DARTVENOM
Ты же знаешь, сначала надо установить и вспомнить управление. Я же не знал, согласен ты или нет...
Сейчас поставлю.
◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Пт, 30 Ноя 2012 22:24:46
Поделиться882Пт, 30 Ноя 2012 22:27:52
DARTVENOM
Короче, я тебе дам знать, как всё будет готово. Ночи у меня теперь свободные, могу до 2 - 3 ночи по Москве сидеть, а по выходным - хоть до утра.
Поделиться883Пт, 30 Ноя 2012 22:38:52
DARTVENOM
Ты же знаешь, сначала надо установить и вспомнить управление. Я же не знал, согласен ты или нет...
Сейчас поставлю.
Нет, ну ты [Неприятное происшествие] на палочке, я уже было собрался играть. И не говори, что ещё скачивать нужно.
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться884Пт, 30 Ноя 2012 22:53:31
DARTVENOM
Нет, у меня всё на диске, ты ж мне передавал.
Надо поставить и пройти обучающую компанию, чтобы вспомнить, что и как.
Поделиться885Пт, 30 Ноя 2012 23:08:19
Надо поставить и пройти обучающую компанию, чтобы вспомнить, что и как.
К тому времени я уже спать упаду.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться886Пт, 30 Ноя 2012 23:26:35
DARTVENOM
Иди сейчас. Оказалось, что под Windows 8 не перемещается курсор в игре. Вернее он перемещается и нажимает на всё, но сама стрелочка стоит на месте. Сейчас ищу решение проблемы.
Поделиться887Пт, 30 Ноя 2012 23:37:33
Сейчас ищу решение проблемы.
Решение: покупай отдельный компьютер для игр, и ставь на него ХРюшу.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться888Пт, 30 Ноя 2012 23:41:31
DARTVENOM
Качаю специальную версию "Казаки: Снова война" под Windows 7. Издание от разработчиков, вроде б они старые игры переделали для новых ОС... Посмотрим. Если очень повезёт, решится проблема и с глюком экрана, которую не решили в прошлый раз.
Отредактировано rps (Пт, 30 Ноя 2012 23:42:06)
Поделиться889Сб, 1 Дек 2012 03:16:02
DARTVENOM
Всё отлично! Поставил обновлённую версию игры, работает без нареканий. Разрешилась проблема с курсором и с пропаданием изображения при переключении "Рабочий стол - Игра". Утром пройду обучающую кампанию и можем играть.
Поделиться893Сб, 1 Дек 2012 05:39:25
О, Вить, а и меня твои Казаки снова война до сих пор на старом компе есть и я в них режусь)))) а мозги там допотопныееее..еще Экс Пи стоит... разворочанные все.. комп еле ворочается.. эё ж сколько лет назад было когда ты мне ее зипом.скидывал... лет 6 прошло, а до сих пор под плохое настроение сутки могу прорезатся в них))))))... Только на тех мозгах они и есть.. там сидором выломан сто лет назад..мозги чисто для этой игрушки храню и за собой эту дуру бандуру за собой по штатам таскаю))))лол.... ехх... классная она... игрушка в смысле... я ее тут точно не найду... старая но то шо надо... А то все ети современные игрушки так напичканы спецэффектами что глаза режут... а тут.. захотел - послал всех мочить.. захотел- сиди себе, домики строй.. насобирал крутую армию и по очереди всех врагов тах бах)))) ... Мне особенно расненькие "французской наружности ремень через печо" нравятся пихотинцы..они могут шашками забрасывать эти не убиваемые коричневые две базы основнуе, чё даются в начале типа для защиты на первых порах... разбомбил их и тогда легко всю страну захватить)))))...никто по тебе не пуляет пока ты там носишся))) и все остальные здания таким же макаром разбамбливаеш под ноль)))... хехе..я кровожадная))) люблю всех мочить)))))
эээ...ну это я так..заскочила с вай фая на секундочку))) а тут такая! тема.. Казаки... это ж святое!!!!!!
Поделиться894Сб, 1 Дек 2012 05:42:06
Txy...krasnen'kie v smisle))))... chelovechki takie v Intelligentskom agenstve kotorie pokypat' mozhno...
Поделиться895Сб, 1 Дек 2012 11:32:15
600 фунтов за эту лису.
За 600 фунтов могли б и поприличней чонить выставить.
Поделиться897Сб, 1 Дек 2012 12:48:57
600 фунтов за эту лису.
Симпатичная лиса. На меня, проснувшегося, похожа.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться898Сб, 1 Дек 2012 13:29:14
Витя, она облезлая же!
Ты же не облезлый и не свалявшийся...
Поделиться899Сб, 1 Дек 2012 14:13:29
Ты же не облезлый и не свалявшийся...
Ну тем не менее выгляжу таким, когда просыпаюсь.
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл