John Warner, сам ты — гой несчастный
----
Украинцы здесь есть? Кто поддерживает партию "Удар Виталия Кличка"?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
John Warner, сам ты — гой несчастный
----
Украинцы здесь есть? Кто поддерживает партию "Удар Виталия Кличка"?
А у нас снег
Только что как сыпанул очень крупными снежинками...
Гудбай лето...
RUSSIAN GOBLIN а у нас снега нет. :)Тепло.-3 градуса.Правда, многие уже в тёплых шапках ходят и перчатках.А я ещё нет.
У нас тоже снег пошёл.Сейчас.
У нас тоже снег пошёл.Сейчас.
//---
У нас снег уже закончился... Что упало - растаяло.
Тучи тёмно-синие низко-низко плывут северо-западнее города.
Из них "что-то светло-серое" сыпется на землю - видно шлейфы...
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Чт, 18 Окт 2012 09:56:53)
RUSSIAN_GOBLIN
Нихренасе, у вас только сейчас осень настала?
У нас, как всегда, снега нету, но холодно.
философский вопрос или вопрос на понимание: связана ли коммерческая организация РПЦ и ей подобные с религией?
философский вопрос или вопрос на понимание: связана ли коммерческая организация РПЦ и ей подобные с религией?
Связаны. Религия это очень большой бизнес. Посмотри на поповские рожи. Они же не знают, что такое пост. В принципе.
И уж тем более торговля в РПЦ-шных храмах - это отдельная тема.
Кстати, торговля вином, которое они имеют право ввозить без пошлин - чем не бизнес?
Связаны. Религия это очень большой бизнес. Посмотри на поповские рожи. Они же не знают, что такое пост. В принципе.
И уж тем более торговля в РПЦ-шных храмах - это отдельная тема.
ну вот не знаю, по мне так они не связаны. А если они не связаны, то удаление тем про попов какая-то глупость. Почему верующий верит в организацию, а не в, простите за тафтологию, веру?
могу ли я верить в майбб и тем самым требовать удалять все плохие посты о майбб с юкоза?)
mkusher
Видимо, сервис не хочет проблем. Делом Максима, конечно, но я бы плюнул и дело с концом, пусть пишет.
ну вот не знаю, по мне так они не связаны
Почему?
Почему
ну, в Бога я скорее верю, чем нет, я не понимаю, где связь с рпц. То, что РПЦ пытается связать себя с религией да, а вот наоборот?
ну вот не знаю, по мне так они не связаны. А если они не связаны, то удаление тем про попов какая-то глупость. Почему верующий верит в организацию, а не в, простите за тафтологию, веру?
Тема про попов была удалена, потому в ней зашкалила ненависть, появились откровенные маты, срач и холивар.
Я честно таких ненавистных постов в сумме в КО еще не видывал.
ну, в Бога я скорее верю, чем нет
Агностицизм, или как это?
То, что РПЦ пытается связать себя с религией да, а вот наоборот?
РПЦ - это и есть религия.
Макс, а аяксовое обновление тем не планируется? А то сидеть и обновлять страницу уже пару лет как неклево)
Тема про попов была удалена, потому в ней зашкалила ненависть, появились откровенные маты, срач и холивар.
Я честно таких ненавистных постов в сумме в КО еще не видывал.
А как же свобода слова?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4)
John Warner, выходи, или опять поджал хвост и в кусты?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊