Оценю все Ваши предложения. Желательно предлогать ссылки на свои форумы.
Отредактировано felixmax (Ср, 19 Сен 2012 21:20:18)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите!!!!! Чем можно заполнить Боковую панель??
Оценю все Ваши предложения. Желательно предлогать ссылки на свои форумы.
Отредактировано felixmax (Ср, 19 Сен 2012 21:20:18)
Если вы не знаете чем заполнить боковую панель, так может она вам вовсе или временно не нужна? Баннерами партнеров, ссылками на интересные темы, заполнение полезной информацией (например о чем ваш форум), проводимыми акциями и конкурсами, кто состоит в "экипаже" форума и тд.
Если вы не знаете чем заполнить боковую панель, так может она вам вовсе или временно не нужна? Баннерами партнеров, ссылками на интересные темы, заполнение полезной информацией (например о чем ваш форум), проводимыми акциями и конкурсами, кто состоит в "экипаже" форума и тд.
да нет. Без боковой панели смотрится форум вообще не так красочно Хочется что то, что нужно Спортивному форому. По тематике...
Спортивная тематика очень обширная, можно поконкретнее, о футболе? машинах? баскетболе? или прям обо всё спорте?
Желательно предлогать ссылки на свои форумы.
оригинально. давай ему, видите ли, ссылки, где можно тырить чужую информацию.
Отредактировано Caligula (Сб, 22 Сен 2012 14:53:23)
Caligula
Не обязательно, можно увидеть пример и сделать совершенно по-своему.
Caligula
Не обязательно, можно увидеть пример и сделать совершенно по-своему.
Именно так и хочу сделать. У меня много мыслей. Но вопрос таков: Каковы возможности форума...
К примеру: Можно ли на форуме в боковой панели следующее:
TOP 10 Online Users
(Для тех кто больше всего времени провёл на форуме в онлайне)
Лучшая репутация
(топ 10 юзеров)
А так же:
Графа (Наши Юбиляры)
Для тех кто провёл на форуме круглую дату (т.е. кто прожил на форуме уже пол года, год, 1,5 года, 2 и тд. )
и ещё вопрос: Можно ли сделать скрытие пунктов в боковой панели??
Актуально.
TOP 10 Online Users(Для тех кто больше всего времени провёл на форуме в онлайне)
Лучшая репутация(топ 10 юзеров)
Скорее придется делать все ручками, или если Дефф не напишет новый скрипт
Можно ли сделать скрытие пунктов в боковой панели??
Скорее всего нет, все известные скрипты для боковой панели не включают в себя данную возможность. Опять же в зависимости от скрипта можно вручную внедрить сполер внутри которого поместить нужное содержимое.
В панель о спорте:
Актуальные новости
Результаты соревнований
Заслуженых медалистов с сылкой на биографию. Для удобства можно биографию перенести на форум.
Извещать пользователей о последних новостях на форуме или акциях и конкурсах.
Указать ссылки на важные темы. Например: правила, о чем форум и т.д. если такие есть
Frimen
спасибо.
Вот у меня такой вопрос:
Ана многих сайтах есть счётчики, которые отсчитывают время до определённого события. Можно ли у нас на форумах сделать подобное??? К примеру я вставляю изображение, на котором указано важное событие, а поднизом идёт время ло его начала.
TOP 10 Online Users(Для тех кто больше всего времени провёл на форуме в онлайне)
Лучшая репутация(топ 10 юзеров)
Можно, но лучше такую боковую панель сделать только на главной странице.
Графа (Наши Юбиляры)Для тех кто провёл на форуме круглую дату (т.е. кто прожил на форуме уже пол года, год, 1,5 года, 2 и тд. )
А вот этого сделать не получится.
Ана многих сайтах есть счётчики, которые отсчитывают время до определённого события. Можно ли у нас на форумах сделать подобное??? К примеру я вставляю изображение, на котором указано важное событие, а поднизом идёт время ло его начала.
Это можно.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите!!!!! Чем можно заполнить Боковую панель??