Все, дети мои, я уползаю в кровайтэн...ибо 7 утра, а я токма от кина оторвалась.
И да... насчет отделения штатов.. там же семь штук как бы выступают только... самые консерваторские штаты шо капец... такие скушные скушные, чопорные... я вот страдать совсем не буду без Луизианы, Алабамы, Мисисипи и сев.Каролины... Над Флоридой еще вздохну, Техас никто не отпустит (разбежались, изза них весь мир трясут только б их нефть не ттогать), а все остальные заявленнуе штаты - в пиред... там такое болото и дЯровня, что не жалко (как бы они потом сами назад не запросились от того что себя сами , аки Беларусь моя родная, содержать не могут)... Так что релакс братцы. Все ето протесты республиканцев на Обаму.
Я тож пойду релакс...засыпаю на ходу... И да.... Р_Г.. че они там собрали. вот хороший коммент внизу Цитата: К сожалению, на лицо не корректнаяподача информация (вот уж не ожидал от РИА!). Во-первых, петеции некоторых штатов действительно поданы,но25тысячголосов требуется для рассмотрения КАЖДОЙ из них, а не в совокупности. Во-вторых,в среднем под каждойподписались около2000,что в общем- капляв моредляштатов с населением в несколько сотентысячилимиллионов человек. Так что,нивойны,не раздора, а не адекватная и не качественная информация. Двойка журналисту.