Hombres, ¿que muy buena musica!
◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Сб, 24 Ноя 2012 16:06:51
Karramba! Que pasa? Por qué esta los videos no funciona?
Поделиться803Сб, 24 Ноя 2012 16:16:12
Zebra, ахахах)) о каком говне речь?))
Мы в однушке)))) Норм)) Хотя в предыдущей однушке было меньше места - там мне тесно было((( Но сча норм..)))
Поделиться804Сб, 24 Ноя 2012 16:42:37
Такое необычное рисование на воде как суминагаши родом из Японии, эмбру родом из Турции или возможно еще раньше пришла из древней Индии. Обе техники достаточно древние и различаются между собой приемами исполнения и материалами.
Так суминагаши и есть рисование на воде, а техника исполнения эмбру использует раствор из сока растения — эндемика гевены. Для того чтобы краски не растворялись в воде, для этих техник рисования используют нерастворимые краски.
В технике суминагаши краски ложат на картонные кружки, которые свободно плавают по воде в ванночке, оставляя цветные неповторяющиеся рисунки. Для того чтобы кружки с краской перемещались по воде, используют несколько способов. Можно взбаламутить воду и поместить на нее кружки или просто дуть на кружочки заставляя их перемещаться и оставлять цветные разводы, после этого в ваночку помещают лист бумаги, отпечатавшийся рисунок и будет суминагаши.
Техника эмру более сложная и требует большей акуратности и терпения. В данном случае в ваночку помещают раствор и по нему специальными инструментами рисуют, делая цветные разводы, благодаря нерастворимой пленки из краски, художник ее закручивает, смешивает и растягивает, создавая мраморную текстуру рисунка.
Поделиться806Вс, 25 Ноя 2012 01:12:41
Je Ane
Жень, а ты с Наташей (Ликка) ещё общаешься или уже нет?
Поделиться807Вс, 25 Ноя 2012 01:14:57
RUSSIAN_GOBLIN
Есть в саппорте какие интересные вопросы, чтобы надо было посидеть и подумать? А не просто поиском найти?
Поделиться808Вс, 25 Ноя 2012 02:16:33
а у вас как с погодой?
В Киеве на удивление тепло, правда, вчера ночью были заморозки до минус 3, но снегом пока не пахнет)
ВСЕМ здравствуйте!
Доброй ночи))
объясните мне, как уместиться в однокомнатную квртиру?
Смотря сколько вас в "рукавице", считаю что больше 3 человек на 35 кв. общей- это уже дурдом.ИМХО(
Поделиться809Вс, 25 Ноя 2012 02:21:09
В Киеве на удивление тепло, правда, вчера ночью были заморозки до минус 3, но снегом пока не пахнет)
у нас тоже еще тепло,но холоднее,чем обычно...а хочется лета))
Доброй ночи))
И вам доброй ночи
Поделиться810Вс, 25 Ноя 2012 02:27:40
Таки_звезда
Чего не спите?
Можно личный вопрос? А вы где?
Поделиться811Вс, 25 Ноя 2012 02:39:35
Таки_звезда
Чего не спите?
Можно личный вопрос? А вы где?
не сплю,потому что сова....а живу я в Краснодаре))
Поделиться812Вс, 25 Ноя 2012 06:48:03
ПСИХованная
в нашей первой однушке был один шкаф стенка, типо на все (одежка, книжки, техника мелкая). В киеве.. кухня такая, что даже кот там не помещался...Было много свободных полок...
С нее на вторую в москоу переехали ручной кладью в поезде.
Во второй была кухня со стандартным кол-вом шкафов, отдельно платяной шкаф, отдельно - комод. Место оставалось...И отдельно хрендепень в прихожей..переехали (мы все время водном районе снимаем) при помощи братовой легковушки и пары ходок пешкарусом...
В третей была стенка, маленький шкаф купе, оооочень много ящиков на большой кухне, застекленый балкон...К концу проживания было забито под завязку...
Для переезда на четвертую брат подогнал газель с грузчиками с работы....Вещи даже не пытались складывать и паковать - кидали все по уровню хрупкости в 200литровые мешки...
Сейчас на кухне благодаря особенностям гарнитура можно расквартировать семью таджиков...Две застекленные лоджии...шкафы-комоды повсюду...
вчера я пыталась утрамбоваться путем выкидывания тупо [на###] трети пожитков, которые "ну воде как могут пригодится", да не пригождаются долго. По мере засорения мною 9 этажей мусоропровода оставшееся [фекалий], квалифицированное мною как очень даже нужное, как бдуто начало разархивироваться, и места не стало меньше ни на йоту...
Поняла, что менье чем в 2х комнатной помещаться почти нереально...Поплакала на ипотеки..
Мораль - у вас все впереди, мало еще по времени хозяйство ведете.
[фекалий] имеет поразительную особенность разрастаться экспоненциально..... Сама ужаснешься через годик, когда это ты успела приобрести столько барахла, которым, казалось бы, всю эфиопию можно было бы бытом обеспечить...
Джоник подтвердит.
Поделиться813Вс, 25 Ноя 2012 06:59:26
Есть в саппорте какие интересные вопросы, чтобы надо было посидеть и подумать? А не просто поиском найти?
Давно таких не видел...
Мне бы такие проблемы...
-15 и снег и гололёд.
а живу я в Краснодаре))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
[фекалий] имеет поразительную особенность разрастаться экспоненциально..... Сама ужаснешься через годик, когда это ты успела приобрести столько барахла, которым, казалось бы, всю эфиопию можно было бы бытом обеспечить...
У меня оно растёт быстрее
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 25 Ноя 2012 07:01:36)
Поделиться814Вс, 25 Ноя 2012 15:55:26
Мне бы такие проблемы...
-15 и снег и гололёд.
так холодно уже?????...сижу вся в шоке...отвыкла...
Поделиться815Вс, 25 Ноя 2012 16:24:04
Видеоролик, выложенный на официальном сайте правительства России, начинается с того, что премьер подъезжает к видеокамере на черном BMW X5(а куда подевалась желтенькая бибика для официальных выездов?), выходит из машины и начинает монолог. Причиной для видеообращения стало упразднение автомобильных доверенностей, но львиную часть своего выступления Медведев посвятил «ужасной» ситуации на дорогах, которая привела премьера к мысли о необходимости серьезно ужесточить наказания для водителей, нарушающих ПДД...
В частности, Медведев считает, что штраф за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу и превышение скорости необходимо поднять до 500 тысяч рублей. Эту сумму будут вынуждены платить водители, проживающие в Москве и Санкт-Петербурге. Для всех остальных регионов Медведев установил верхнюю планку штрафа в размере 250 тысяч рублей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
таки скромненько ,если учесть,что можно встревать на красный на каждом перекрестке в час пик и если впереди тебя самсеберадый как на волах перекатывается.
Поделиться816Вс, 25 Ноя 2012 17:10:38
Мне бы такие проблемы...
-15 и снег и гололёд.
а мне бы -15 и снег, но гололед не надо... хотя как в -15 может быть гололед?
Поделиться817Вс, 25 Ноя 2012 17:54:14
rрs, Ликка очень редко появляется в инете. Недели полторы назад заходила на мой форум.
Поделиться818Вс, 25 Ноя 2012 20:23:51
Джоник подтвердит.
Таня правильно говорит.
Мы начинали с женой с двух сумок, а в данную квартиру при въезде едва в грузовика влезли.
Я с ужасом думаю, если нас "попросят" - сейчас мне надо мебельный японец-длинномер плюс несколько грузовиков для вывоза метериалов и подъёмный кран тонн на 10. И неделя на переезд.
И это только мне...
Нууу, обстановка квартиры влезет в мебельную тачку...
Тьфу-тьфу.
Поделиться819Вс, 25 Ноя 2012 21:29:53
сейчас мне надо мебельный японец-длинномер плюс несколько грузовиков для вывоза метериалов и подъёмный кран тонн на 10. И неделя на переезд.
аналогично, я когда из Воркуты уезжал еле влез в три 5-ти тонных контейнера, а теперь мне надо еще столько же.