Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Je Ane, не стоит гордиться своим невежеством))))

0

322

Я как нейтральное лицо, предлагаю снизить накал страстей по отношению к религиям и вернуть Джонни.

+2

323

Admin написал(а):

Я как нейтральное лицо, предлагаю снизить накал страстей по отношению к религиям

Поддерживаю

Admin написал(а):

вернуть Джонни.

В смысле? Я что-то пропустил?

0

324

Анима, спокойно...спокойно... выпейте таблеточку)))) расслабтесь)))))))))... мы все люди человеки... ну не ваша аудитория здесь, не ваша. Со своим "невежеством" я как нить разберусь, вы не переживайте так)))))))). Ну и на обычную Библию тоже не обижайтесь. Вам же никто не запрещает использовать свою литературу, веды, и библию андрея некоего. Но у нас тут как бы....мммм..... классическое христианство больше принято. И сейчас вы как ежик, дазбе отрыть обычнйю Библию не.захотели и "кричёите что "всё в ней врут и вообще вы все невежественны". Это очень глупо. Мы же вам не говорим, что поклонятся силам.природы это амбец. Поклоняйтесь себе на здоровье. Но и давайте тогда другие течения ттогать не будем. Кому чо нравится тот тем и увлекается. ;)

0

325

Надо к нему на Заз форум сходить толпой. Я уже как то ходила раньше. Он в гугле самый пеевый. И тоже такой же ник. (Переживает он Джем. Он всегда все до серца заслишком берет. А еще и стыд за срыв бывает давит после драки. Сам он вряд ли долго придет. В контакте у него везде закрыты сообщения, так что не напишеш.)

0

326

Je Ane написал(а):

Надо к нему на Заз форум сходить толпой. Я уже как то ходила раньше. Он в гугле самый пеевый. И тоже такой же ник.

Сюда http://zaz.kiev.ua/ или http://zazself.hut2.ru/
На первом я уж давно зареган, а на втором регистрация не пашет.

0

327

Zebra написал(а):

Расскажите что там было?

Там была небольшая перепалка... Anima оставил комментарий, суть которого примерно сводилась к тезису "христианство поклоняется мертвецу, тому, что распят на кресте". Я ему возразил, что для православных он (Христос) воскрес. Порекомендовал познакомиться поближе с православием и только потом приступать к дискуссии. Там же отписался Ромыч, оставив три-четыре фотографии с попами, против свастики и текстом (не могу его воспроизвести, суть примерно такая: "Попам всё равно, какой власти прислуживать, РПЦ - большая лавочка и к вере отношения не имеет). Я ему возразил, процитировав своё сообщения из темы про Мадонну и геев (здесь цитировать не стану). Позже ещё отметил (я), что согласен с утверждением, что РПЦ - сборище пидорасов и педофилов и собирался привести новость с 5 канала, где рассказывали об очередной посадке попа-педофила. В этот момент у Варнера начался ПМС. Он запостил несколько слоганов, вроде тех, что оставил у себя в ВК ("Бей либерастов!", "Нет геям!" и тому подобное) и заявил, что если через час тему не уберут, то он будет жаловаться. Я уточнил, писал ли он на меня жалобу в прошлый раз, ибо обещал, а также заметил, что я подписываюсь подо всем, что сказал здесь. Затем он назвал меня говноедом и слинял, последним там было моё сообщение "У тебя ПСМ что-ли начался внезапно?", после этого Максим перенёс тему в тестовый раздел, а мы с Мкашером перешлю сюда.

0

328

http://zaz.kiev.ua/forum/profile.php?mo … mp;u=22866    VO !!!

0

329

Кэш гугла ничего не помнит http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CHUEEjww0V8J:forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31709 &cd=1&hl=en&ct=clnk&client=firefox-beta

0

330

rps,

Ои Паш. Ну у тебя что ли ПМС не было никохда что ли??????? ))))))))))))) Тем более все в курсе как Джонни на "веру" реагирует. Это тоже самое как Рома на "геев"))))))))), а я на "америкосов"))))))))) ЛОЛ

Поетому тема выединного яйца не стоит.

П.С. надо было вам с Мкашером изначально Амину этого закрыть с такими рассуждениями и скандала бы не было. А то понеслась душа в рай. Еще буддиста тут только не хватает))) ...

Шо та у нас за последние дни одна религия на языке (у меня узже аскомина) )))))

0

331

Menia gnetyt smytnie somnenia.... rps.... y menia zhe ne gallycinacii net?)))))))).......

Airin)))) privet))))))) ne sbegai))))))) ne s'em))))))

0, Пользователей: 3) Je Ane Jem` Айpин

0

332

Je Ane
Так я и написал выше: удалить надо было несколько последних сообщений и всё, всё бы тут же погасло.
И вообще, зачем надо было залезать в тему, где находится неприятный для тебя материал? И потом брызгать слюной и кричать, что ноги его здесь больше не будет. Я же не сижу на РПЦ-шных форумах и не доказываю с пеной у рта, что я прав, а они все идиоты и педерасты.
Я - я был подростком и безграмотным, а он взрослый, разменял третий десяток, а отфильтровывать информацию для себя до сих пор не может.

0

333

rps
загляни в мою темку Интересные скрипты (rps) (Duka)

0

334

Je Ane написал(а):

y menia zhe ne gallycinacii net

:nope:

0

335

Добрый вечер, кто помнит и кто не помнит :)

0

336

Je Ane написал(а):

Надо к нему на Заз форум сходить толпой.

Admin написал(а):

предлагаю снизить накал страстей по отношению к религиям и вернуть Джонни.

да сам придёт, более чем уверен

Je Ane написал(а):

надо было вам с Мкашером изначально Амину этого закрыть с такими рассуждениями и скандала бы не было

ну да, чувак окрестил всех христиан как поклоняющихся мертвецу, при этом сказал, что "никого не обсирал", наконец-то нашёлся самый умный и компетентный

0

337

Айpин написал(а):

Добрый вечер

бодрый ;)

0

338

мать моя, как же меня жестоко вырубает с форума.. нет, всетаки что то не то у мубб с сша.. уже же сколько мучаюсь с этими вылетами.. а если страноцу не догружу и стопну, то не вырубает ..

Паш , ой ну у всех бывает . (Кстати я этого адепта бога Ра тоже сразу не допоняла... я же думала он обычный православный... так о Джон, может не допонял чего то и понеслась. А потом уже комом наросло. )
Пашк, ну ты ужо масла в огонь не подливай. Я Джону на зазе в лс написала. Попросила флуд хоть читнуть. Из кустов хотя бы.

Айрин, канеееееш помним))))))) у насс память длииинная)))) но не злопамягная)))))) так что распологайся)))))) мы тебя ватрушками накормим))))))

0

339

Je Ane написал(а):

Айрин, канеееееш помним))))))) у насс память длииинная)))) но не злопамягная)))))) так что распологайся)))))) мы тебя ватрушками накормим))))))

А я предпочла выкинуть многие эпизоды из памяти (ни к чему оно, плохое и противное, вспоминать) и начать все с чистого листа. В конце концов, по МайББ ностальгия гложет, бывает :)
А за ватрушки спасибо, любим, как и радушное общение :)

0

340

Je Ane написал(а):

ну ты ужо масла в огонь не подливай

Да я молчу, мне в принципе всё равно, пусть пишет, что думает, но без подобных прецедентов, когда темы удаляют по его просьбе.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊