Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Все, дети мои, я уползаю в кровайтэн...ибо 7 утра, а я токма от кина оторвалась.

И да... насчет отделения штатов.. там же семь штук как бы выступают только... самые консерваторские штаты шо капец... такие скушные скушные, чопорные... я вот страдать совсем не буду без Луизианы, Алабамы, Мисисипи и сев.Каролины... Над Флоридой еще вздохну, Техас никто не отпустит (разбежались, изза них весь мир трясут только б их нефть не ттогать), а все остальные заявленнуе штаты - в пиред... там такое болото и дЯровня, что не жалко (как бы они потом сами назад не запросились от того что себя сами , аки Беларусь моя родная, содержать не могут)... Так что релакс братцы. Все ето протесты республиканцев на Обаму. 

Я тож пойду релакс...засыпаю на ходу... И да.... Р_Г.. че они там собрали. вот хороший коммент внизу Цитата: К сожалению, на лицо не корректнаяподача информация (вот уж не ожидал от РИА!). Во-первых, петеции некоторых штатов действительно поданы,но25тысячголосов требуется для рассмотрения КАЖДОЙ из них, а не в совокупности. Во-вторых,в среднем под каждойподписались около2000,что в общем- капляв моредляштатов с населением в несколько сотентысячилимиллионов человек. Так что,нивойны,не раздора, а не адекватная и не качественная информация. Двойка журналисту.

0

662

Je Ane написал(а):

Миру нужна новая модель жизни и развития

Факт.

Je Ane написал(а):

Им важны деньги и власть.

Это везде так.

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Для этого сделан исламский тероризм. Шоб не расслаблялись абрикосы.

Ими же, ананасами, и сделан. :yep:

Конечно  И мы в самом конце всё таки победим

Конечно 
И мы в самом конце всё таки победим

Не факт.

Америка - капут!

Не факт тоже.

Почему?

Доллар США - основа мировой эконеомики. Если США развалится - рухнет доллар, а с ним и вся мировая экономика. т.е. в них большинство транзакций в мире, в нём значительная часть сбережений и валютных запасов многих государств.

Вот почему.

Для этого нужна революция.

Как же они надоели...

Отредактировано John Warner (Чт, 15 Ноя 2012 19:08:59)

0

663

Je Ane
Спок. Ночи!

0

664

Je Ane написал(а):

США одно из самых не демократичных государств в мире

Американцы церквей настроили
На костях индейцев и негров убиенных

©гр. Йеху, песенка "Берингов Пролив"

0

665

Deff написал(а):

Карочь автономный дом в лесу для каждого индивида

Я живу в частном доме уже +, осталось автономное электропитание.

0

666

Jem`
У нас, примерно за 2, 5 тысячи рэ, продаются китайские автономкные генраторы 220в.
Моща у них, правда, маловата - ок. киловатта, но и то дай сюда, как говорится.
Да и никто не мешает, например, автомобильный генератор перемотать на 380 вольт, между прочим)))

0

667

John Warner, Америке будет капут без нормального доллара - не на что будет нефть покупать.
А без нефти (энергии, топлива, пластика) и доллара - экономике крышка.
Власти потеряют влияние, не на что будет содержать армию и вести войны.

John Warner написал(а):

Не факт.

У нас все преимущества - ещё есть образованные люди, есть нефть и другие ресурсы, а также слабая валюта :)
Инвестиции перестанут идти в нефть и газ - без спроса Америке цены на них будут низки, придётся нашим властям развивать промышленность.

John Warner написал(а):

Как же они надоели...

Ннада Федя, ннада  ^^

0

668

Deff написал(а):

Карочь автономный дом в лесу для каждого индивида

Нельзя по закону - надо иметь прописку, а в лесу никто не пропишет  :unsure:

0

669

Собственно одна из основных задач это канализирование энергии без путепроводных непрерывных комуникаций, с помощью приемников- передатчиков энергии.
Тогда энергостанции(термояд и солнце гальванику) вообще переместить на спутник и не надо кавырять Землю. Нефть занчительно востребованней в качестве ресурса для создания конечного продукта, чем простое сжигание.
Сложный углеводород занчительно менее затратно переводить в нечто употребляемое, нежели сжигать - получать энергию - засеивать - убирать - обрабатывать и использовать.

Отредактировано Deff (Чт, 15 Ноя 2012 20:31:03)

0

670

http://cs7004.userapi.com/v7004648/dc3/Tk6SF6qm7tw.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

671

Купил 10 кубов досок, необрезных 300 мм. Кто знает сколько досок 30-ки в кубе. Я посчитал 27 штук, а привезли больше 300 штук.

0

672

а йя такой голодный, как айсберг в акияяане, и чой та там лала-ла, под синею водой )))))))))

0

673

Джем, тебе зачем доски. (10 кубoв ет много?... я полено, не разбйраюсь). У тебя же домик уже есть, как бы...ээ...дачу не надо.

Отредактировано Je Ane (Пт, 16 Ноя 2012 20:45:26)

0

674

Je Ane
Бедняжечка...
Рядом нету магазина с быстрыми, например, китайскими лапшами?

0

675

Je Ane
Я б тоже от досок не отказалсо... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

676

Яка лапша, ты чоу. Нафик нафик. Вот... не люблю кухню, это пфавда, но на "макаронах с сосисками" никигда не жила и не приемлю. Все тока домашнего производства. Рееедко меня за фаст фудом застукать можно. Макароны с сосиской я ёж к фаст фуду отношу. Особенно если они растворимые. Лучше уж голодной на одном чае, чем дошираками питатся. К сорока же рассыпишя ог холестирина в крови (эт я тебе как медик вещаю).

А тебе доски зачем? Не ну... вот ... что б гнили? Нипанимаю. Ладно там если, как Рома, гараж у человека...бетон, крыша и все дела. Помню мне было еще 7 лет, а моя бабуля запаслась досками (такими широоокими) себе на хробик...про запас))))) Ну и пролежали те доски двадцать лет пока не сгнили...ппсреди двора)))))... Зато запаслась!!!!!

0

677

Jem` написал(а):

Купил 10 кубов досок, необрезных 300 мм. Кто знает сколько досок 30-ки в кубе. Я посчитал 27 штук, а привезли больше 300 штук.

Ну блин ты даёшь))))))))

300*300? а длина какая?
Надо знать ширину, толщину и длину, чтобы вычислить объём одной доски, и затем объём n-нного кол-ва досок.

Есть стандартный размерчик: 300х50х6000мм

0,3*0,05*6=0,09м2
10м2=0,09*111,(1) досок

Похоже кто-то дом зимой будет строить... ))))))

0

678

Je Ane написал(а):

Макароны с сосиской я ёж к фаст фуду отношу. Особенно если они растворимые.

:O
Растворимые сосиски?!!

Je Ane написал(а):

Ну и пролежали те доски двадцать лет пока не сгнили...ппсреди двора)))))... Зато запаслась!!!!!

Главное душевное спокойствие — есть доски и this is хорошо :)

0

679

Jem` написал(а):

Я посчитал 27 штук,

Ты наверное посчитал кол-во досок на 1 куб )

0

680

Ты наверное посчитал кол-во досок на 1 куб )

да, в 10 - 270, а у меня 330

Похоже кто-то дом зимой будет строить... ))))))

дом уж есть давно, зимой лес дешевле

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊