RUSSIAN_GOBLIN
Ты, видимо, просто ещё никого ни разу не полюбил по настоящему, только и всего. Или разик обжёгся, но давно.
Я тоже такой же гений был, поэтому как в зеркало смотрю
◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться61Вс, 7 Окт 2012 13:40:54
Поделиться62Вс, 7 Окт 2012 13:41:58
Je Ane, это не заметно...
Поделиться63Вс, 7 Окт 2012 13:43:16
John Warner, всякое бывало. И обжигался, и любил.
Поделиться64Вс, 7 Окт 2012 13:46:00
RUSSIAN_GOBLIN
Верю.
Но как-то несильно заметно...
Поделиться65Вс, 7 Окт 2012 13:50:10
А зачем ккму то замечать)))) кому надо знают (правд Варныч )))))))) ) ..... Я ж не селебрити какая что бы все на показ выставлять)))))))). Кто то знает больше, кто то меньше, а кто то пусть додумывает если им делать нечего...мне т что)))) я свое дело делаю)))) моя личная жизня тока моя))))) и допускаются туда далекооо не все... даж родственники далеко не все, не говоря о знакомых))))).. Зачем eto vistavliat na pokaz... счаsтье, Паш, береч надо. Оно не для чужих глаз Поэтому не в курсе - не суди, глупо выглядит)))
Отредактировано Je Ane (Вс, 7 Окт 2012 13:51:49)
Поделиться66Вс, 7 Окт 2012 13:50:48
John Warner, мужчины должны скрывать свои чувства Потому и незаметно.
Поделиться67Вс, 7 Окт 2012 13:51:46
Поэтому не в курсе - не суди, глупо выглядит)))
Про тебя тоже самое могу сказать.
Поделиться68Вс, 7 Окт 2012 13:54:37
Ууу бука какой))))))) Расслабляйсо ужо.. это же интернет... Нечего брать до головы бред всяких старых теток))))
Поделиться69Вс, 7 Окт 2012 14:36:35
Хаха)
Спасибо за поднятие настроения
Поделиться70Вс, 7 Окт 2012 14:56:01
Да завсегда пжалста, Ренатыч )))
(Вооот! Я знала что ТЫ меня поймеш! Мняфф.... Ибо у тебя ценности воспитанные с детства другие... И девственницу ты оцениш, я уверена даж! Ехх... иногда нашим разбалованным rусским мужчинам, с самомнением в ого-го, не хватает вашей "кавказкой/горной/хз какой, но той, восточной" толики воспитания и огношения к тому, каким мужчина должен быть в семье... и девам нашим русским кстати, тоже не хватает немноооожко привитого поведения в обществе и отношения к мужу... Пусть не всио, ибо стrого слишком тоже не всегда гуд. Но именно ценности мужа и жены, отца и матери - это дааа... крепкая семья... клан! Вот и в америках кстати, так... zубодером не отодреш. Но и женятся они после тридцати, нагулявшииись, вiyчившись со своими бизнесами... рай для молодой семьи... )
Отредактировано Je Ane (Вс, 7 Окт 2012 14:58:49)
Поделиться71Вс, 7 Окт 2012 15:56:10
Женя, Ренат татарин же, равнинный, откуда у него горные замашки
Поделиться72Вс, 7 Окт 2012 16:02:11
John Warner
Здравствуйте, дорогая передача.
Я не татарин, а с Кавказа.
Поделиться73Вс, 7 Окт 2012 16:17:48
Duka
OOPS!
Бывает
Поделиться74Вс, 7 Окт 2012 16:21:21
Здравствуйте, дорогая передача.
Я не татарин, а с Кавказа.
Ну какой из тебя тогда татарин)))
Ты всего лишь лицо кавказской национальности (с)
Je Ane, не ожидал... Твоё сознание перевёрнуто на 180 градусофф.
Поделиться75Вс, 7 Окт 2012 16:28:19
иногда нашим разбалованным rусским мужчинам, с самомнением в ого-го, не хватает вашей "кавказкой/горной/хз какой, но той, восточной" толики воспитания и огношения к тому, каким мужчина должен быть в семье...
Кстати, вот ещё что: однажды у меня жена, мать и их подруга взялись рассуждать, дескать, вооот, нам бы мужиков таких, чтоб кулаком по столу хрясь! а ну мечи мне на стол пожрать, потом посуду мыть, а я пойду свои дела домашние делать, и чтоб потом делала всё, как я скажу и когда я скажу!
Ну, в общем, чтоб, как моя сестра говорит "мужика включил"
Мы с сестрой едва ли не одновременно, в голос, их срезали в полёте: "Ага, ага. Да. Зная ваши независимые характеры - надолго ли вас хватило б при таком отношении?"
Они тут же сменили тему
А мы с сестрой угорали с них
Не хочу никого этим постом обидеть. Одно я знаю точно - наша русская баба, она совершенно независимая, себе на уме - редко встретишь такую, чтоб полностью подчинялась.
И, по крайней мере, мне - такие совершенно неинтересны. Как говорится, "закрой, дура, рот - я всё сказал!"
И мало ли, что она мечтает о сильном властном мужике - она ж мечтает с целью победить его психологически, подчинить. В наше время нашему брату приходится добиваться своего места.
В моём случае подобное тоже имело место. Только я граблями размахивать не буду - я подожду, пока не представится случай доказать свою правоту на примерах из жизни.
Метод работает - проверено, меня никто не склоняет и не материт дома, если что-то я могу сделать, сделаю, если уж я не сделал - дохлый номер, уже ничего не сделаешь.
Главное - не забывать, кто ты есть - семейный человек, и что у тебя есть любимый человек.
Поделиться76Вс, 7 Окт 2012 16:28:59
RUSSIAN_GOBLIN
Ну вот зачем ты так. Мало ли, откуда люди.
Поделиться77Вс, 7 Окт 2012 16:47:22
Ну какой из тебя тогда татарин)))
Ты всего лишь лицо кавказской национальности (с)
Я, если честно, не понял, зачем ты повторил то, что сказал я.
С таким же успехом я могу сказать то, что ты всего лишь русак. Но нацистов я надух не переношу.
Отредактировано Duka (Вс, 7 Окт 2012 16:54:24)
Поделиться78Вс, 7 Окт 2012 17:06:32
А я вот наполовину татарин
Поделиться79Вс, 7 Окт 2012 17:24:39
Кто знает в Виндовс 8 есть режим совместимость с ХР? В седьмой максимальной был.
Поделиться80Вс, 7 Окт 2012 17:55:22
Но нацистов я надух не переношу.
+1