Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Жалоба на копирование контента

Жалоба на копирование контента

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую, администратор одного из форумов интернета пожаловался на то, что один из форумов моего сервиса скопировал у него статьи авторские. Просит удалить их. Админстратор не хочет. Что делать? Требовать админа удалить контент? ИЛи сервису из-за копирования контента форумами ничего не грозит? Пункт правил гласит, что сервис не несет ответственности. Значит наказать сервис не могут? Или могут?

0

2

ankn написал(а):

Приветствую, администратор одного из форумов интернета пожаловался на то, что один из форумов моего сервиса скопировал у него статьи авторские. Просит удалить их. Админстратор не хочет. Что делать? Требовать админа удалить контент? ИЛи сервису из-за копирования контента форумами ничего не грозит? Пункт правил гласит, что сервис не несет ответственности. Значит наказать сервис не могут? Или могут?

Для разбирательства в данной ситуации предоставьте ссылки и скриншоты что у кого и когда было скопировано. Возможно вам смогут помоч.
То что сейчас вы тут написали мало вносит ясности.

0

3

ankn написал(а):

Что делать?

Заблокировать форум, и тогда админ форума согласится удалить статьи, или бросит форум...

0

4

ankn
При подобных просьбах нужно обязательно давать адреса всех форумов.

Желательно с конкретными адресами скопированных материалов на обоих форумах

0

5

Я вас не понял, давать адерса форумов сюда? Я совета прошу, как вы поступаете при таких жалобах?

0

6

Конечно, могут наказать.Если автор решит пожаловаться в полицию, как я на Марину91 плагиатщицу, этот форум потребуют удалить.Лучше вам этот форум заблокировать или удалить эти статьи.

Отредактировано Брусникина с форум (Чт, 18 Окт 2012 08:37:16)

0

7

Брусникина с форум написал(а):

Если автор решит пожаловаться в полицию

Если плагиат находится в другой стране, ему ничего не будет.

0

8

ankn написал(а):

Я вас не понял, давать адерса форумов сюда? Я совета прошу, как вы поступаете при таких жалобах?

Выкладывайте ссылки на форумы и темы с пояснением что у кого скопировали.
В зависимости от того где находятся форумы будем решать проблему, а советом тут не поможеш.
Если вам наплевать на это то и не надо было тему создавать. А если хотите действий пишите все как есть.

0

9

Глупости всякие.

0

10

ankn
Приветствую. Меры надо принимать индивидуально, исходя из ситуации. Впрочем, если имеет место копирование статьи, автор которой против, рекомендую пересылать жалобу на abuse@mybb.ru, мы можем удалить пост или топик на форуме.

0

11

annoj будет-будет.У нас жалоба на плагиат международная в раздел К.Я Хабаровск(Россия), а плагиатщица Черкассы(Украина).У нас передали в "органы" Черкасс, потом пришлют Максиму.

0

12

камыши http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Жалоба на копирование контента