◊◊◊◊Осень. Холод. Флуд.◊◊◊◊
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться205Пн, 15 Окт 2012 00:03:01
Старину Ромыча пробило на металл
Поделиться206Пн, 15 Окт 2012 00:11:03
Старину Ромыча пробило на металл
Особенно Jazz Metall Version
Поделиться207Пн, 15 Окт 2012 00:16:17
Ну он тож там недалеко от Урала...
К тому же лось как лось... Ничего особенного. Кроме него много чего есть и по-интересней.
История древних цивилизаций живших на территории современной России это слишком тёмное пятно - ничего не видно и неизвестно - как будто до Рюрика ничего и не было)) А ведь в реальности по-любому много людей жило раньше в первом тысячелетии и раньше, и города должны быть и культовые городки типо Аркаима и фигуры разные из камней и т.п. ( это распространённое явление древнего мира - во многих местах обнаруживали геоглифы, рисунки в пещерах).
Слишком много, и слишком сильно переписывалась История России...Даже далеко ходить не надо - середина 20 века, а многое становится ясно только сейчас при поднятии архивов и фильтрации авторов...
Я эту хвостатую завтра же сменю!
Я про мышу.
Попробуй сменить сначала коврик - от него тоже многое зависит - сам убедился, когда купил мышу, потому что дешевая прыгала, а купил коврик и дешевая оказалась на порядок лучше...)))
Поделиться208Пн, 15 Окт 2012 04:22:32
Я уже устал наблюдать утверждения, что типо кагбэ кроме римлян и греков нигде больше ничего и не творилось
Остальные возникли благодаря англосаксам, и они же нас всех, как Тарас Бульба, и изведут
Ага, на территории крошечной по берегам Нила была древняя цивилизация,
на мелком п-ове Пелопоннес тоже была, на мелком Апеннинском п-ове тоже была,
на мелких японских о-вах тоже была, в китае и индии в долинах крупных рек тоже были,
а на 1/6 части территории суши планеты - якобы ничего не было. Сразу понятно что это не так.
Есть очень заметная пропаганда идеологии, что якобы существующая западная культура - самая совершенная из всех, исторически сложившаяся из культур "великих" цивилизаций Рима и Греции.
Это очень опасная идеология, т.к. согласно ей Россия относится к странам с западной культурой, но не является в ней мейнстримной, т.е. это означает что она взаимствует всё из стран где эта культура творится.
Фактически эта идеология пораженчества.
Поделиться209Пн, 15 Окт 2012 12:15:23
Фактически эта идеология пораженчества.
Ога.
При этом западенцы у нас много чего поворовали (радио, например, или тепловозы там, да даже телевидение! Там такие имена и термины как Розинг, Зворыкин, Перский, сам термин ТЕЛЕВИДЕНИЕ) - и утверждают, что это изобретено у них, а не у нас!
Зла не хватает...
Поделиться210Пн, 15 Окт 2012 14:27:03
Единоросс Лысаков настаивает на 0,2 примилле алкоголя для водителей
Решение по промилле примут после изучения мнения граждан, обещают в ЕР.
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Окончательное решение о том, будет ли содержаться в тексте законопроекта норма о возврате минимально допустимого уровня содержания алкоголя в крови водителя, примут после дополнительного обсуждения, сообщил в понедельник секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.
В понедельник президиум фракции "Единая Россия" не поддержал предложение рабочей группы, которая подготовила законопроект об ужесточении наказания за езду в пьяном виде, о возвращении 0,2 промилле в качестве предельно допустимой нормы содержания алкоголя в крови.
"Есть противники этого решения, есть сторонники этого решения, сейчас идет дискуссия. И мы бы хотели и сегодня попросили наши региональные отделения обсудить этот вопрос на уровне регионов для того, чтобы собрать предложения или достигнуть того консенсуса по этому вопросу, который необходим", - сказал Неверов на пресс-конференции.
"Мы хотели бы получить более полную картину, как к этому относятся наши граждане", - добавил он, говоря о причинах отзыва законопроекта из правительства.
По словам Неверова, окончательное решение будет принято исходя из итогов мониторинга общественного мнения.
Поделиться211Пн, 15 Окт 2012 15:41:58
Ща наблюдал за попытками баннера установиться в линух.
Он нашёл что-то там в каталоге "C:\Program Files", нисколько не сомневаясь, что этого каталога в природе не существует
Ржака
Поделиться212Пн, 15 Окт 2012 18:33:49
Всем олдфапперам, то етсь всем любителям подрочить на старину и на то, как все было культурно, духовно, по традициям и блабла, рекомендуется к прочтению
http://rakugan.livejournal.com/330656.html
а я себе всю книжонку наверное куплю
Поделиться213Пн, 15 Окт 2012 23:04:25
Всем олдфапперам, то етсь всем любителям подрочить на старину и на то, как все было культурно, духовно, по традициям и блабла, рекомендуется к прочтению
Обратите внимание о каком веке идет речь...Недаром, же буквально через 40-60 лет произошло две революции, и ноги то растут то все оттуда же..
Поделиться214Вт, 16 Окт 2012 11:44:33
Я только что узнал, что географический центр Азии находится в Кызыле.
Это от меня недалеко, около 500 кэмэ
А что я знал, это то, что географический центр Сибири находится от меня в 4 кэмэ, у нас там столб есть памятный
Поделиться216Вт, 16 Окт 2012 17:19:26
Ну значит, надо в фейсбуке тоже зафрендиться
Ищите меня под именами "Дмитрий John Warner Юрков", и никак иначе
не выходит не так, не иначе.
Поделиться217Вт, 16 Окт 2012 18:07:55
Ищите меня под именами "Дмитрий John Warner Юрков", и никак иначе
Бешеный ЗАЗовод?
Увы, not detected.
Шутка над дегустаторами вин или эксперимент Фредерика Броше - интересно однако. Психология странная штука.
Поделиться218Вт, 16 Окт 2012 22:01:47
RUSSIAN_GOBLIN
Вам, гоям, нас не понять
Поделиться219Вт, 16 Окт 2012 22:19:24
Сегодня я таки пересмотрел все видео от Garbage, и вынес свой вердикт.
Несмотря на то, шо Ширли Мэнсон баба в моём вкусе, и ващпэ - ей таки не стОит песдой на экране торговать, однозначно, ибо на её моську и фигуру и манеру одеватцо это не идёт.
Не в её вкусе это. Если хоть немного вкуса хуЁдожественного иметь...
Иле эта у миня слижкам многа преличей и я вэтай вашай жезнЕ нишарю вашай малалетний...