Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Со звуком проблемы...  :sceptic:

0

422

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Установил Win8  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

молодца!

Помогите!))))))))))))

Дров нету  :suspicious:

ты шо поверх семерки ставил? ХЗ у меня проблем не было. Мож чо намудрил при установке? Говорят что нун на чистый диск ставить, бета версия не у всех хорошо ложится поверх семерки, особенно плохо ложится на пиратку семерку, ну заново дрова поставь проблем-то, откатить с вин 8 на вин 7 нельзя теперь уже...

0

423

Я в новый раздел (который сделал из разделов где раньше были xp и win7) установил win8.
Дрова сама винда не ищет. Пришлось искать на всяких сайтах...

0

424

Оссподя...а вы все про дрова и про хворост.... Хде эйфория!!!!!!.... Где упраздник души!!! (и тела)....

А Джонник вернулся????? А то я пароль забыла на Зазе, а на почту мне пришел от ет что мне туда в личку он написал...прочитать не могхууу....не пускает запрос с телефона отослать....

Ехх... ну шо так скучна сегодня тут а..... Прям ужас ужас...

0

425

Je Ane написал(а):

А Джонник вернулся????

пичалька.... не вернулся он......

0

426

а где он ?

0

427

Хохо...токма что с ним писанулась)))))... Все в порядке, скора будет.. занятой сейчас он немножко...ну и злился конеш на всякое непотребство,чо уж там... Но зная нашу заводную тролльскую компашку тут))) уж давно пораб привыкнуть и отзеркаливать все в зад))))))...

Клубники хачу!!!! Со слиффками))) мм .... такое шаловливое настроениееее)))))... ховайся в бульбу называется)))))))

0

428

Еще Евсиков, сволоч, всякой приятной лапши вконтакте настрочил... ну васче.... я умир !!!! )))))))))) ....... сегодня мой моск утопает в эротике))))))))) .... какой кАшмАррр..... мррр))))))

0

429

Je Ane написал(а):

Клубники хачу!!!! Со слиффками))) мм ....

http://s47.radikal.ru/i117/0904/5a/11365072557b.jpg

^^

0

430

Je Ane написал(а):

Клубники хачу!!!!

Мальчик или девочка?

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

431

Опять был трабл... И чего только не делал. Несколько раз пришлось даже перегружать комп и только установка новой версии программы помогла.

А проблема была в том, что в Notepad++ вместо русской кирилицы писались каракули...  :suspicious:

Download Notepad++ 6.2  :glasses:

0

432

DARTVENOM
Витя, какой мальчик/девочка..ты чоу, с дуба рухнул... от святого духа што ле))))))).... да и не надо мне детей больше, тттт, мне хватит и тем более само оно,  они уже выросли, а я тока жить начала)))) ... неееед, это надо что бы мир перевернулся что б меня на еще одного ребенка уговорить.... низачто... я , можно сказать, только жить начала... у меня планов куча....и опять пеленки, распашенки, бутылочки и т.п. 24 и 7 лет 5 подряд? ... - лучше смерть сразу! ... Я свое отстрелялась выше крыши... даже можно сказать план перевыполнила! и памятник мне можно ставить дада... я не скромная))))... Вот мне осталось каких то лет пять и все, они вообще свалят от меня "дазвиданья маман" .... У меня вторая молодость началась, ребяты, вы шо...нееее... я там была, все знаю и большееее ....нэд, низачто))))).... Мои дети конеш самое то что надо получились и выросли, но то я была молодая, наивная, причем конкретно наивная....Вот если б мой мозг теперяшний тогдааа, то детей у меня скорее всего не было бы ....во всяком случае одним бы все и ограничилось....
А может оно и хорошо, что все так получилось. Большая семья ... так лриятно знать, что кому то в этом мире ты нужен априори не за что то, а вопреки всему...просто потому что эт ты, такая как есть))))))

Так штаааа.....Клубничка исключительно ради шалостей, Дартвеномчег....дада

0

433

RUSSIAN_GOBLIN
))))) Ты клубнику в честь перемирия притащил...или так....чиста поржать)))))

0

434

Je Ane написал(а):

Клубничка исключительно ради шалостей

В смысле [заняться сексом]?

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

435

У нас метеопредупреждение. Усиление ветра.

0

436

Je Ane написал(а):

клубнику в честь перемирия притащил...или так....чиста поржать)))))

Шоб твоё настроение не прошло)))))

Je Ane написал(а):

это надо что бы мир перевернулся что б меня на еще одного ребенка уговорить....

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw  ^^

Jem` написал(а):

У нас метеопредупреждение. Усиление ветра.

А у нас вечером, ночь и щас утром льёт дождь  :x
Грязно и слякотно...

0

437

А у нас вечером, ночь и щас утром льёт дождь

Днём температура упала... и стал идти снег...
До сих пор так и идёт. Газоны покрыты снежком - белые   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif
Если снег не растает к завтрашнему дню, то появится много клонов rps  ^^

0

438

Если снег не растает к завтрашнему дню, то появится много клонов rps

И все будут писать синим жирным шрифтом... :flirt:

0

439

Стрекоза написал(а):

И все будут писать синим жирным шрифтом...

Не знаю. Но морковок на всех клонов точно не хватит (китайцы ещё не вырастили столько), поэтому некоторые останутся безносыми)

0

440

Если снег не растает к завтрашнему дню, то появится много клонов rps  ^^

Давай лучше к нам клонов, нам снег как раз нужен! Лично мне бы его побольше.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊