Je Ane написал(а):Многие слова заимствованы из латинского.
Латинские заимствованы из славянской каруны)
Je Ane написал(а):В шоке от ереси которую несете вы. У вас язычество переплелось с непонятно чем.
Язычники это те не известно кому покланяются, тоесть язычество ни какое.
Дискусии с вами я считаю бесполезны, потому что вы несёте чейто бред. Вы ни знаете славянской (родной) истории, и уж тем более христианскую, которая убивало людей и и насильно внедряло свою религию огнём и мечом. Диалог с вами вести безсмысленно, вы даже элементарно евангилие не читали.
Je Ane написал(а):О культуре Америки простите не вам судить, для начала стоило бы своими глазами увидеть пожив там, прежде чем лепить штампы, но вы предпочитаете савдэпию, так чем вы, такой "Ри и Ру" лучше Димы Варнера... т
Ну да, конечно, не даром Абама сказал, что через пару лет мы будем жить в России. Потому, что любое технократическое государство превращает людей в лентяев, потому что они не способны развиваться духовно, и такое государство будет вновь уничтожено, как древний Вавилон (бабиль), Атлантида, Лимурия. Они подготавливают России для нового переселения. Милицию переминовали в полицыю, когда проезжаете мимо городов и деревень всегда на табличке название города с английским аналогом. И продают земли для сельсхозного хозяйства американцем. И это по всей стране.
Je Ane написал(а):О моих познаниях в плане Библии не вам рассуждать.
Здесь не о чем рассуждать. вы ничего не знаете.
Je Ane написал(а):со своим псалтирем в чужой монастырь соватся.
Монос - ум
тырь -воровать.
Вы ещё раз мне подтвердили, что вы живёте не своим умом))
Je Ane написал(а):Место из Библии, о коем говорится выше, записано в книге от Матфея 28 главе 19 и 20 стихе, Новый Завет.Библию я, к вашему просвещению на будущее, могу цитировать с закрытыми глазами,
Ок. Откройте библию, евангилие от Матфея глава 15 стих 24. Там Иисус говорит своим ученикам: Я послан только к погибшим овцам дома Израеля.
Про русских, славян, ариев, слова нет. А раз нет, то цени моё.
ибо больше двадцати лет она единственная является моей жизнью.
Вы фанатик. Библия не может быть вашей жизнью, потому что вы и есть сама жизнь и можете сами творить свою судьбу.
Je Ane написал(а):это откровенное хаха.... вы сектант? Потому что даже самый темный православный такую ересь никогда не ляпнет.
Тогда и христианство является сектанством, оно просто официально зарегистрировано правительством, как и церковь сатаны в америке - официально. Для них это религия для нас секта. И я не отношу себя ни к какой религии, я свободен от неё и могу свободно говорить о любой религии мира, рассматривая их с разных позиций, всё что мне нужно человеку это вера - ведания ра (истинный свет). Христианство показало много ума, но не мудрости.
Je Ane написал(а):Ах да. Не вам судить веру Варныча. Вы никто и звать вас никак. Нуль.
Эм... как бы мне на него плевать. Был чувак и нету)) Мы даже и не разговаривали с ним >_<
Je Ane написал(а):По себе людей не судят если чо.
Ну вы ведь судите не так ли.
Je Ane написал(а):Люди на всей планете есть хорошие ...и плохие. Не стоит так пренибрежигельно о всех. Это очень не красиво. Тем более от абсолютно не знакомого человека. От "Димы" хотя бы знаеш чего ждать и "что он имеет ввиду".
Девушка, я ещё раз повторюсь, я его не знаю, и мы с ним даже не разговаривали. И не стоит из-за кого-то там подымать конфликт. Если вам обоим нравится быть рабами Господа, то пожалуйста. Просто не надо придираться к словам человека, который всю свою жизнь изучал историю, искал факты и общался с компетентными людьми, который всего навсего делится информацией, если вам это не надо, то просто ничего не пишите и не отвечайте.
Отредактировано Anima (Пт, 19 Окт 2012 16:10:50)