Со звуком проблемы...
◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться422Сб, 27 Окт 2012 18:26:39
Установил Win8
молодца!
Помогите!))))))))))))
Дров нету
ты шо поверх семерки ставил? ХЗ у меня проблем не было. Мож чо намудрил при установке? Говорят что нун на чистый диск ставить, бета версия не у всех хорошо ложится поверх семерки, особенно плохо ложится на пиратку семерку, ну заново дрова поставь проблем-то, откатить с вин 8 на вин 7 нельзя теперь уже...
Поделиться423Сб, 27 Окт 2012 20:39:09
Я в новый раздел (который сделал из разделов где раньше были xp и win7) установил win8.
Дрова сама винда не ищет. Пришлось искать на всяких сайтах...
Поделиться424Вс, 28 Окт 2012 13:02:26
Оссподя...а вы все про дрова и про хворост.... Хде эйфория!!!!!!.... Где упраздник души!!! (и тела)....
А Джонник вернулся????? А то я пароль забыла на Зазе, а на почту мне пришел от ет что мне туда в личку он написал...прочитать не могхууу....не пускает запрос с телефона отослать....
Ехх... ну шо так скучна сегодня тут а..... Прям ужас ужас...
Поделиться425Вс, 28 Окт 2012 13:51:54
А Джонник вернулся????
пичалька.... не вернулся он......
Поделиться426Вс, 28 Окт 2012 14:36:29
а где он ?
Поделиться427Вс, 28 Окт 2012 14:43:06
Хохо...токма что с ним писанулась)))))... Все в порядке, скора будет.. занятой сейчас он немножко...ну и злился конеш на всякое непотребство,чо уж там... Но зная нашу заводную тролльскую компашку тут))) уж давно пораб привыкнуть и отзеркаливать все в зад))))))...
Клубники хачу!!!! Со слиффками))) мм .... такое шаловливое настроениееее)))))... ховайся в бульбу называется)))))))
Поделиться428Вс, 28 Окт 2012 14:46:35
Еще Евсиков, сволоч, всякой приятной лапши вконтакте настрочил... ну васче.... я умир !!!! )))))))))) ....... сегодня мой моск утопает в эротике))))))))) .... какой кАшмАррр..... мррр))))))
Поделиться429Вс, 28 Окт 2012 15:22:31
Клубники хачу!!!! Со слиффками))) мм ....
Поделиться430Вс, 28 Окт 2012 16:12:18
Клубники хачу!!!!
Мальчик или девочка?
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться431Вс, 28 Окт 2012 16:17:30
Опять был трабл... И чего только не делал. Несколько раз пришлось даже перегружать комп и только установка новой версии программы помогла.
А проблема была в том, что в Notepad++ вместо русской кирилицы писались каракули...
Поделиться432Вс, 28 Окт 2012 18:08:05
DARTVENOM
Витя, какой мальчик/девочка..ты чоу, с дуба рухнул... от святого духа што ле))))))).... да и не надо мне детей больше, тттт, мне хватит и тем более само оно, они уже выросли, а я тока жить начала)))) ... неееед, это надо что бы мир перевернулся что б меня на еще одного ребенка уговорить.... низачто... я , можно сказать, только жить начала... у меня планов куча....и опять пеленки, распашенки, бутылочки и т.п. 24 и 7 лет 5 подряд? ... - лучше смерть сразу! ... Я свое отстрелялась выше крыши... даже можно сказать план перевыполнила! и памятник мне можно ставить дада... я не скромная))))... Вот мне осталось каких то лет пять и все, они вообще свалят от меня "дазвиданья маман" .... У меня вторая молодость началась, ребяты, вы шо...нееее... я там была, все знаю и большееее ....нэд, низачто))))).... Мои дети конеш самое то что надо получились и выросли, но то я была молодая, наивная, причем конкретно наивная....Вот если б мой мозг теперяшний тогдааа, то детей у меня скорее всего не было бы ....во всяком случае одним бы все и ограничилось....
А может оно и хорошо, что все так получилось. Большая семья ... так лриятно знать, что кому то в этом мире ты нужен априори не за что то, а вопреки всему...просто потому что эт ты, такая как есть))))))
Так штаааа.....Клубничка исключительно ради шалостей, Дартвеномчег....дада
Поделиться433Вс, 28 Окт 2012 18:12:49
RUSSIAN_GOBLIN
))))) Ты клубнику в честь перемирия притащил...или так....чиста поржать)))))
Поделиться434Вс, 28 Окт 2012 18:57:17
Клубничка исключительно ради шалостей
В смысле [заняться сексом]?
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться436Пн, 29 Окт 2012 02:42:06
клубнику в честь перемирия притащил...или так....чиста поржать)))))
Шоб твоё настроение не прошло)))))
это надо что бы мир перевернулся что б меня на еще одного ребенка уговорить....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
У нас метеопредупреждение. Усиление ветра.
А у нас вечером, ночь и щас утром льёт дождь
Грязно и слякотно...
Поделиться437Пн, 29 Окт 2012 11:34:52
А у нас вечером, ночь и щас утром льёт дождь
Днём температура упала... и стал идти снег...
До сих пор так и идёт. Газоны покрыты снежком - белые
Если снег не растает к завтрашнему дню, то появится много клонов rps
Поделиться438Пн, 29 Окт 2012 12:46:46
И все будут писать синим жирным шрифтом...
Поделиться439Пн, 29 Окт 2012 13:45:31
И все будут писать синим жирным шрифтом...
Не знаю. Но морковок на всех клонов точно не хватит (китайцы ещё не вырастили столько), поэтому некоторые останутся безносыми)
Поделиться440Пн, 29 Окт 2012 14:17:53
Давай лучше к нам клонов, нам снег как раз нужен! Лично мне бы его побольше.