Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

John Warner, ура!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

John Warner написал(а):

А %username% достала своей простотой. Ну правда достала. Мы, два флегматика, заманались читать и писать ей

Меня бы позвал)))

Jem` написал(а):

Сегодня вступил в силу реестр запрещенных сайтов.

Рунет 1 ноября входит в зону «черной дыры»  :disappointed:

0

462

Ои..Джоничка...как я рад как я рад!!!!

А насцбет дЭвы той..с собачкам...все ты правильно сделал. Я б вообще жеще поступила и не ждала бы три дня. Ну.. ты меня знаеш..я вообще нытиков на дух не переношу. Тем более проблема выеденного яица не стоит. Поплакала и собирайся давай в зад, и нечего людям на психику давить. Не переношу негативщиков. И плохо и плохо ..и плохо и плохо, да ептить, так твои проблемы в комце концов что нигде позитива найти не можеш, оторви зад от кресла и делай уже что нибудь. Ррррр.... Такие люди, Дим, они и по жизни эгоисты страшные. Все на блнуде ждут и всех винят в своем трэше.

Я второй год сражаюсь со ...своим раком :) .... и ничего.... огого.. у меня все еще в переди !!!!... и проживу я до де вяноста лет...от как пить дать... буду такая клевая старушка, с пергодролем  барашек и на моцыке)))))) ехуу... еще со своими правнуками на перигобки по Колорадовским степям ездить буду...

0

463

прикиньте ребята, сколько здесь находимся, а не знали что наша Личная переписка не конфиденциальна. Что вы думаете по этому поводу?

0

464

Нипоняла...поясни....

0

465

Je Ane

Ну ЛС может читаться посторонними лицами.

0

466

Ээээ....первый раз такое слышу))))... Хотя впобщет у меня там особых секретов и нет (ну не считая секса по переписке)))))))))))) а так нет ничо)))))))))) ) .... Но.... это как?

0

467

Бррр...как эт.... это каким то скриптом или чо? ....
(Ну прям никакой конспирации.. как теперь в любвях обяснятся без лички)))))))))).... я уже дама в возрасте...мне нада статус блюсти)))))))... приличная тетка средних лет и ты пы.... а вот в лы сыыыыыы..... там можн и пошалить)))))))).... а тут ...такой облом оказуетсо(((((((..... )

Требую - предоставить мне отдельный закрытый форум!!!)))))))) Конфидециальный))))))))) .... Дла ..... эээ...... кофе-чая-потанцуем)))))

0

468

Timon написал(а):

Ну ЛС может читаться посторонними лицами.

Докажи ;)

0

469

Вот и я :)

Je Ane написал(а):

Такие люди, Дим, они и по жизни эгоисты страшные.

В общем, %username% такая интересная - летом у меня жена и доня младшая неделю лежали в инфекционке, младшенькую укусил больной клещ. Ну там, прыщи-больница-колёса-капельницы-изолятор-доктора на неделю...
Я дома, значит, места себе не нахожу, всю неделю страдаю, а надо ещё остальным киндерам улыбаться, и вообще...
Однажды, в чате сидя, сам сказал %username%, что мне немного тяжко, и объяснил почему. Она тут же стрелки перевела на себя. И сердилась ещё.
Да не собирался я ей по ушам ездить, не было необходимости переводить стрелки...

Je Ane написал(а):

Я второй год сражаюсь со ...своим раком

Сильно серьёзно всё? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Zebra написал(а):

а березовый сок на что похож? блин, тлько поняла, что ни разу не пробовала

На мой взгляд, он походит на чуть подслащенную минералку, что ли.
Но действительно, вкусный, зараза.

0

470

А ещё я завтра потеряюсь ненадолго, деньги кончились на тырнете, а налички нету.
Поеду завтра к зубодёру, драть зуб мудрости :'(  :disappointed:
После попру на работу, заробляю грошей и вертаюсь потом http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

471

Timon написал(а):

прикиньте ребята, сколько здесь находимся, а не знали что наша Личная переписка не конфиденциальна. Что вы думаете по этому поводу?

вот млин нигде укрыться нельзя, а кому ее видно? Если Максиму то пусть читает, чо жалко что ли.

0

472

Jem` написал(а):

вот млин нигде укрыться нельзя

Бомбоубежище рулит :))))

0

473

Jem` написал(а):

а кому ее видно

Скорее всего никому... Тимон просто потроллить забежал во флудилку))

0

474

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) DARTVENOM ПСИХованная

Виииитя?))))))) Огого))прювет)

0

475

John Warner написал(а):

драть зуб мудрости

сочувствую, мне недавно драли...но теперь радая как сытая гусеница.

Je Ane написал(а):

Я второй год сражаюсь со ...своим раком

ЭЭЭЭЭ? о.О Раком??....Жень?

А собаку усыпить вообще-то надо..не понимаю людей, которые заставляют хрен пойми зачем мучаться других. И животных, и родственников.

Ну а мерить чужое горе своим аршином никогда не стоит,  не нам решать, что для другого человека серьезная проблема, а что - фигулька....Другим также ваши проблемы могут казаться "выеденным яйцом пушкина"

0

476

Сапакойна Джонь)))) не сильно ибо все делается вовремя))))) все удалили и я слежу что б опять не выскочил... но ушки на макушке... от эёго как понимаеш никто не застрахован... Это еще хорошо что я все совсем рано узнала. Вон люди на последних стадиях узнают и усе..приплыли. А у меня даж шрамчика не видно уже почыи...если не знать шо там он был)))))))... делают железно...не кромсают. Но вот кал раз это совсееем не проблема. Я встретила там таких людей позитивных ты шооо... Вот йё из той серии когдадекствительно! уже все ва нанк, терягь нечего, тут всю жизнь переосмысливаеш...какие "проблемы", какая горя хая вода/дождь/туманьснег/обама....все ет такие мелочи в жизни...по сравнению с мировой революцией)))))..... Вот я и грю... ищите плюсы во всем. Потом поздно будееееет.))))

Тань, хехе...ну чево ты удивляешся))) ну да... дело было в позапрошлом октябре и я вовремя оказалась на операционном.столе)))). Сейчас уже.могу об этом говорить. Все хорошо. Удалили злокач.новооброзование и усе...курить низзя, жареного тож, канцировеныыы..но я всеравно..коза)))).... люблю я сигаретки... (но на ерн когда нибудь таки брошу...и скоро...иб чувствую уже дыхалка не та...волосы посто впитывают этот запах мгновенно...в общем будем посмотреть)

0

477

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Докажи

и тишина )

0

478

mkusherвозможно-возможно.Если тому, кому надо, кинуть вирусок, чтобы вытащить пароли, вирусок, которые ворует куки, сохранённые пароли.Вот.И через его пароль заходить и читать.)))А так технически невозможно, админ тоже читать не может:)

0

479

Люди, привет!
А вы не знаете куда пропали rps и Deff?
без них в административном разделе никто не помогает ((((

0

480

Иса написал(а):

rps

Общается со своими клонами, которые появились после снегопада.

Иса написал(а):

Deff

Выздоровел и улетел в командировку на Марс.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊