Je Ane
а сама-то куда обижаешься?
а ещё на Пашу ворчишь
◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться41Вс, 7 Окт 2012 12:13:48
Поделиться42Вс, 7 Окт 2012 12:16:52
Лашк
как ты только меня не называла...))
Кому должна ссли чо
Семья - это взаимные обязательства, не забывай
отношения меж друг другом ет толко мааааааааленькая толика всей семейной жизни...там еще триллионы всего, что влюбленные даже не учитывают когда женятся.
Как будто я этого не знаю
Поделиться43Вс, 7 Окт 2012 12:18:07
RUSSIAN_GOBLIN
Она на нас обиделась
Поделиться44Вс, 7 Окт 2012 12:18:29
В Волгограде закрыли Вконтакте, YouTube и Google. Рассылают провайдерам вот такие письма:
Поделиться45Вс, 7 Окт 2012 12:33:51
Вот, Пашк, ты подкалываеш"не обежайся есл за державу обидно..." А мне и обидно ! Это я вам тут могу как оно есть высказать. Ткнуть моськой в ваше [фекалий] и в инее... А если с америкосом такая лажа выползет, я насмерть стоять буду, что у нас там все ЗЭ БЕСТ И НИКУИА ТЫ, КАПИТАЛИСТ ХРЕНОВ, НЕ ПОНКМАЕШ !!!!! Не поймут они всеравно НИКГДА. Они в другом мире выросли. А мы привыкли выживать. И то что я пойму даже через ццать лет, ниодин иносранец даже пожив у нас не поймет!
А девы наши ляди не от заграниц Паш. Никогда не думал почему русских в кино гангстерами и страшно размалеванными пр*тутками изображают? Америкосов тупхми. Англичан холодными и с овсянкой сэр. Французов би сэксуальными. Немцев жестокими. Итальянцев мачами. Мексов грязными свиньями. И т.п. А ты подумай подумай. Шещли поршнями давай. Ведь это все утрированное но показатель КУЛьТУРЫ каждой страны))))))) и обожатса тут неначто. Наши девх и правда размалеваннхе куклы с распуыным образом жизни.. особенно в Москвах. Так что сучки и кобели даааавно устарели. Сейчас вообще ценности верности где то крен знает где валяются. И считается не нормальным скомняшечка девочка..а если ишшо и дееевственницаааа.. да в 25.. то фсе... синий чулок ! ... И еали тихо стоит в сторонке, значит зануда. А вот если бухает как сапожник, то класс блин... свой человек !... Так чт Паш..не спеши грю.... Жизнь в реале она деугая... поетну и грю тебе - вылазь изза компа! Все самое интересное пропыстиш!
Поделиться46Вс, 7 Окт 2012 12:40:20
Я сегодня утром ездил в лес за грибами, сезон уже прошёл и был один день заморозок, но я всё таки решил по грибы сходить в лесок... И не прогадал - нашёл три белых (один очень большой), несколько маслят, обабки, и одну сыроежку. Да, на безгрибье, и сыроежка - гриб.
Уже собираясь домой, в лесу я услышал шуршанье редких капель по опавшей листве.... Потом капельки зачастил и моросящий дождик стал осторожно поливать засыпающий на зиму лес. Затем я заметил, что вместе с капельками стали падать мелкие градинки... Чуть позже стали падать только одни градинки, мелкие-мелкие такие... И вдруг с неба из тучки стали падать крупные рыхлые полуградинки-полуснежинки. Они падали пока я шёл до остановки на автобус, и сразу как дошёл первый снег перестал падать... Первый снег!
А сейчас я поел жареную картошечку, выращенную на даче, с грибами найденными утром
Вот так-то Je Ane , русские суперпарни круче любого абрикоса
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 7 Окт 2012 12:41:36)
Поделиться47Вс, 7 Окт 2012 12:41:05
Я не обиделась. Мне за державу обидно. Потому что изменить ничего не могу. А жаль. И когда с абрикосами такая тема выплывает, стыдно реально. Но доказываеш до хрипоты что они ничо не понимают и все не так.
Поделиться48Вс, 7 Окт 2012 12:47:39
Я не обиделась. Мне за державу обидно.
Потому что изменить ничего не могу.
Чушь.
Это политиканы в США и в России внушают что люди ничего сами не могут и должны избирать их (политиканов) чтобы они что-то меняли в стране.
Je Ane, МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! Запомни это!
Поделиться49Вс, 7 Окт 2012 12:50:08
Je Ane
Коль обидно - не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
Ты морочить нам мозги
Даже думать не моги!
Лучше всю свою обиду
В абрикосов напряги!
©Л. Филатов. Про Федота-стрельца,
удалого молодца, перефразировано мною.
Поделиться50Вс, 7 Окт 2012 12:52:00
В Волгограде закрыли Вконтакте, YouTube и Google. Рассылают провайдерам вот такие письма:
жесть Ладно без контакта можно прожить, а вот ютуб и хром это падение интернет индустрии.
Поделиться51Вс, 7 Окт 2012 12:57:11
Наталья2812
Но у нас-то в регионе работает, хоть с глюками - но работает
Привет, кстати
Поделиться52Вс, 7 Окт 2012 13:00:27
Вот соглашусь с Варнычем. Двадцать шесть, а в голове ветер)))))) какой ты ребенок еще, Гоблинничик)))))). Разве в грибах, картошке и блинах счастье? Я ж выше писала про "борщ". А ты примерь ето не на девй, а на себя. Никакие "грибы" не спасут, если невыносимый муж будет. Хоть ты там переститай все. Переготовь. А если ее чувства упустиш запустиш тот момент страсти что изначально был то всеее... хоть на голову встань, не измениш ничо. И будет она на лево смотреть ибо там чуйства. Грю же... все эти мелочи (готовка, дети, личное время с его/ее друзями и т.п.) это все может помешать увидеть самое главное... что любовь убили етим бытом. Без еды можно жить. И даже с носками в углу можно. А вот без сюсей пусей на диванчике вечером низзя. Никакие глаженые рубашки не заменят этого. А дети- они быыыстро вырастут и гуд бай маман/папан у нас своя жизнь, нельзя растворятся в детях забивая на свою половину. И без личного пространства нельзя ! Никакие цепи, повoдки, надутые gybки не спасут от измены , только быстрее рутина наступит и интерес потеряется... должно быть ремя отдохновения вне супруга... обязательно!... Не будеш пристегивать и дергать, так и не будет дикого интереса что там чтото другое и ты чтото потерял в браке...и жизн уже не тааааа..... Не посадиш на цепь, никакие леваки не заинтересуют... легкий флирт всегда должен присутствовать у обоих.. а вот желание все бросить и сбежать нафик ог супругииии, ет только тотальным контролем вызвать можно. Женщина всегда д.быть ЖЕНЩИНОЙ. Как и мужчина МАЧОЙ. Флиртанул тремя словами и все, герооой! Еще в строю! Но жена лучше всех!
В общем... мало кто вообще об этом всем задумываются. Потому и любовь уходит.
Отредактировано Je Ane (Вс, 7 Окт 2012 13:05:34)
Поделиться53Вс, 7 Окт 2012 13:02:57
Je Ane
+1
Мы с супругой ваще живём практически раздельно
Как говорят: "Вот так они и жили - и спали врозь и дети были"
У нас медовый месяц ещё не кончился
(тьфу, тьфу, не сглазить)
Поделиться54Вс, 7 Окт 2012 13:10:01
Но у нас-то в регионе работает, хоть с глюками - но работает
Привет, кстати
Привет ! У меня все нормально работает, я модем от скайлинк подключила и выкинула все мегафоны, мтсы, билайны, у тебя туго там наверно со связью.
Поделиться55Вс, 7 Окт 2012 13:13:56
А я с подушкой между ног люблю спать и что б никто не мешал вообщееее... Не могу я заснуть в обнимкх. Ну не удобно мне. Мне надо шоб развалится... шоб коленки не соприкасались... и руки накинутые на меня, особенно в обласги живота-диафрагмы и груди ...не могууу, я задыхаюсь блин. И вот попробуй не обидь, когда тебе говорят "ты меня не любиш, ты не хочеш обниматся"... ЕЛКИ .... ДА СПАТь Я ХОЧУ... причем тут любиш не любиш... мне выспатся надо... Сон вообще мое одно из любимейших хобби. Так что и в таких воросах присоски типа "ты всехда должна быть рядом... РЯДОМ Я СКАЗАЛ ...не работают.... Я ж не выспаная кусаюсь. А выспаная я добраяяяяяяя... Так что кучше , а?
Поделиться56Вс, 7 Окт 2012 13:21:50
Наталья2812
У меня за окном (300 мэ) БС-ка МТС стоит, а другой связи нету, практически. Но грозятся подтянуть к нам оптоволокно, так как госорганизациям требуется ныне качественный интернет, к тому ж, тут у нас только сейчас банкоматы ставят. Поэтому, я надеюсь, скоро сделают и у нас нормальную выделенку, я хочу подключить
Но сейчас зато я имею стабильно (тьфу-тьфу не сглазить) 3G, до 7 мегабит. В принципе - куда уж жаловаться, конечно ж, но сцк 100 мегабит хотца шокапец
Год назад, когда у нас БС-ку (базовую станцию, она же сотовая антенна) интернетную МТСовцы ставили, они ворчали - нафиг БС в далёком селе, когда реально в городах не хватает?
А потом за полгода БС-ка окупилась
Я в техподдержку пишу, если что не так, постоянно, там весьма оперативно реагируют.
Так что лучше , а?
А я про шо?
И я про то же...
Я выспавшийся-то вредный, а невыспавшийся я ваще капец. У меня жена добрей, чем я, в любом состоянии
Поделиться57Вс, 7 Окт 2012 13:26:28
А я с подушкой между ног люблю спать и что б никто не мешал вообщееее... Не могу я заснуть в обнимкх. Ну не удобно мне. Мне надо шоб развалится... шоб коленки не соприкасались... и руки накинутые на меня, особенно в обласги живота-диафрагмы и груди ...не могууу, я задыхаюсь блин. И вот попробуй не обидь, когда тебе говорят "ты меня не любиш, ты не хочеш обниматся"... ЕЛКИ .... ДА СПАТь Я ХОЧУ... причем тут любиш не любиш... мне выспатся надо... Сон вообще мое одно из любимейших хобби. Так что и в таких воросах присоски типа "ты всехда должна быть рядом... РЯДОМ Я СКАЗАЛ ...не работают.... Я ж не выспаная кусаюсь. А выспаная я добраяяяяяяя... Так что кучше , а?
солидарна
Поделиться58Вс, 7 Окт 2012 13:30:53
Так шо, сон и секс - это две разные разницы
Поделиться59Вс, 7 Окт 2012 13:31:05
Двадцать шесть
Уже 27
Разве в грибах, картошке и блинах счастье? Я ж выше писала про "борщ".
Ищи счастье на марсе. Мож найдёшь ))
что любовь убили етим бытом
В Америке быт ещё круче, он с функцией самонаведения и убивает бесконтактно.
А вот без сюсей пусей на диванчике вечером низзя.
Если диван есть)
Je Ane, ты так ничего в жизни и не поняла...
Но зато транслируешь свою "глубокую философию" на форуме...
Любовь уходит потому что в современных условиях она в семьях лишняя.
Ни мужу, ни жене она не нужна. Открой глаза, и увидишь очевидное.
Поделиться60Вс, 7 Окт 2012 13:39:07
Отредактировано Je Ane (Вс, 7 Окт 2012 13:52:49)