Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Hombres, ¿que muy buena musica!

0

802

Karramba! Que pasa? Por qué esta los videos no funciona?

0

803

Zebra, ахахах)) о каком говне речь?))
Мы в однушке)))) Норм)) Хотя в предыдущей однушке было меньше места - там мне тесно было((( Но сча норм..)))

0

804

Такое необычное рисование на воде как суминагаши родом из Японии, эмбру родом из Турции или возможно еще раньше пришла из древней Индии. Обе техники достаточно древние и различаются между собой приемами исполнения и материалами.
Так суминагаши и есть рисование на воде, а техника исполнения эмбру использует раствор из сока растения — эндемика гевены. Для того чтобы краски не растворялись в воде, для этих техник рисования используют нерастворимые краски.

В технике суминагаши краски ложат на картонные кружки, которые свободно плавают по воде в ванночке, оставляя цветные неповторяющиеся рисунки. Для того чтобы кружки с краской перемещались по воде, используют несколько способов. Можно взбаламутить воду и поместить на нее кружки или просто дуть на кружочки заставляя их перемещаться и оставлять цветные разводы, после этого в ваночку помещают лист бумаги, отпечатавшийся рисунок и будет суминагаши.

Техника эмру более сложная и требует большей акуратности и терпения. В данном случае в ваночку помещают раствор и по нему специальными инструментами рисуют, делая цветные разводы, благодаря нерастворимой пленки из краски, художник ее закручивает, смешивает и растягивает, создавая мраморную текстуру рисунка.

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-75.gif

0

805

http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1569805/1569805_original.gif

+1

806

Je Ane
Жень, а ты с Наташей (Ликка) ещё общаешься или уже нет?

0

807

RUSSIAN_GOBLIN
Есть в саппорте какие интересные вопросы, чтобы надо было посидеть и подумать? А не просто поиском найти?

0

808

Таки_звезда написал(а):

а у вас как с погодой?

В Киеве на удивление тепло, правда, вчера ночью были заморозки до минус 3, но снегом пока  не пахнет)

Таки_звезда написал(а):

ВСЕМ здравствуйте!

Доброй ночи))

Zebra написал(а):

объясните мне, как уместиться в однокомнатную квртиру?

Смотря сколько вас в "рукавице", считаю что больше 3 человек на 35 кв. общей- это уже дурдом.ИМХО(

0

809

ruslan_as написал(а):

В Киеве на удивление тепло, правда, вчера ночью были заморозки до минус 3, но снегом пока  не пахнет)

у нас тоже еще тепло,но холоднее,чем обычно...а хочется лета))

ruslan_as написал(а):

Доброй ночи))

И вам доброй ночи

0

810

Таки_звезда
Чего не спите?
Можно личный вопрос? А вы где? :D

0

811

ruslan_as написал(а):

Таки_звезда
Чего не спите?
Можно личный вопрос? А вы где?

не сплю,потому что сова....а живу я в Краснодаре))

0

812

ПСИХованная
в нашей первой однушке был один шкаф стенка, типо на все (одежка, книжки, техника мелкая). В киеве.. кухня такая, что даже кот там не помещался...Было много свободных полок...
С нее на вторую в москоу переехали ручной кладью в поезде.
Во второй была кухня со стандартным кол-вом шкафов, отдельно платяной шкаф, отдельно - комод. Место оставалось...И отдельно хрендепень в прихожей..переехали (мы все время  водном районе снимаем) при помощи братовой легковушки и пары ходок пешкарусом...

В третей была стенка, маленький шкаф купе, оооочень много ящиков на большой кухне, застекленый балкон...К концу проживания было забито под завязку...
Для переезда на четвертую брат подогнал газель с грузчиками с работы....Вещи даже не пытались складывать и паковать - кидали все по уровню хрупкости в 200литровые мешки...

Сейчас на кухне благодаря особенностям гарнитура можно расквартировать семью таджиков...Две застекленные лоджии...шкафы-комоды повсюду...
вчера я пыталась утрамбоваться путем выкидывания тупо [на###] трети пожитков, которые "ну воде как могут пригодится", да не пригождаются долго. По мере засорения мною 9 этажей мусоропровода оставшееся [фекалий], квалифицированное мною как очень даже нужное, как бдуто начало разархивироваться, и места не стало меньше ни на йоту...
Поняла, что менье чем в 2х комнатной помещаться почти нереально...Поплакала на ипотеки..

Мораль - у вас все впереди, мало еще по времени хозяйство ведете.
[фекалий] имеет поразительную особенность разрастаться экспоненциально..... Сама ужаснешься через годик, когда это ты успела приобрести столько барахла, которым, казалось бы, всю эфиопию можно было бы бытом обеспечить...
Джоник подтвердит.

+1

813

rps написал(а):

Есть в саппорте какие интересные вопросы, чтобы надо было посидеть и подумать? А не просто поиском найти?

Давно таких не видел...

ruslan_as написал(а):

Мне бы такие проблемы...
-15 и снег и гололёд.  :disappointed:

Таки_звезда написал(а):

а живу я в Краснодаре))

:cool:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Zebra написал(а):

[фекалий] имеет поразительную особенность разрастаться экспоненциально..... Сама ужаснешься через годик, когда это ты успела приобрести столько барахла, которым, казалось бы, всю эфиопию можно было бы бытом обеспечить...

У меня оно растёт быстрее  ^^

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 25 Ноя 2012 07:01:36)

0

814

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Мне бы такие проблемы...
-15 и снег и гололёд.

так холодно уже?????...сижу вся в шоке...отвыкла...

0

815

Видеоролик, выложенный на официальном сайте правительства России, начинается с того, что премьер подъезжает к видеокамере на черном BMW X5(а куда подевалась желтенькая бибика для официальных выездов?), выходит из машины и начинает монолог. Причиной для видеообращения стало упразднение автомобильных доверенностей, но львиную часть своего выступления Медведев посвятил «ужасной» ситуации на дорогах, которая привела премьера к мысли о необходимости серьезно ужесточить наказания для водителей, нарушающих ПДД...
В частности, Медведев считает, что штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости необходимо поднять до 500 тысяч рублей. Эту сумму будут вынуждены платить водители, проживающие в Москве и Санкт-Петербурге. Для всех остальных регионов Медведев установил верхнюю планку штрафа в размере 250 тысяч рублей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
таки скромненько ,если учесть,что можно встревать на красный на каждом перекрестке в час пик и если впереди тебя  самсеберадый как на волах перекатывается.

0

816

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Мне бы такие проблемы...
-15 и снег и гололёд.  :disappointed:

а мне бы -15 и снег, но гололед не надо... хотя как в -15 может быть гололед?

0

817

rрs, Ликка очень редко появляется в инете. Недели полторы назад заходила на мой форум.

0

818

Zebra написал(а):

Джоник подтвердит.

Таня правильно говорит.
Мы начинали с женой с двух сумок, а в данную квартиру при въезде едва в грузовика влезли.
Я с ужасом думаю, если нас "попросят" - сейчас мне надо мебельный японец-длинномер плюс несколько грузовиков для вывоза метериалов и подъёмный кран тонн на 10. И неделя на переезд.
И это только мне...
Нууу, обстановка квартиры влезет в мебельную тачку...

Тьфу-тьфу.

0

819

John Warner написал(а):

сейчас мне надо мебельный японец-длинномер плюс несколько грузовиков для вывоза метериалов и подъёмный кран тонн на 10. И неделя на переезд.

аналогично, я когда из Воркуты уезжал еле влез в три 5-ти тонных контейнера, а теперь мне надо еще столько же.

0

820

http://cs6222.userapi.com/u94598957/docs/59fc09e88f58/x_1.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊