Здравствуйте, я совершенно не знала куда обратится и решила написать тут. Дело в том что наш форум всего за месяц работы, уже взламывали. А теперь нашу рекламу вставляют везде где нельзя, на форумах других пользователей. такой ход мерзкий и из за него у нас будет плохая репутация.
извините что написала, возможно не в тот раздел где надо. Но мне посоветовали обратится в тех.поддержку.
Мы в отчаянии. Помогите.
наш сайт http://walkingdeadnew.rusff.ru/
айпи пользователя 212.33.245.235.
Я не уверена была, что могу написать в разделе "вопросы к администрации" .
Нужна помщь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Пн, 29 Окт 2012 20:27:42
Поделиться2Сб, 3 Ноя 2012 15:02:31
Здравствуйте, возникла очень поганая ситуация с сайтом - перестала работать половина скриптов, причём все и сразу. В скриптах ничего не изменяли, просто в один день отказало работать. На другом сайте, где также ничего не изменяли, та же история. Посмотрите, пожалуйста, может, устарел какой-то скрипт который блокирует это дело? А то даже чат не работает. Заранее премного благодарен.
http://metallorum.bbmy.ru
Поделиться3Сб, 3 Ноя 2012 21:22:32
newuser
Поддерживаю: не стали работать: скрипт "облака ссылок", запрет гостям на просмотр сообщений, может быть еще что-то, но визуально заметно пока это. В настройках ничего не меняла.
форум
Поделиться4Сб, 3 Ноя 2012 21:29:12
у меня возникла проблема
перестали работать скрипты в форме ответа
сижу в браузере хром
зашла через експлоер все работает
что случилось?
Поделиться5Сб, 3 Ноя 2012 22:26:12
newuser
Поддерживаю: не стали работать: скрипт "облака ссылок", запрет гостям на просмотр сообщений, может быть еще что-то, но визуально заметно пока это. В настройках ничего не меняла.
форум
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
так что я думаю у вас всё работает!
Поделиться6Вс, 4 Ноя 2012 13:00:10
у меня возникла проблема
перестали работать скрипты в форме ответа
сижу в браузере хром
зашла через експлоер все работает
что случилось?
помогите пожалуйста)
Поделиться7Вс, 4 Ноя 2012 20:01:14
mihka1980
Конечно, выходит такая фраза, потому что я уже в настройках запретила гостям читать сообщения, как последний вариант. Что скажете о "облаке ссылок"? Да и в форме ответа палитра цветов функционирует не на 100%. Да что там перечислять....одним словом, ответа на мой вопрос и вопрос newuser нет.
Поделиться8Вс, 4 Ноя 2012 20:29:57
я свой вопрос снимаю, т.к. при подробной проверке обнаружила , что у нескольких скриптов "испарилась" вторая их часть, теперь буду все проверять.