А я вот наполовину татарин
+0.5
(я на четверть где-то)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
+0.5
(я на четверть где-то)
Ну вот зачем ты так.
Ренат вообще откуда-то из района Польши, как мне помнится...
Главное - не забывать, кто ты есть - семейный человек, и что у тебя есть любимый человек.
+1
А на другую половину?
Кто знает в Виндовс 8 есть режим совместимость с ХР?
Не слышал что для Win8 есть такое...
RUSSIAN_GOBLIN
Там хватает, кстати.
100% знаю, что в Польше есть татары и грузины.
А насчёт Рената я реально не знал.
Да и как-то даже не интересовался...
Кто знает в Виндовс 8 есть режим совместимость с ХР?
Если в 7-ке есть - то и там должно быть, вроде...
Зато ФЭД снимал много - ломался редко. То есть, ваще так и не сломался ни разу
у мну тоже ФЭД живой. Хочу оптику на никон перекинуть и попробовать, ностальгия все ж.
Наталья2812
А я однажды коллеге дал на 5 минут - и ушёл мой ФЭД
Точней, он с машиной в аварии помер
Люди не пострадали - только ВАЗ-2106, ФЭД и майфуна Панасоник...
А на другую половину?
Русский
Ренат вообще откуда-то из района Польши, как мне помнится...
100% знаю, что в Польше есть татары и грузины.
А насчёт Рената я реально не знал.
Польша — место моего рождения. Спустя год я уже жил в Воронеже, а спустя еще 13 — в Москве.
Родом из Дагестана.
Надеюсь, занавес моего происхождения и ПМЖ больше не будет никому туманить глаза
Можно ли самому сделать хлопушку для включения или выключения света? Если нет то сколько сие чудо стоит?
Duka
Главное, чтоб человек был хороший
Сегодня 21:12:12
Duka
Главное, чтоб человек был хороший
Хм... 21 декабря 2012 года....
Осечка вышла
Форум показывает ваше локальное время) Время сервера — Московское.
Кто знает в Виндовс 8 есть режим совместимость с ХР? В седьмой максимальной был.
Скорее всего будет, вопрос в том будет ли на десктопах Виндовс 8)))
Кто знает в Виндовс 8 есть режим совместимость с ХР? В седьмой максимальной был.
Есть.
Либо через "Панель управления" (Параметры---Панель управления---Программы---Программы и компоненты---"Выполнение программ, созданных для предыдущих версий Windows"). Там укажешь саму программу и необходимые параметры совместимости.
Либо, можешь найти сам файл программы и в свойствах к нему указать те же параметры совместимости.
Добавлено:Кстати, ты же из Сибири, почему у тебя время отображается по Москве?
Отредактировано rps (Пн, 8 Окт 2012 00:03:50)
Либо, можешь найти сам файл программы и в свойствах к нему указать те же параметры совместимости.
По ярлыку тоже работает, как и в предыдущих версиях?
Кстати, как 8 по отношению к 7? Все собирался пререлиз себе поставить, так и не собрался))
По ярлыку тоже работает, как и в предыдущих версиях?
Да, всё, как в Windows 7.
Кстати, как 8 по отношению к 7? Все собирался пререлиз себе поставить, так и не собрался))
Не могу точно ответить, надо пробовать. Кому-то нравится, кому-то - нет. Поставьте на виртуальную машину, посмотрите, если совсем не понравится - удалите, если понравится - обновите Семёрку и познакомитесь поближе.
Не могу точно ответить, надо пробовать. Кому-то нравится, кому-то - нет. Поставьте на виртуальную машину, посмотрите, если совсем не понравится - удалите, если понравится - обновите Семёрку и познакомитесь поближе.
Поэтому и сомневаюсь, с ХР на 7 переходил на бету без всяких сомнений, а здесь не вижу особой разницы, кроме Метро, которое мне все равно не нужно..А на виртуальную машину не вариант, бо места у меня мало на жестком - два по 80, при чем Д под завязку, так что не раньше апгрейда))
kolobdur74
Там не только интерфейс изменён. Сама идея Windows несколько пересмотрена.
Я вот не думал, что после того, как попробую Восьмёрку в действии, соберусь покупать Microsoft Surface, но вот, она мне понравилась, полагаю, 800$ за планшет с Windows 8 Pro - самое то.
Рашн-Гоблин, тг меня просто не знаеш. Вообще Какая я.. это могут нееемножно рассказать лиш пару людей от сюда. Вот Ренат кстати из этих людей. Мы немножко когда то общались ближе, чем просто форум. Они слушали меня в живую. Знают мои эмоции. И отношение к семье ))))) и к детям)))) и вообще .... у меня, Паш, за всюм ою жизнь был лиш один мужчина))))))) (понятно в каком плане) и замуж я вышла девушкой))))) и это все очень важно для меня, если чо А то, что ты сам себе там напридймывал за меня, какой образ себе сложил, так это ж твое дело, мне не жалко))))))) Кому надо и интересна я, те прост общаются ближе вот и все. Раньше прост времени побольше было. Дома сидела. Дети маленькие были. Был Скайп 24/7. Да и ребята моложе много были. Школьники еще. Все только начиналось на мубб. И нам прост интересно было вместе... не влом до утра просиживать за компом ток шоб поболтать, а разница то в 10 часов считай с Москвой. Такшт , Паш))) чей та ты себе там напридумал не то. Так низзя. Эт называется - ушел в виртуал... Затянет, потом долго отходить будеш ... С интернетом тоже надо осторожно. Мы ведь не слышим друг друга. Ты читаеш все, что я пишу, со своими интонациями. Вот Рен, к примету, может представить как я это произнесла, ибо слышал мой голос не раз... и с определенной точностю можт угадать где я язвлю, где наоборот серьездна, где меня понесло))))))) А уж у него какой голос...мурк.... Это ппц всех девченок! Я вам грю. Брутальный мушшино будет)))))))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊