Уважаемая Администрация,
подскажите, пожалуйста, Вы вообще отслеживаете, ЧТО за реклама показывается на Ваших форумах?
Раньше ТАКОЙ рекламы не было.
Знаете, как-то омерзительно это выглядит, тем более форум посвящен кинологии (это дрессировка, воспитание и разведение собак, если кто не в курсе), а не изучению анатомии и сексологии.
Дальше что, будет хуже?
Реклама в шапке форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пн, 13 Авг 2012 16:45:33
Поделиться2Пн, 13 Авг 2012 21:16:56
Samjerry
А какую рекламу вы бы хотели видеть?) Если на форумах будет отображаться исключительно тематическая реклама (в вашем случае - связанная с кинологией) сервис быстренько разориться) Сам смутил текст или изображение?
К тому-же, эта реклама стоит не "вчера". На форуме есть возможно отключить рекламу за деньги, если она вас вводит в ступор)
Поделиться3Вт, 14 Авг 2012 10:38:44
Если на форумах будет отображаться исключительно тематическая реклама (в вашем случае - связанная с кинологией) сервис быстренько разориться) Сам смутил текст или изображение?
Можно и не тематическую. А что, кроме писек-сисек нечего рекламировать?
У меня на форуме и дети есть, и их родители. Родителям крайне не нравится такое. Да и мне неприятно, открываешь форум, а перед глазами сразу чья-то жопа скачет (и такая реклама была) - ну просто "отличное" впечатление производит.
На форуме есть возможно отключить рекламу за деньги
У меня хорошо посещаемый форум и ценник на отключение равен сумме за форум на своем домене и без рекламы, но к сожалению, базу с наполнением форума mybb не продает, а терять массу информации и пользователей не хочется.
Поделиться4Ср, 15 Авг 2012 18:06:45
а что у вас 30 рублей на отключение нет
Поделиться5Ср, 15 Авг 2012 20:18:25
а что у вас 30 рублей на отключение нет
это далеко не на всех форумах.
Раньше ТАКОЙ рекламы не было.
была.... и похуже была.....
Знаете, как-то омерзительно это выглядит, тем более форум посвящен кинологии (это дрессировка, воспитание и разведение собак, если кто не в курсе), а не изучению анатомии и сексологии.
Хотите совет? 1-е если есть деньги - отключить или просто на нее не смотреть и все. я на нее даже внимания не обращаю
Поделиться6Вт, 21 Авг 2012 19:25:15
Samjerry
Здравствуйте!
Не могли бы Вы фильтровать рекламу? Пожалуйста!
К сожалению, фильтровать показ рекламных объявлений не представляется возможным.
Мы или размещаем КАК ЕСТЬ или ищем другие способы заработка, которые далеко не лучше.
Можно и не тематическую. А что, кроме писек-сисек нечего рекламировать?
Основной массе людей это и интересно. Не было бы предложения, не будь спроса.