Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Джонь, настоящий мужчина никогда не скажет жене "заткнись дура"... и не будет мебель ломать кулаками по столам, эт ток пьяный придурок может, нажрамшись и почувствовав тягу показать шо у него   штанах то же яйтца имеютса ;)
А на "Кавказах" там с молоком матери впитывается УВАЖЕНИE, ко всем родным и особенно к своей семье. (Даже если у него любовница будет, жену он не обидит никогда, потому что умный). И дети. Ооооо как они о детях заботятся. Учат. В смысле образования. Никогда ты не увидиш папашку алкаша в дубленке, а рядом задрипанного пацаненка сыночка в калошах и куртейке (если чо, в россии таких мужиков в дубленках каждый третий, ога... нас*ть на детей). Есстественно есть там свои траблы. Они везде есть, у любой нации. Но укладов семьи у них не отнять ;)

Отредактировано Je Ane (Пн, 8 Окт 2012 00:53:04)

0

102

А еще, Джонь, у нас Руся (Лесвер) чистый тататин. Может ты с ним перепутал.

0

103

rps написал(а):

Там не только интерфейс изменён. Сама идея Windows несколько пересмотрена.
Я вот не думал, что после того, как попробую Восьмёрку в действии, соберусь покупать Microsoft Surface, но вот, она мне понравилась, полагаю, 800$ за планшет с Windows 8 Pro - самое то.

Ну, да - я это примерно и имел ввиду..Но мне просто казалось, что хорошо для планшета, не факт, что хорошо и для десктопа...Из того, что я читал про 8-ку, мне показалось, что в 8-ке сделан в основном упор на мобильные устройства - не в ущерб ли десктопу? Я понимаю, что десктоп умирает, но все же..))

0

104

Je Ane
Нуу, я занастольгировал...)
Хочу в скайпец

0

105

kolobdur74 написал(а):

основном упор на мобильные устройства

Как сказать... Немного нелогичного есть, но в целом лично мне нравится. К жестам мышью я привык.

0

106

Даа, ето тебе хорошо, ты дома сидиш... ночь у вас... А у меня два часа дниа, я на презинтации)))))) Хотя вот интересно, а на дроид можно скайп установить? Например я с него выхожу в одноклассники, и там есть опция "звонок" и с Могилевским гругом мы так часами болтать можем бесплатно. Правда если видео включить, все... виснет и вырубается... но можно всеравно моську увидеть (над договорится на какое то время и выползти, так шоб все свободны были). Я с ним обычно в зеркало в ванной видео вклучаиу... держу смарт, а меня в зеркале видно , и я на экран могу смотреть и его видеть... удобно, но вырубаетса. 

Это ж надо марафет навести))) ты шоооо)))) шоб красЯвой быть)))))) и ванну надо озолотить а то ж мемерика ж, тут жа доллары на кустах растут , только стриги)))))))

0

107

Jem` написал(а):

Русский

Это хорошо  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Duka написал(а):

Польша — место моего рождения. Спустя год я уже жил в Воронеже, а спустя еще 13 — в Москве.
Родом из Дагестана.

Ну ты даёшь, по жизни путешественник)

Je Ane написал(а):

Рашн-Гоблин, тг меня просто не знаеш. Вообще

Как будто ты меня знаешь)))

Je Ane написал(а):

за всюм ою жизнь был лиш один мужчина))))))) (понятно в каком плане) и замуж я вышла девушкой)))))

Фантастика... Мне бы такое щастье  ^^

Je Ane, твой образ в моём сознании вполне тебе соответстсует, так что не боись))

0

108

забежала прсото так..

John, по теме кулаком по столу, ты шо, не  в курсе шоле, что большинство русских баб - отпетые мазохистки? У них орагнизм просит, чтоб чутка мордой об стол их и поунижали слегка. Без этого не могут)

0

109

rps написал(а):

К жестам мышью я привык.

Отдай её на съедение кошкам)

//---

Погода сегодня утром оч хорошая. Но холодно +1/+2
Думаю щас сорваться последний разок в году за грибами)))))))

0

110

rps написал(а):

Как сказать... Немного нелогичного есть, но в целом лично мне нравится. К жестам мышью я привык.

Мда, интересно - надо будет все таки попробовать 8..))

Je Ane написал(а):

а на дроид можно скайп установить?

Можно))

0

111

Je Ane написал(а):

А у меня два часа дниа, я на презинтации))))))

У меня щас утро уже! Солнышко светит ^__^
8:30 утра

Je Ane написал(а):

а на дроид можно скайп установить?

Врятли на андроиде есть wine...

Je Ane написал(а):

то ж мемерика ж, тут жа доллары на кустах растут , только стриги)))))))

Ну вот , вырвалась правда ;)

0

112

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Врятли на андроиде есть wine...

http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ … r-android/
https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
Ставь не хочу))

0

113

kolobdur74 написал(а):

Ставь не хочу))

Нифига себе :)

0

114

Нифига себе

Ну, дык, как же Скайп мимо Андроида пройдет..?  :crazyfun:

0

115

Zebra
Знаю, прекрасно знаю, и очень долго себе выбирал такую, чтоб с ней на равных разговаривать, ибо иного отношения не приемлю.

0

116

Je Ane написал(а):

Джонь, настоящий мужчина никогда не скажет жене "заткнись дура"... и не будет мебель ломать кулаками по столам, эт ток пьяный придурок может, нажрамшись и почувствовав тягу показать шо у него   штанах то же яйтца имеютса

Я имею в виду сказать тихо и спокойно.
Это ещё обидней, между прочим - ибо это не эмоции, а тупо констатация факта.
Зачем вообще граблями размахивать - мы же интеллигентные люди... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Не, я могу по портрету съездить, конечно ж, и ещё как - но это не наш метод, как Федя из "Операции Ы" говаривал.

Je Ane написал(а):

А еще, Джонь, у нас Руся (Лесвер) чистый тататин. Может ты с ним перепутал.

Ага, именно!
Просто Руся говорил про это, а у меня наложилось почему-то на Рената http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Сами они виноваты - редко приходят сюда http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Надеюсь, что они на меня не в обиде, я реально не хотел никого обидеть https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
Наеборот, заступался :)

0

117

kolobdur74 написал(а):

Ну, дык, как же Скайп мимо Андроида пройдет..?

Скайп принадлежит мелкософту... поэтому должен пройти мимо, презрительно взглянув на эту линукс-подобную ось)

0

118

John Warner написал(а):

Зато ФЭД снимал много - ломался редко. То есть, ваще так и не сломался ни разу

У меня есть ФЭД-2, но у него затвор прожжон случайно из-за фокусировки на нём прямых солнечных лучей  :(

0

119

риальне поржал с рекламки :)

RUSSIAN_GOBLIN
бывает...
сочувствую...

0

120

Огогоооо какие дебаты я упустила)) сорри замоталась))

Форумчан с сильной волей можно по пальцам одной руки пересчитать.

И вы, господин, не в их числе :suspicious:
Создается впечатление, что лет вам максимум 17...

Je Ane написал(а):

. она дама без мужЕв

инфа устарела :whistle:

Je Ane написал(а):

и быт, и рутина, и рэвнасць, и проверки телефонов.

и все это в наличии)) разве что ревность в небольших кол-вах, и до проверок телефонов дело не доходит))

Je Ane написал(а):

ну скучно вам в быту (щи, борщи, дите сопливое и телек по вечерам)

да лааадно...все люди разные)))) моему точно не скучно в быту)) тут скорее мне чего-нить этакого  ииногда хочется))

Но все же возвращаясь к теме фигуры - безусловно после родов хочу вернуть свой нынешний вид. Но идеал мой изменился и больше мне не хочется 55 заветных(а то и 50)кг. Нет, ну то есть, если вдруг у меня ускорится метаболизм и я похудею - сильно не расстроюсь. Но мне уже комфортно и в мои 60(сча даж с половиной))) http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif Я переросла видимо из девочкового возраста чтоле)) Да и красавчик мой не из хрупких)) А настоящий здоровый мужЫЫЫк))Я рядом с ним при любом раскладе хрупкая принцесса :playful: И покушать мы вместе любим вечерком)) О спортзале только разговоры,т.к. реально нету желания тратить небольшое кол-во свободного времени на занятия.
Возможно когда-то это изменится, но сейчас так)) Просто видимо приоритеты у меня поменялись в жизни))Повзрослела и поумнела) Хотя тут опять же - каждому свое)
воооот))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊