновлений была произведена перезагрузка, после чего система перестала загружаться. Сначала все грузится, ввожу пароль захожу, но вместо меню пуск черный экран и курсор мыши. В безопасном режиме все загружается. Что мне делать?
Диспетчер задач запускается, когда один курсор только появляется? Было такое в винде 7 как то, как излечил не помню, с помощью проги какой то, то ли Advanced SystemCare то ли Kerish Doctor 2012 но вроде с его помощью Kerish Doctor 2012
Отредактировано mihka1980 (Вт, 6 Ноя 2012 16:11:48)
Поделиться5Вт, 6 Ноя 2012 16:12:01
Jem`, запомни - аваст это опа
Вирусов он не видит... слепошарый потому что.
На работе когда я ещё работал он стоял на компе начальницы, и из-за ацкого вируса пришлось вызывать сисадмина из другого города шоб почистить винт... Ппц что было и всё из-за слепого аваста.
У программёров что делали его руки-крюки
-------------------------
Юзай встроенный защитник + утилиту каспера.
Защитник: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/protect-pc
Утилита каспера: http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
---------------------
Итак. Чо тебе делать?
Формат Ц и переустановка вин8 канает?
а если восстановление системы из под безопасного режима травануть? Подробнее: http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … em-Restore
Поделиться6Вт, 6 Ноя 2012 16:30:42
Снимать штаны и бегать,
Не помогает
как вариант - повеситься.
это перебор
Jem`, т.е. ты .щас под безопасным с поддержкой сети?
Нет с ноутбука
Jem`, запомни - аваст это опа
Вирусов он не видит... слепошарый потому что.
Мне он нравится, и он как раз вирус нашел, когда утилита доктора веба сказала что ничего нет.
Защитник: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/protect-pc
стоит...
Формат Ц и переустановка вин8 канает?
неа
а если восстановление системы из под безопасного режима травануть? Подробнее: http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … em-Restore
в виндовс 8 все по другому, но восстановить из контрольной точки не удается, грит нет их, когда знаю есть. Обычное восстановление идет, но потом при перезагрузке комп на заставке виндовс и приветствуем вас останавливается и не выключается, только отключением питания, а потом при включении пишет идет отмена изменений и все с начала, грузится только черный экран вместо пуска.
Диспетчер задач запускается, когда один курсор только появляется?
нет, не запускается ничего, только под безопасным.
Было такое в винде 7 как то, как излечил не помню, с помощью проги какой то, то ли Advanced SystemCare то ли Kerish Doctor 2012 но вроде с его помощью Kerish Doctor 2012
ага спасибо попробую.
Поделиться7Вт, 6 Ноя 2012 16:38:12
Может конфликт какой то, удали из под безопасного все проги которые недавно ставил!
Поделиться8Вт, 6 Ноя 2012 16:43:01
Может конфликт какой то, удали из под безопасного все проги которые недавно ставил!
Я вот обновление для антивируса поставил и хана. Сейчас пробую утилиты.
Поделиться9Вт, 6 Ноя 2012 16:45:29
Jem`
Переходи на калькулятор. С ним проблем не будет.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться10Вт, 6 Ноя 2012 16:48:38
кериш доктор столько ошибок нашел щас исправляет.
Поделиться11Вт, 6 Ноя 2012 18:36:20
удали из под безопасного все проги которые недавно ставил!
удалил антивирус, помогло. Проблема решена.
Поделиться12Вт, 6 Ноя 2012 19:08:19
кериш доктор
WTF?
Поделиться13Вт, 6 Ноя 2012 20:59:55
WTF
Поделиться14Вт, 6 Ноя 2012 21:09:42
WTF
http://rutor.org/torrent/228085/kerish- … by-kpojiuk
кстати, срок регистрации истек, ладно комменты почитал и заблаговременно переставил дату, но все же я что-то не нашел нового кряка. А так суперская программа, но все кряки с истекшип сроком годности, еще 1 ноября сего года.
Поделиться15Ср, 7 Ноя 2012 02:12:30
Еще на семерке не стало слишком удобно работать, а вы восьмерку ставите.
Поделиться16Ср, 7 Ноя 2012 02:45:17
удалил антивирус, помогло. Проблема решена.
Я ж написал - в опу аваст))
Поделиться17Ср, 7 Ноя 2012 10:31:22
кстати, срок регистрации истек, ладно комменты почитал и заблаговременно переставил дату, но все же я что-то не нашел нового кряка. А так суперская программа, но все кряки с истекшип сроком годности, еще 1 ноября сего года.
У меня ещё 11 дней рега будет Кинул в личку, а так надо искать....
Поделиться18Ср, 7 Ноя 2012 11:37:22
Еще на семерке не стало слишком удобно работать, а вы восьмерку ставите.
Вин 8 удобная и вин 7 тоже.
Поделиться19Ср, 7 Ноя 2012 12:49:35
Jem`
...а Вин ХР ещё и надёжная
Поделиться20Ср, 7 Ноя 2012 16:20:16
Седня ставил бету 8-ки соседу на ноут, оператива 2 гига, 2 ядра, интел, 2,3Ггц загрузилась полностью за 19 секунд, а включилась полностью за 8 сек. У меня примерно также, только дольше грузится из-за отключения режима гибернации, примерно за 25 сек. ХР у меня по 40 сек грузилась, а виста вообще по минуте.