Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Jem`, жди у моря погоды)

0

442

У нас дождь льет и ветер сильный, уже свет отключали, где-то провода порвало, у соседа забор упал, через дорогу антенна с крыши упала.

Отредактировано Jem` (Пн, 29 Окт 2012 16:12:42)

0

443

0

444

http://cs411925.userapi.com/v411925789/1a83/4kAWA-EjWQ8.jpg

+1

445

Romych, знатная мякоть))

0

446

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

натная мякоть))

ага )) для любителей погрызть )

0

447

Подтверждение на e-mail а единого аккуанта до сих пор нет. Прям так интересно в архиве копаться.

Отредактировано Jem` (Ср, 31 Окт 2012 11:08:38)

0

448

:)

0

449

А у вас то чего шторм. Ну на атлантике понятно. Там все лето ждали цунамей никак не дождались и на тебе ... (все... точно в декабре вем каюк... Атлантик сити уже под водой... хорошо Европам, никакий вулканов, никаких девятых валов... сиди себе спокойно у каминчика, плюшки с чаем кушай).

0

450

А сильно сложно и затратно справляться и продвигать партнерский сервис? Или уж такие "гиганты" как квадробб, форумбб, лайвфорумс заняли всю нишу и с ними уже не стоит тягаться, а партнерка будет в убыток?

0

451

а березовый сок на что похож? блин, тлько поняла, что ни разу не пробовала

0

452

Zebra написал(а):

а березовый сок на что похож? блин, тлько поняла, что ни разу не пробовала

Он ни на что не похож. Так же как например варенье из роз :)

0

453

Je Ane написал(а):

уж давно пораб привыкнуть и отзеркаливать все в зад

Ко мне приходили родственники, увидали темку, и я такого наслушался - мама не горюй...
Это я ещё спокойно отреагировал тогда.

Но что скучаете по мне - спасибо, я польщён :blush:

ЗЫ Я тут в клубе насмотрелся, у себя. Юзверь %username% неделю, практически, делала онлайн-репортажи, только без вебки.
У неё помирала любимая собака, 14 лет от роду. Лежала плашмя, выла и скреблась, мучаясь, неделю, её несло во все щели, и она реально очень сильно мучалась. %username% это всё описывала в деталях.
Мнения клубней разделились - часть народу (включая меня) писала, что надо собаку усыпить - ибо дохтур сказал что она всё равно умрёт.
Другие говорили, что пусть мучается - шоу же.

В итоге бедный пёсик околел, все дружно выразили соболезнование %username%, но ей этого показалось мало.
Ещё трое суток (включая сегодняшнюю ночь) она рыдала в чате и портила всем самочуйствие (люди трудятся весь день и пришли вечером отдохнуть в клуб, пообщаться с себе подобными, а тут такое).

Мы (я и ещё один чувак моих же лет) уже как могли и не могли, успокаивали девушку, и пытались общаться на свои темы, тем более, было чего обсудить.
%username% же переключала наше внимание на себя, заставляла писать только о ней и про неё.

У меня кончилась интеллигентность, и я девушке нагрубил, и она ушла, обидевшись.

Дело было в том, что мы с коллегой и корешем обсуждали семейные проблемы (и у него и у меня есть, но не будем о грустном), а тут какая-то дохлая псина, которую уже зарыли, к тому же...
И вообще, указали взрослой девахе на инфантильность - сколько можно уже, 25 лет от роду, а всё игрушки, собачки-машинки-интернетики...
Уже пора задумываться и о работе и о семье своей, а не репортажи устраивать...
Тут, понимаешь, совсем серьёзные вещи обсуждались, а она влезла - на тот момент нам с коллегой казались её слова совсем не к месту, что пора уже начинать понемногу переключаться на риал лайф с горя и трагедии...

Я, скорей всего, был неправ, а теперь переживаю - придёт ли %username% в клуб, чтоб я извиниться смог?
Надо было проявить такт и выдержку, а оказалось, что я могу проявлять такт и выдержку лишь неделю непрерывно - потом у меня терпение кончается, особенно, если у самого проблем море и голова пухнет аж... :dontknow:

Такая вот история...

0

454

John Warner
Я бы так же поступил и не пожалел.

0

455

[M.@.t.r.i.x]
Да так-то оно так, но мы с коллегой типо администрация, да ещё и из старших, нам проявлять выдержку сам Бог велел, как говорится http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
А я сорвался, и это нехорошо.

Но у меня проблема - больной зуб и отсутствие работы сейчас, а у коллеги на работе крокодил не ловится и не растёт кокос, скажем так.
А %username% достала своей простотой. Ну правда достала. Мы, два флегматика, заманались читать и писать ей http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

ЗЫ Слушаю Игоря Растеряева. Раньше не вставляло, а теперь что-то запал на его творчество.
У нас он не популярен, ибо некоторые тексты его песен напрягают межнациональные отношения, а дома-то я могу послушать http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

456

John Warner
подуется, успокоится, впредь подумает перед тем, как не в тему лезть.

0

457

Zebra написал(а):

а березовый сок на что похож?

Admin написал(а):

Он ни на что не похож. Так же как например варенье из роз :)

но вкусный зараза, всегда его холодным пил прям как только с березы собрал.

0

458

John Warner
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

0

459

Сегодня вступил в силу реестр запрещенных сайтов.

0

460

Zebra, березовый сок это, по сути, древесный сок - чуть сладковатая вода, с особым слабо выраженным вкусом  http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊