Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Принудительная подписка пользователей на тему форума

Принудительная подписка пользователей на тему форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имеется ли со стороны администратора возможность подписать зарегистрированных пользователей на тему форума (с целью информирования их о новых записях в теме)? Т.е. мне необходимо это сделать принудительно. Копался в настройках, но не нашел.

Отредактировано LandWaterSun (Вт, 6 Ноя 2012 01:38:46)

0

2

Мертвая тишина. :)

0

3

LandWaterSun
Для цели информирования существует платная рассылка. А подписываться на тему вроде может только пользователь... добровольно.

0

4

LandWaterSun написал(а):

подписать зарегистрированных пользователей на тему форума

принудительно.

А чем они провинились?
И сразу все провинились?)))

Отредактировано Maquis (Пн, 12 Ноя 2012 01:06:26)

+1

5

Странно, что у администратора нет таких прав.

0

6

Можно решить скриптом, но это надо обратиться к нашим скриптерам.
Кстати такая фича есть на многих движка. Только уведомление приходит не на почту а в ЛС без пересылки на Email

0

7

LandWaterSun написал(а):

Странно, что у администратора нет таких прав.

Ничего странного - свобода в этой стране пока ещё не отменена окончательно.

Frimen написал(а):

Можно решить скриптом, но это надо обратиться к нашим скриптерам.

Не буду писать этот вредоносный скрипт.
Ведь это же получается бесплатная рассылка на емайл -> нагрузка на серверы + отсутствие финансовых поступлений в бюджет МуВВ.
Это может плохо закончится.

0

8

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Не буду писать этот вредоносный скрипт.Ведь это же получается бесплатная рассылка на емайл -> нагрузка на серверы + отсутствие финансовых поступлений в бюджет МуВВ.Это может плохо закончится.

Бесплатной рассылки не получится, а вот назойливая вполне.
Нагрузка нагрузки рознь, а проблем в будующем с почтовыми сервисами можно получить с полна.
Слава богу что mail.ru нас простил.
Про бюджет я вас вообще не понял, теоретически скрипт должен повысить посещяемость форума.

0

9

Frimen написал(а):

Бесплатной рассылки не получится

Получится.
Достаточно подписать всех юзеров на тему Х в разделе, где можно писать только админу.
Потом сообщение в тему написать и на емайлы юзеров придут уведомления о сообщении, включая сам его текст.

Frimen написал(а):

Про бюджет я вас вообще не понял

Рассылки платные - их делает сторонний сервис, оплачиваемый за каждое отправленное сообщение.
Но за такую рассылку (в отличии от той, что делается через админку) МуВВ ничего не получит от админа форума, а вот МуВВ придётся заплатить за разосланные сообщения.
В такой ситуации бюджет МуВВ пострадает.

0

10

Получится.

Я думая что имеется ввиду подписывать юзера не на все темы а на создаваемые им самим. Чтобы при отправке сообщения ссылка подписаться прокликивалась автоматом.

0

11

Не буду писать этот вредоносный скрипт.
Ведь это же получается бесплатная рассылка на емайл -> нагрузка на серверы + отсутствие финансовых поступлений в бюджет МуВВ.
Это может плохо закончится.

А если сделать не емайл, а лс. Подобие стандартной функции "Текст Приветствия".

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Принудительная подписка пользователей на тему форума