Вам это ничего не напоминает?
Развал СССР? Очень похоже))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Нас развалили...Америка разваливается. Что дальше?
Je Ane
1) Превед!
2)
Кстати Ромни тут на днях оскандалился.
...
Так что такой жук ета Ромня я вам скажу)))))... одни бла бла.... Слав те Господи что он пролетел.
Примерно этого я от него и ожидал, собственно, на его хитрованскую морду глядя. Как по мне - так мне пофиг, что Обама негр, это ваши СШАтские (слово мой брат придумал ещё в школе. Вчера с ним общался, он мне его напомнил, бугага) разборки. Однако, он на морду, по крайней мере, не настолько прохиндей, как Romney.
И ваще, вам (американцам) Бушей не хватило штоле? Думаю, что вполне хватило, так что, у вас Обаме, равно как у нас Путину, нет реальной альтернативы.
(Как же меня достало, что раньше времени посты отлетают, я вам говорю...
Продолжать буду в следующем посте.)
Отредактировано John Warner (Чт, 15 Ноя 2012 17:53:56)
Извиняюсь за возможный флуд, но мы в автоклубе сделали такие топики интересные, как, например "Тупые вопросы" в моторном разделе, или у нас в электрике, "FAQ для ленивых (не начинайте тему, если она есть) + ПРАВИЛА", "Путеводитель по разделу" (путеводитель есть в каждом разделе).
В итоге бестолковых, повторяющихся топиков стало много меньше.
Что дальше?
Евросоюз дальше))
Оптимально для выживания планеты: Автономное энергопитание, либо задействование атмосферного электричества, минимизация энерго и ресурсопотребления, синтезаторы пищи(клонирование естественных блюд из базы данных) и необходимых минизапчастей(3D принтеры) нанотехнологии.
Полный охват планеты телекоммуникацией.
Карочь автономный дом в лесу для каждого индивида, воздушное быстрое такси.(ксать поддержка дорог на земле - дороже).
Карочь автономный дом в лесу
Это у меня есть, домик в лесу и своя скважина, но без электричества- это мало чем поможет.
Пошел копать колодец! Заодно и бомбоубежище! Что там ещё надо? Сахар, соль, вода, спички, дрова, свечи?
Лол)) Р_Г, ты чой та совсем не в ту степь))))))).... "читала / не читала".... Да читала читала, ты не переживай, я со своими мозгами как нить доживу свой век.
Везде на фейсбуке обсуждают эту новость. Я и там написала, и тут пишу - фигня все это. Что такое 100 тыс против3 00 миллионов? . надо же как-то репам фрастрейшн выразить по поводу выборов и товарищу президенту нервы попортить немножко, чтобы сильно не радовался. Техас об этом думает постоянно, и что? По анологии с развалом СССР, если США развалится никто ее не будет бояться. И никто не обратил внимание на следующую петицию: https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... n/ZQmy0Mlv А там 35,704 подписей - должны рассмотреть. И вот еще https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... t/lzSd9fcG - 35,510 подписей. В последний раз несколько штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна. Вслед за этим началась
Гражданская война.
Так что мой ответ - не будет этого. Но если и будет, ну шож... собиретя мне на мраморный хробик)) гуманитарка)))))) Р_Г жаж уже меня похоронил)))) усе.. развалилося сша, революция, ДжиЭйн погибла... Обама капут))))
но п.о крайццней мере бех маразма и паранойи
КАК я тебя (вас) понимаю!
МЫ в своё время двиганули своего кандидата (в районной политике, и я участвовал не на последних, в своё время, ролях) в районе, еле его пропихали, зато теперь у нас спокойно.
Почему так много (на вид) пафоса - потому что у нас Аскизский район, как Львов в Украине, типо национальный хакасский анклав. Нужен был свой кандидат, что ВСЕХ устраивал, и местных русских и хакасов, и мы такого и поставили.
Но не суть.
Вообще, тенденция последних лет 15-ти примерно - отсутствие более-менее вменяемых людей и сплошные ПиАр-технологии, что меня бесит. Я просто поучаствовал в предвыборной компании, поубеждал людей однажды - и мне сразу же всё обрыдло.
Скажем дружно "Ни Хао!", йопть
Je Ane
RUSSIAN_GOBLIN
ruslan_as
Deff
Кароч, to ALL
Как известно, экономики обоих врагов по Холодной Войне были капитально (ректально-анально) заточены под эту войну.
Когда Союз развалился, если вы не заметили, ВНЕЗАПНО случились "Буря в СтаканеПустыне", "Йугославия", Афганистан и Иранк, да и Україна с Киргизией (Киргизия ударила и по Хакасии, ибо киргизы - это всего лишь один из хакасских родов, принявший ислам и отчаливший из-за этого с земли предков. У нас после Киргизских революций киргизов в Хакасии прибыло больше нормы). Один лишь бацька ещё сопротивляется, и только поэтому его ещё не сместили, а наеборот, наши его прикрывают и всячески поддерживают.
В общем, если кто не заметил - экономика США тоже сильно скучает без реального и равного ей врага - Советского Союза. Все эти банановые республики для мощных Штатов - тьфу. Всё всё равно сводится, рано или поздно, к противостоянию России и США, я давно в этом убедился...
Например, во времена "Бури в стакане" МО США выкатывало предъявы России за грев Саддама.
Наши же уже не грели его, ибо самих на тот момент кто погрел бы. А все эти хвалёные Абамсы легко гнобились нашими снарядами-ракетами 60-х годов...
Также примерно и в Йугославии было, пока наши не прискакали, а тут-то уж хвалёные янки засцали...
Ну а сейчас у нас в отношениях перезагрузка же, и Штатам особенно туго, во-первых, из-за вялотекущих геморроев, и из-за сбоев в экономике (ну все в курсе).
Мы-то скоро отболеем, уже идём на поправку, а их зараза только лишь сейчас нагоняет (у них жирку больше было просто)...
Но я желаю Штатам выйти из проблем безболезненно, и даже сделать с Россией безвизовый режим - и тогда нам вместе силы равной не будет!
(ибо, как гласит реклама, в любом месте веселее вместе).
Нас развалили...Америка разваливается.
Это вполне закономерный исход.
Ещё погодите, будут и в США ностальгические разговоры, что, дескать, при Трумэне (Картере, Рузвельте, или даже Обаме) жилось, не то, что сейчас...
Что дальше?
Не берусь тут утверждать - посмотрим.
Но хотца мира во всём мире.
Это у меня есть, домик в лесу и своя скважина, но без электричества- это мало чем поможет.
Пошел копать колодец! Заодно и бомбоубежище! Что там ещё надо? Сахар, соль, вода, спички, дрова, свечи?
У меня домик в степи, но бомобоубежище есть (реально есть ), а вот колодца тоже нету, но скважина есть,а колодец у нас копать трудно очень - вода стоИт от 8 метров до 15-ти, и чрезвычайно крепкая скала с 3-х метров и до 10-ти (гранит+базальт).
Техас об этом думает постоянно, и что? По аналогии с развалом СССР, если США развалится никто ее не будет бояться.
Видимо, я таки реально был ранее прав - США реально существуют лишь из-за страха.
Но по мне, так пусть будут США, как наш союзник, нежели их не будет. Я давненько об этом уже думаю.
Просто раньше я сетовал, что Германия с СССР так срано расскандалились, а ведь вместе их никто не победил бы...
Но хотца мира во всём мире.
Ещё колбасы (хлеба) и интернета (зрелищ!)
и даже сделать с Россией безвизовый режим - и тогда нам вместе силы равной не будет!
А чё только с Россией? Украина тоже не против)) Я от всей страны заявляю)) Лично меня здесь наши выборы тоже порядком достали
В общем, если кто не заметил - экономика США тоже сильно скучает без реального и равного ей врага - Советского Союза.
"Эх, перебили всех супостатов...погорячились"©
Ой Дожоня. Какая я согласная с твоим последним предложением по поводу Писа во всей Писе)))))))))))).....Кстати все ети статьи... уходят/не выходят, это такое все фу фу ...желтуха! Тут народ ни сном ни духом, живет себе спокойно и ничо...Но со страниц инэтов и рио(купи слона)новостей, что освещают все ети "страхи", кажется что тут уже капец капец... А на самом деле все по барабну. Ну и не выйдут никто никуда. Каждый штат тут долги имеет охренительные. А Техас с его нефтью просто размажут попробуй он дернись. Тем более там одни мексы. Аляска- золото, Калифорнавка (Сакраменто) тож золото... и все ето изачто не тронут пока везде в других местах ничо не останется. Вы чоу народ, это же бобрикосы, они в политике удавятся, а свою выгоду не упистят.
Так шта... мечтать не вредно Раш_Гоблин. Я тебе говорила сто раз - читай поменше статистики!!! У тебя от этого всего от "страха глаза велики".
Политика = это государственное создание МММ - и разрушение планеты.
При высоком НТР желательно автономизация индивида и организация взаимодействия и общего вклада на уровне инфы из необходимости насущного продвижения... Примеры Инет-объединение удаленных друг от друга в команду создателей проектов. От космоса до ирригации пустынь. При современной системе космической телекоммуникации приведения проекта в жисть - нет проблем: джойстиком двигаем в Гоби ирригацию большими машинами.
Отредактировано Deff (Чт, 15 Ноя 2012 18:34:32)
Je Ane
гыыы)))
я уже две недели ващпэ в зомбоящик не фтыкал, потерялсо ваще
А чё только с Россией? Украина тоже не против)) Я от всей страны заявляю)) Лично меня здесь наши выборы тоже порядком достали
Я, как известно, обитаю на украинском форуме несколько уж лет (в ЗАЗ-клубе), немного наслышан о ваших траблах.
Против ваши политики - мы-то, россияне (и простые украинцы) ЗА об'єднання.
А проФФесор не хотит.
У вас на Украине тоже было такое, после переизбрания Ющенко восток Украины хотел отделится и присоединиться к России и что все кто в этом участвовал в тюрьму попали. Я думаю это какая то уловка. Как бы потом этим петиционерам не поплохело (Usa imeiy vvidy). Хотя если подумать развал Америки много кому в мире был бы интнресен, так же как когда то СССР, была могучая страна...
Лол))) зато мой родной Лукашенко на чем.сгоял, на том и будет...стоять)))))... Хотя... Беларуська моя, как один несчастный штат Вашингтон. Куда ей тягатся ... Раздавят и не заметят... Бедная моя синеокая ((((
Отредактировано Je Ane (Чт, 15 Ноя 2012 18:40:01)
Je Ane
Никто Белорусь не обидит - если ваши не справятся - наши не уступят никому.
Для нас Украина и Белоруссия - не пустой звук.
Я в жизни не поверю, что наши позволят обидеть что хохлов, что бульбашей.
Между себя - да, разборки бывают, но это внутреннее наше, ящитаю.
Бесполезны все эти петиции, США одно из самых не демократичных государств в мире. Чем закончились акции против Уолл-стрит? НИЧЕМ !!! Протестующих просто разгоняли, прочем достаточно жестко. В американских "свободных" СМИ будут стараться не освещать эту проблему. Особо недовольных закроют, и все утихнет. Власти США только в других странах видят "нарушения прав человека", а себя считают светочем демократии. Им плевать на людей во всем мире, включая и свою страну тоже. Им важны деньги и власть. Миру нужна новая модель жизни и развития.
усе.. развалилося сша, революция, ДжиЭйн погибла... Обама капут))))
Чтобы петиция была рассмотрена, нужно собрать 25 000 подписей. и они есть!
За выход Техаса из США - больше 100000 подписей.
В последний раз несколько штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна. Вслед за этим началась Гражданская война.
Я в курсе =) 11 штатов вышли, объединились в Конфедерацию и стали воевать с остальными штатами, после войны вновь было объединение.
По анологии с развалом СССР, если США развалится никто ее не будет бояться.
Доллар США - основа мировой эконеомики. Если США развалится - рухнет доллар, а с ним и вся мировая экономика. т.е. в них большинство транзакций в мире, в нём значительная часть сбережений и валютных запасов многих государств.
экономика США тоже сильно скучает без реального и равного ей врага
Для этого сделан исламский тероризм. Шоб не расслаблялись абрикосы.
Всё всё равно сводится, рано или поздно, к противостоянию России и США
Конечно И мы в самом конце всё таки победим Америка - капут!
США одно из самых не демократичных государств в мире
Миру нужна новая модель жизни и развития
Для этого нужна революция.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊