Доброго времени суток) Проблема возникла не у меня, а у моего друга, но тут он зарегистрироваться не смог, ему выдало следующий текст "Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.". Когда он пытается оставить какое-либо сообщение, выдает "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол."
Вот не знаем что с этим делать... Поможете?
Не отправляются сообщения на форумах
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Пт, 2 Ноя 2012 12:45:41
Поделиться2Пт, 2 Ноя 2012 15:17:25
Доброго времени суток) Проблема возникла не у меня, а у моего друга, но тут он зарегистрироваться не смог, ему выдало следующий текст "Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.". Когда он пытается оставить какое-либо сообщение, выдает "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол."
Вот не знаем что с этим делать... Поможете?
Скорее всего в броузере не сохраняются cookies или запрещен javascript.
Пусть с другого браузера попробует зайти
Поделиться3Пт, 2 Ноя 2012 18:12:00
mihka1980
ага, пасиба)
Поделиться4Пт, 2 Ноя 2012 18:22:20
Явился друг.
Скорее всего в броузере не сохраняются cookies или запрещен javascript.
Пусть с другого браузера попробует зайти
Попробовал зайти через firefox, зашёл, всё нормально. Но почему в опере не отправляются сообщения? Где javascript и cookies галочки стоят Оо
Поделиться5Пт, 2 Ноя 2012 20:19:12
Явился друг.
Попробовал зайти через firefox, зашёл, всё нормально. Но почему в опере не отправляются сообщения? Где javascript и cookies галочки стоят Оо
Настройки-Быстрые настройки!
Проверил снял галочки с java и кукис, на форум попадаю без проблем, но зайти под логином не могу, ну это и понятно куки не включены...
Отредактировано mihka1980 (Пт, 2 Ноя 2012 20:24:53)
Поделиться7Сб, 3 Ноя 2012 15:42:20
Сделай вот так: включи опцию отправки данных о странице....
О, помогло. D Большое спасибо.)
Поделиться8Сб, 3 Ноя 2012 18:38:38
У меня на форуме пропали награды и подарки. Ни в навигационных ссылках нет, ни в администрировании даже пунктов, хотя на других форумах все работает. Что случилось?
А, все в порядке. У меня просто блокировщик скриптов в браузере включился)
Отредактировано Лирия (Сб, 3 Ноя 2012 18:41:09)