Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » IP: 178.33.146.254 - нужна помощь

IP: 178.33.146.254 - нужна помощь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С IP: 178.33.146.254 сегодня вечером было совершенно мошенническое действие.
Какой то человек взломал ак участника форума и попросил кредит на форуме. Можно ли как то узнать по IP: 178.33.146.254 что нибудь про нарушителя?

0

2

felixmax написал(а):

178.33.146.254

Это мог сделать любой пользователь интернета с подменой айпи через прокси, или с помошью прог.Хороший город в Белоруссии Пинск  :flag: Город побратим Минска?

Отредактировано mihka1980 (Вт, 28 Авг 2012 02:30:34)

0

3

felixmax написал(а):

Какой то человек взломал ак участника форума и попросил кредит на форуме. Можно ли как то узнать по IP: 178.33.146.254 что нибудь про нарушителя?

Езжай во Францию в Париж под Эйфелевой башней его найдёшь, этого паразита европейского, который русскоязычные форумы взламывает и просит кредиты http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif Ты сам то в это веришь? Я знаю развод женщин такой по европейски,которые говорят что пришлют девушка в подарок ноутбук, что она понравилась так, что он врач, из Новороссийска, стоматолог и т.д. уехал,завтра идёт к друзьм на день рождения,  но в итоге надо за доставку только заплатить, а на самом деле, ну ты сам понял что дальше, моя знакомая чуть не купилась на это хорошо мне вовремя сказала, а то уже хотела оплатить.... http://www.spr.ru/otzyvy/tnt-express-worldwide.html

Отредактировано mihka1980 (Вт, 28 Авг 2012 10:58:39)

0

4

felixmax написал(а):

Сюда abuse-mailbox: abuse@ovh.net
По французски надо написать кляузу  ;)

0

5

mihka1980 написал(а):

Это мог сделать любой пользователь интернета с подменой айпи через прокси, или с помошью прог.Хороший город в Белоруссии Пинск   Город побратим Минска?

Отредактировано mihka1980 (Сегодня 01:30:34)

Я сам родом из Пинска. Минск это столица Беларуси. Не знаю почему у всех выбивает Францию, но я частенько замечал, что у меня так же айпи иногда на 178 начинался. Вообщем скорее всего человек из Беларуси, а всё что там в поисках показывает - это неправда. Я уже проверял. Вводил свой айпи - показывало, что я вообще в америке нахожусь.

Блин что же делать. Отправляю жалобы на Вебмани, а толку ,, там смотрю кипиша по этому поводу никогда нет. Всем до одного места. Работать никто не хочет..  :mad:

0

6

felixmax написал(а):

А попробовать поменять пароль или пересоздать аккаунт и успокоиться щас только сайтов ломают что за руку вы наврятле кого поймаете это кто то просто посмеялся и все тут! ищите среди своих друзей или тех кого вы обидели может !!!

0

7

felixmax написал(а):

Отправляю жалобы на Вебмани, а толку ,, там смотрю кипиша по этому поводу никогда нет. Всем до одного места. Работать никто не хочет..

Можно забить.. там скорее всего не помогут... Деньги давно выведены из системы.

0

8

ладно спасибо. Тогда ещё вопрос. Если с сайтом произайдёт примерно такая же штука. Кто то его взломает? его можно будет вернуть??? Полностью всё, что было украдено?

0

9

За определенную плату Управление К его вам найдет, но в белорусских рублях сумма будет наверное девятизначная :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » IP: 178.33.146.254 - нужна помощь