RUSSIAN_GOBLIN
расскажи лучше про нашего нетленного ламу)
◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Ср, 21 Ноя 2012 05:56:40
Поделиться742Ср, 21 Ноя 2012 06:14:14
по первому вопросу, не знаю стоит ли идти таким путём?
Я считаю аудио больше похоже на картинки, чем на видео, т.е. возможность заливать свои аудиофайлы необходима.
Есть потребность добавлять в сообщения новые песни (которые врятли ещё есть в разных сервисах), и самостоятельно сделанные аудиозаписи.
soundcloud.com/ - кажется (по-английски не всё понятно мне) то что надо.
/**************************************************************/
По нажатию на кнопку в форме ответа, появится окно "Выберите источник аудио-записи", где будет две ссылки: С компьютера и Из soundcloud.com.
При нажатии ссылки "С компьютера" появится кнопка "Выберите файл" и ссылки Закрыть, Другой источник.
При нажатии на кнопку "Выберите файл" появится стандартное окно для поиска файла, после нажатия в нём кнопки "Выбрать" в окошке отобразится инфа о файле - вес, продолжительность и html-поле (доступное для редактирования пользователем) с названием+автором аудио-записи, в которое вставлено название+автор аудио-записи из метаданных (если они есть).
А также будет кнопка "Загрузить" по нажатию которой начнётся загрузка, а после её окончания - код для вставки и для быстрой вставки кода соответствующая ссылка.
При нажатии ссылки "Из soundcloud.com" появится форма для поиска аудио-записи по названию и/или исполнителю и ссылки Закрыть, Другой источник.
Результаты поиска будут отображены ниже формы поиска с помощью ajax. В результатах будет: название, исполнитель, продолжительность.
Можно будет прослушать аудио-запись (в том числе не полностью) перед вставкой в сообщение, т.е. рядом с найденными аудио-записями будут кнопки: прослушать|прервать воспроизведение и добавить в сообщение.
/**************************************************************/
можно так же поглядеть в сторону HTML5 и тега <audio>
Он поддерживается далеко не всеми браузерами и не все браузеры поддерживают популярные форматы аудио-файлов. Так что остаётся лишь универсальный flash...
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 21 Ноя 2012 06:16:00)
Поделиться743Ср, 21 Ноя 2012 07:28:45
19 ноября в больнице имени Алмазова в Санкт-Петербурге скончался Борис Стругацкий, легенда советской и российской фантастики.
Ему было 79 лет. Вместе с ним ушло и само явление братьев Стругацких, писательского дуэта, больше других повлиявшего на поколения шестидесятых-восьмидесятых.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 21 Ноя 2012 07:29:41)
Поделиться744Ср, 21 Ноя 2012 10:25:09
Умер Борис Стругацкий
Это еще позавчера... Уходит старое поколение, ничего не поделаешь...
20 ноября в Москве на 76-м году ушел из жизни режиссер, лауреат премии "Ника" Александр Давыдов. Об этом сообщается на сайте о российской анимации Аниматор.ру.
Миллионы телезрителей наверняка помнят и любят снятые им мультфильмы "Возвращение блудного попугая" (2 серия), "Дереза", "Раз — горох, два — горох", "Про деда, бабу и курочку Рябу", "Два богатыря".
Александр Давыдов родился в Москве 25 января 1937 года. В 1958 году окончил курсы художников-мультипликаторов при киностудии "Союзмультфильм". В 1980 году дебютировал в качестве режиссера в популярном в те годы мультальманахе "Веселая карусель". Всего за свою творческую жизнь как аниматор Давыдов участвовал в создании около 100 мультфильмов.
Премию "Ника" он получил в 1987 году за 2 серию знаменитого мультика про блудного попугая Кешу.
Поделиться745Ср, 21 Ноя 2012 10:29:46
Тоже музыку закину...)))
Поделиться747Ср, 21 Ноя 2012 19:24:48
По версии старшего брата все было именно так))
Поделиться750Чт, 22 Ноя 2012 00:28:05
Jem`
В столице такое сплошь и рядом, у меня у знакомого инсульт на улице случился, так его ещё раздели, туфли, мобильник и часы свиснули...Вот так и живём, как последние сволочи...............
Поделиться751Чт, 22 Ноя 2012 09:19:32
Jem`
В столице такое сплошь и рядом, у меня у знакомого инсульт на улице случился, так его ещё раздели, туфли, мобильник и часы свиснули...Вот так и живём, как последние сволочи...............
Фууух хорошо что я не в стольце.
Поделиться753Чт, 22 Ноя 2012 10:12:38
О Пашк, помню песенку да... дадада
Насчет инсультов и медицины. А так практичрски во всем мире. В ЮЭСе этого не происходит ...пока.. только потому что медецина тут платная и огого сколько... Но Обамыч же хочет сделать ее на примере Канады (считай России тож.. одинаково практически) т.е. безплатной .. вот тогда и начется.. и скорая пол часа ехать будет как в Россиях, и на илице всем станет пофик... хотя, на улице если ты плачеш стоиш ито подоzhут и помощ предложат.. пока... а посмотрим что будет лет через ццать... поколение скирвивается... так что не факт где оно хорошо...
Поделиться755Чт, 22 Ноя 2012 10:59:24
Ошибка Microsoft помогла "пиратам" бесплатно получить Windows 8
Круто!!!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Здесь об этом подробнее: http://www.xakep.ru/post/59679/
Интересно, пойдёт ли Вин8 на этом компе: Британские музейщики запустили 60-летний компьютер
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Чт, 22 Ноя 2012 11:05:30)
Поделиться756Чт, 22 Ноя 2012 11:44:59
Животные, не болеющие раком.
Возможно и человек когда-нибудь не будет заболевать раком, благодаря исследованиям механизмов зашиты от рака у этих животных.
Поделиться758Чт, 22 Ноя 2012 11:58:18
Люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы удивить людей, которые им безразличны (с) Дейв Ремси
Поделиться759Чт, 22 Ноя 2012 13:02:10
Смотреть до конца)))
Поделиться760Чт, 22 Ноя 2012 14:17:56
Слушать до конца))