Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Какие шутки?
Население небольшое, машин значит мало и проблем быть не должно.
Объезды никто не отменял ;)

В моем колхозе (Анапа) примерно та же численность населения и дороги широкие, но есть участки, где 200м едешь 5-10 мин. Просто щас в любой семье как минимум один автомобиль, поэтому так почти во всех городах: больших и малых.

0

362

Jem`
Население 47,4 тыс. чел. (2009).
А сейчас 2012

0

363

Admin
◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

0

364

У нас в городе 50 000 чел. и пробок не бывает, я вот помню только один раз было, когда на перекрестке отключились светофоры, но регулировщик пришел быстро и быстро все разъехались.

0

365

Jem` написал(а):

У нас в городе 50 000 чел. и пробок не бывает, я вот помню только один раз было, когда на перекрестке отключились светофоры, но регулировщик пришел быстро и быстро все разъехались.

дак а у нас на мосту каторый ведет дорогу в город, а у нас вездов в город 2 один со стороны кемерова другой с анжерки, и везде мосты хех есть)

0

366

Ой да ладно вам. Ну ичто что маленькое население. Я тоже жила в маленьком вороде кака то.Но тут всё было, что етого даже не чувствовалось. И пока на машине (не на тралике дазже) покрутишся, как собака выматываешся. (Ну ...пешком вообще не реально было... но у меня тут нигде пешком не реально.... у них все так расположено, что ты скорее загнешся чем доползеш куда надо)

Снег конечно жесть ( а ме под пальмой сидит)))))) и снега не хочу.... все таки тепло тепло и еще раз тепло.... а за снегом можна и в горы скатнутся... эхоистко)))))))) )

0

367

нирвана это когда зубы не болят))

0

368

Admin написал(а):

В моем колхозе (Анапа) примерно та же численность населения и дороги широкие, но есть участки, где 200м едешь 5-10 мин. Просто щас в любой семье как минимум один автомобиль, поэтому так почти во всех городах: больших и малых.

А если ещё приезжих посчитать? ;)
Всё-таки это курорт, поэтому движение интенсивное, особенно в сезон.
Кстати, мечтаю переехать в этот колхоз  :glasses:

Farming написал(а):

Население 47,4 тыс. чел. (2009).
А сейчас 2012

Быстро же у вас там население размножается)))

Je Ane написал(а):

Снег конечно жесть

Снег ерунда, а вот морозы под минус 40... да ещё с ветерком))))))))

Zebra написал(а):

Не правда. Нирвана это когда зубы не болят, деньги в кармане и стоматолог уже шатается от голода)

В Комсомольске население 260 тысяч и у нас почти никогда не бывает пробок. При этом дороги отвратительные, парковок почти нет и автомобилей куча (потому что от Японии недалеко).

0

369

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Снег ерунда, а вот морозы под минус 40... да ещё с ветерком))))))))

А без ветра - 40 не больно так уж и холодно, а с ветром и в -20 как в -50

0

370

Zebra написал(а):

Зачем же до такого состояния доводить свои зубы? :question:

0

371

rps
а зубы мудрости хитрые бывают приколисты. Сначала неделю мучают температурой и жутким недомоганием неизвестного толка, а болеть начинают в один день  и так сразу...капитально болеть, что в больницу хочешь-нехочешь ночью поедешь

0

372

Вот поетму я обожаю тутошних зубных. Когда ме пришло удалять один з.мудрости, они предложили сразу меня отрубигь и удалить все 4 (три из которых ище внуыри сидело и хз когда б вылезло) ... Тихо. Мирно. Бэзболезненно. Уснула. Проснулась. Получила таблэтки-наркотики на обезбаливание. И всякие шприцы с промывочной водичкой спецалной. И усе. Зато теперь голива не болит когда там зубу мудрости приспичит активироватса.

0

373

Je Ane
я знаю многих людей, которые раз в десяь лет именно так лечат сразу партиями все зубы. ы=)
Наеврное тоже бы предпочла.

А это, что тебе давали, Жень? Общий оно же вредно....

0

374

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/172/40172429_fd904ab75131.jpg

0

375

http://cs308228.userapi.com/v308228880/3c60/aI2JTLoSCDk.jpg

+2

376

http://www.stratagema.org/publications/ … _2609.html

Владимир Рыжков,
лидер РПР-ПАРНАС

Я был убежден, что мы пройдем в Барнауле и Саратове, и мы набрали необходимые для этого голоса, а те проценты, которые нам написали, – это результат чудовищного нарушения законодательства. Любой, кто там был, кто наблюдал за этими выборами, скажет, что творилось что-то несусветное. Наш лидер в Саратове Виталий Павлов был кандидатом по одномандатному округу.

Он сам, его семья, его друзья голосовали на одном участке – в официальном протоколе на этом участке за РПР-ПАРНАС ноль голосов.

Только что я вывесил видео, где оглашают результат на участке: 8 голосов за РПР-ПАРНАС, а в ГАС «Выборы» внесено только 5. У нас есть копия протокола, где 24 голоса за нашу партию, а в ГАС «Выборы» на этом участке только 8, зато у «Единой России» откуда-то взялись 100 голосов, которых не было в протоколе. В Барнауле наш реальный результат ближе к 10%, но в результате вбросов мы получили только 5%. В Саратове мы набрали около 8%, а официально – только 0,5%. Около 12 тысяч бюллетеней за «ЕР» было вброшено в Барнауле с помощью «каруселей».

Это круче 146% http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

377

А они мне предложили либо местный и фильму на потолке (у них тут все кабинеты так..под стоматологическим креслом на потолке телек..взрослым фильму на выбор, дИтям мультик) либо общий... я выбрала общий, ниче не вредно, нормально, раз в жизни общий наркоз ничего тебе не сделается...ну и я б не выдержала местный психологичесли...оно не видиш что там делают ( я Ernesty когда лечила три зуба видела как это... ему на рот столько специальных штук одевают, какие то пленки растягивают только что б нужный зуб остался, такую фогню вдевают чтоб челюсть открыта все время была и не уставала, отсосы всякие, в общем настоящяя операция прям.. не зря они такие деньги тут за зубы дерут я вам скажу, уж если делают то делают капитально, очень красиво и с гарантией).. А меня вырубили. Потом пробудили, теплой простыней обернули (когда человек выходит из наркоза дезориентация идет, и холодно часто), усадили в кресло на колесиках (инвалидное по нашему) и повезли к машине. Я была никакая, честно скажу. Вырезать тти зуба и удалить один готовый это не хаха. Если б не медведь рядом не знаю как бы вообще до кровати доползла. А так он меня в дом внес и я сразу в кровати и вырубилась. А он сгонял в аптеку за всеми выписаннами рецептом штуками. Так что когда я через пару часов очнулась, уже на месте было и обезбаливающее и водичка промывающая. Кстати без етои водички и спец.шприца (он такой как лейка, с загнутым концом) я не знаю что б и было. Ето ж еще две недели особенно нижние удаленные дыры пока сомкнулись, туда, как бы я ни старалась есть аккиратно, все время чтото мелкое попадало. И при вымывании запаааааах брррр был... без етог фигни я б точно какую инфекцию подцепила. Но я рада что от всех сразу избавилась. Никапли не жалею. Ети зубы очень всем остальным плохо, помимо сильнейшей боли они как бы ммм сдвигают все остальные зубы потому что з.мудрости растет криви, как бы под 45 графусов..и можно не хило и прикус попортить если не удалить и ну вообще все остальные зубки попортитса могут.
А еще..почему рекомендуют удалять хотя бы парами ети зубы... Либо два сверху либо два с низу хотабы. Потому что потом десна от удаленного зуба, проседает и ..может лицо перекосится. Почему всегда на место удаленных любых зубов говорят всегда ставить коронки хотябы...именно что бы лицо сохранило пропорциональность. Либо с двух сторон одни и те же удалить, что бы не заметны изменения были внешне. Вот как модели себе часто скулы ярче делают. Если верхних пару удалить то щеки впадут как бы... мда... модельский бизнес жесть...

Отредактировано Je Ane (Пн, 22 Окт 2012 11:48:14)

0

378

Je Ane
ого! может хоть скулы появятся  у меня наконец. Это радоть =)

0

379

А я досмотрела украинского "Холостяка 2". Хохо...оказывается в украине уже два сезона отсняли. Это шоу (Бачлор или бачлоретт, если девушка главная героиня, а не парень) уже около 20 лет идет в сша. Только тут у меня у них все герои реальные обы хные люди. А в украине видимо решили выпендрутса. На роль Холосгяка в первом.сезоне пригласили Макса Чмерковского (ето наш тутошний сша русскоязычный звездун, он в Танцах зо взездами все время пляшет, ну и вообще очень толковый мужик..харизматичный и главное порядочный...все сплетни про него в Инсайдере только толковые и хорошие...короче...в наркоте и алкошизме замечен не был). Так я получила истинное удовольст ие от первого сезона Холостяка и 25ти украинских барышень. А второй сезон как то скучнее мне показался. Но тож ничо. Типа прынца они нашли на главного гетоя. Потомка Романовых. Англичанина. Сначала он мне ни рыбой ни мясом показался. А потооом.. такой дядька классный..экстримал..бывший каскадер... где он только не работал... В общем вконтакте рулит.

Таньк, ме знает, тебе такое шоу понравитсо... посмотри...атлич нА отвлекает....ага

0

380

Anima смотри:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊