Создается впечатление, что лет вам максимум 17...
Мне 5 лет
Je Ane:
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Создается впечатление, что лет вам максимум 17...
Мне 5 лет
Je Ane:
А вообще посмотрим, я ей шанс даю
ахахаха)))) спасибо, без вашего разрешения господа я бы раскоровела и такой осталась на всегда))) но теперь только ради вас
а если серьезно - не буду загадывать
Мне 5 лет
эт я уже уловила))
хэээй, я пришла, а тут пустота..) как всегда....((
хэээй, я пришла, а тут пустота..) как всегда....((
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Jem` RUSSIAN_GOBLIN ПСИХованная
Не пусто, но и не густо. Наверное остальные некого гоблина испугались и разбежались кто куда.
Есть.
Либо через "Панель управления" (Параметры---Панель управления---Программы---Программы и компоненты---"Выполнение программ, созданных для предыдущих версий Windows"). Там укажешь саму программу и необходимые параметры совместимости.
Ага, спасибо!
Форум показывает ваше локальное время) Время сервера — Московское.
У меня тоже московское
У меня тоже московское
А какое у меня?
См. картинко:
а если серьезно - не буду загадывать
Вот именно...
Я после 30-ти поправился, а супруга нет
да лааадно...все люди разные)))) моему точно не скучно в быту)) тут скорее мне чего-нить этакого ииногда хочется))
Воооот, вооооот!
И я про то же
Мне моя благоверная тоже нифига спокою не даёт
Я после 30-ти поправился, а супруга нет
я согласна на такой расклад но склонность к полноте небольшая имеется
ПСИХованная
Если информация устарела, то взамуже ты около года. Послушаю что ты скажеш через 12 лет )) У меня первые пять лет были абсолютным раем )) Потом начала обращать внимание что трудности таки есть.
Но все же возвращаясь к теме фигуры - безусловно после родов хочу вернуть свой нынешний вид.
тяк-тяяк?=)) Я что-то пропустила кроме замужества?))
Russian- goblin,
Вот ты говориш "мне б тож не помешало, что б я был единственным, а жена себя сохранила для меня" + "жена у меня будет ПРАВИЛЬНАЯ как мне надо" + "любовь ни мужу ни жене в сов.условиях не нужна" ... а теперь посмотри со стороны:
Ты хочеш шоп
а) дева стирала, убирала, вкустно выготавливала, регулярно исполняла.супружеский долг, ходила с тобой за грибами и т.п.
б) была бы невинной деушкой, которой слово верность не устаревшее понятие внесенное в книгу рекордов гиннеса.
в)жена твоя должна быт немой/слепой/глухой абстрактно т.е. не иметь либо своего мнения либо тихим шепотом соглашатся со всем, что ты ей скажеш, потому что иначе ты ее сьеш ... а скандалов она хотеть не будет
г) при этом ты не притендуеш на ее любовь, и сам не собираешся ее любить, балдеть от того что именно эта дева с тобой рядом, и значит чувствовать себя счастливым априори
Ну Паш, а не проще ли тогда нанять домработницу, завести друга для походов за грибами и иногда пользоватся услугами секс экскортов, ибо такой брак который описал ты, предпологает лиш сбрасывание стресса во время секса, а не сам секс потому что с ума сходиш по этому человеку. Вот.... и будет тебе шшасте реально Паш. Ибо на такую "роль" жены как тебе надо, ниодна нормальная дева не пойдет. Ну если она не крокодил конечно, так что б уж совсем безнадежно и никаких вариантов на семью и мужчину рядом... и то не факт что даже страшненькая на такое подпишется. Все таки человеку свойственно себя любить. Даже ну очень не популярному. И не факт что добровольно захотят такое. Лучше быть одной, чем с кем попало как говорится.
Отредактировано Je Ane (Пн, 8 Окт 2012 20:28:14)
Скайп принадлежит мелкософту... поэтому должен пройти мимо, презрительно взглянув на эту линукс-подобную ось)
Ага, и послать доходы лесом...))))))))))
а) дева стирала, убирала, вкустно выготавливала, регулярно исполняла.супружеский долг, ходила с тобой за грибами и т.п.
Где это написано? Сама придумала?
б) была бы невинной деушкой, которой слово верность не устаревшее понятие внесенное в книгу рекордов гиннеса.
Ну это тоже откуда родила? Хотя любой мужчина хочет чтобы его девушка была ему верна)))
в)жена твоя должна быт немой/слепой/глухой абстрактно т.е. не иметь либо своего мнения либо тихим шепотом соглашатся со всем, что ты ей скажеш, потому что иначе ты ее сьеш ... а скандалов она хотеть не будет
Это вообще бред)))) котрого я также не писал.
г) при этом ты не притендуеш на ее любовь, и сам не собираешся ее любить, балдеть от того что именно эта дева с тобой рядом, и значит чувствовать себя счастливым априори
И этого я тоже не писал.
Je Ane, хватит изобретать бред
Ну уж извини, этот "бред" проходит крупным шрифтом через все твои сообщения о девушках, семье, любви. Как то по потребительски у тебя все. Может это и изменится. Хз хз..
Je Ane, извини, но бред именно в твоих сообщениях.
Когда я пишу о том что происходит в обществе в целом, не нужно думать что я такой же.
Я слишком многим отличаюсь от среднего человека (примеров чем - приводить не стану).
Выражаясь языком детского сада,
Je Ane + RUSSIAN_GOBLIN = LOVE STORY
John Warner, даже больше — INFINITY LOVE STORY
)
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вт, 9 Окт 2012 16:01:59)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊