◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться824Пн, 26 Ноя 2012 05:03:53
Нет, блин, и что же может быть лучше, чем Матиа Базар?
Только больше Матиа Базар!
Поделиться825Пн, 26 Ноя 2012 06:57:30
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа…
Поделиться826Пн, 26 Ноя 2012 07:08:25
Дорожная развязка «Карусель» в Шанхае: теперь пешеходы и автомобили не создают друг другу препятствий.
Поделиться829Пн, 26 Ноя 2012 17:57:42
Всем здравствуйте!
давайте чай пить...понедельник подходит к концу))
Отредактировано Таки_звезда (Пн, 26 Ноя 2012 17:58:09)
Поделиться830Пн, 26 Ноя 2012 18:09:11
Hi there!
Поделиться832Пн, 26 Ноя 2012 18:28:19
Ну шо, красивая, поехали кататься?
на перегонки)))))))
Поделиться833Пн, 26 Ноя 2012 18:39:41
Таки_звезда
Ты чего УАЗики постишь?
Я за время работы в авторемонте эти убогие гробики на больших колёсах невзлюбил.
Я за седаны, за классику.
Поделиться834Пн, 26 Ноя 2012 18:45:03
Я за седаны, за классику.
а я за японочки...кроссоверы нравятся ))
Поделиться835Пн, 26 Ноя 2012 18:45:56
Ты чего УАЗики постишь?
из таких"уазиков" брабусы хорошие получаются))
Поделиться836Пн, 26 Ноя 2012 19:27:31
а я за японочки...
+1
Но за седаны.
Самурай 90-й, Маджеста...
Поделиться838Пн, 26 Ноя 2012 19:53:56
+1
Но за седаны.
Самурай 90-й, Маджеста...
крауны прикольные и мягенькие,как лайнеры...но я все таки больше субару люблю,а не тойоту...
в субару фишка на ВеДовых...даже если привод выпадет,они все равно едут,пусть и 60...а тойоты колом встают.
Поделиться839Пн, 26 Ноя 2012 21:50:00
Таки_звезда
О_о
Она шарит О_о
Мы собирали Самурая 4WD 2JZ битурбо. 3 литра, буст-контроллер, заказной увеличенный интеркулер, заказные мосты, переделанная нами АКПП, прямоток из труб КамАЗа, резина - слики на 17, заказные усиленные тормоза. Большей частью, всё фирменное, TRD.
Люксовый салон, вся фигня, разгон до сотни за пару секунд с чудовищными перегрузками, три заезда - резину и колодки долой
Кузов собирали из половин (перед от 90-го Самурая 4WD, зад - от 2WD 100-го Самурая, сборка по заводским точкам. Технология проверена - надёжно. Такой кузов мы рвали на стенде - крепость вареных мест превышает заводскую. Собсна, для того и делали.) Салон наполовину пошит самостоятельно - потолок, сиденья (электрические, обогрев-привод-вентиляция), обшива дверей...
Клиент разорился на настройке буст-контроллера - на покупке колодок и резины
Самое интересное - он не участвовал в драге, и весьма аккуратно ездил по дороге, зато обгонял так, шо мама не горюй
Год назад мы его создавали, год я уже не ездил на таком - но я до сих пор считаю, что езда в спорт-режиме на такой Марке - круче секса
*вспотел, пока писал*
С тех пор моё тойотовское сердце нафсигда покорено Марковниками
Я просто по профессии автоэлектрик-диагност-моторист по Тойотам
Для настройки этого Марка в условиях, приближённых к боевым, мы перекрывали участок шоссе, знакомым экипажем ДПС. Потом ещё пару раз также
У тачки, на мой взгляд, был лишь один косяк - расход топлива
Но езжу я на ЗАЗ-968М, обычно
До этого гормонального Марка мы заряжали Труено, Марино, Исудзу.
В общем, для нас Тойота рулез
ЗЫ Эммм... Краснодар, говорите? Там тоже япошки есть? О_о
Поделиться840Пн, 26 Ноя 2012 22:43:47
ЗЫ Эммм... Краснодар, говорите? Там тоже япошки есть? О_о
я сейчас живу в Краснодаре(там так написано).А родом я из Владивостока))Поэтому и любовь у меня такая))
нафсигда покорено Марковниками
моя первая машина был Маркушник.Впечатлений хоть отбавляй,если учесть,что я метрдвадцать на коньках и в кепке))Но что меня до сих пор поражает,уже тогда(20 лет назад) там был кондюк, автомат,компьютер и автоматическая регулировка сидений.Правда,мне на нем рога на уши переделали.А кушают они дааааааааааа.
Мы собирали Самурая 4WD 2JZ битурбо. 3 литра, буст-контроллер, заказной увеличенный интеркулер, заказные мосты, переделанная нами АКПП, прямоток из труб КамАЗа, резина - слики на 17, заказные усиленные тормоза. Большей частью, всё фирменное, TRD.
вы для стритрейсинга делали?Зачем такая дура нужна то?Где на ней кататься?У нас и дорог таких нет.
Кстати на тойотовские бусики волговские колодки подходят и большинство резинок.Раньше в Краснодаре с этим проблема была,вот и приходилось велосипед изобретать.Сейчас то попроще ,конечно.почти все есть.